Автор Тема: Обустройство детской комнаты  (Прочитано 201061 раз)

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Re: Обустройство детской комнаты
« Ответ #900 : 30 Март 2016, 14:15:19 »
Девочки, спрошу тут. В детской хотим покрасить стены (или обои под покраску, как мастера скажут) так вот интересут какую краску покупать для этого? Ее разводят до нужного цвета или сейчас уже выбор настолько большой, что люббой оттенок найти можно? Хотим одну стену салатовой (не кислотной :-)) сделать, а другую желтой.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #901 : 30 Март 2016, 14:17:01 »
Хочу услышать минусы и плюсы двухъярусной кровати. Никак я не решу 2 кровати или двухъярусная.

И я. Но пока склоняюсь все же к двум кроваткам, я все время боюсь, что сверху свалится можно или доминирование начнется, или спорить будут кто где. Хочу две небольшие кровати хотя бы до школы, а там видно будет, большие уже будут, может и двухярусную поставим.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #902 : 30 Март 2016, 14:23:38 »
paramoon_mom, все наверно зависит от ребенка. Вот я с детства сплю, как лягу в одной позе, так могу за ночь 1-2 раза пошевелиться, а вот дочка так ночью крутится, что врезается во все боковины и экран для батареи (кровать стоит между диваном и окном), а на днях посмотрела какой-то дурацкий мультик перед сном и ломанулась во сне с кровати, что мы с мужем напугались. Оказалось ей приснилось, что в пещере за ней кто-то гонится :-))) так что я боюсь двухъярусных кроватей, хоть там и есть боковинки, но мы если и будем когда-то рассматривать такой вариант, чтобы загородка была до потолка :).

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #903 : 30 Март 2016, 14:26:05 »
У нас кровать-чердак у дочи, огромная икеевская кровать. Минусов нет, одни плюсы. Единственно, я боялась, что сверху могут упасть, играют же, поэтому дополнительно бортики нарастили.
Жаль, у сына обычная(

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #904 : 30 Март 2016, 16:03:41 »
У нас кровать-чердак у дочи, огромная икеевская кровать. Минусов нет, одни плюсы. Единственно, я боялась, что сверху могут упасть, играют же, поэтому дополнительно бортики нарастили.
Жаль, у сына обычная(

Вот то, что огромная это для нас минус, потому что комната не позволяет.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #905 : 30 Март 2016, 16:08:22 »
Девочки, спрошу тут. В детской хотим покрасить стены (или обои под покраску, как мастера скажут) так вот интересут какую краску покупать для этого? Ее разводят до нужного цвета или сейчас уже выбор настолько большой, что люббой оттенок найти можно? Хотим одну стену салатовой (не кислотной :-)) сделать, а другую желтой.
Там, где продается краска, ее могут и смещать, чтобы вывести необходимы цвет, но за доп плату. В Сарае такое есть, еще где-то видела.
Я сама цвет выводила с помощью краски и колера

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #906 : 30 Март 2016, 16:11:46 »
есть и цветные краски, есть и колеруемые краски,  колеровать  на марата ваапче копейки стоит,, но цена зависит  от желаемого цвета - есть которые и дорого колеровать

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #907 : 30 Март 2016, 16:19:12 »
АлЕЕна, ми-Шутка, спасибо. Значит там сразу и подскажут какую краску брать нужно :)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #908 : 30 Март 2016, 16:57:00 »
Про двухъярусные кровати. Мне кажется наверху жарко,особенно в отопительный сезон.Если конечно потолки не больше 3-х метров

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #909 : 30 Март 2016, 17:03:15 »
katy,  Вы нашли обои с лавандой? Я так и не нашла то, что искала, вернее нашла, но цена в 7 тыс за рулон в 50 см?!!! Пришлось покупать , то что более менее подходит и по цене и по рисунку(

Двухъярусные кровати - дочка очень просила, но я не решилась, а как быть когда болеет? На обычную кровать и приляжешь к ней и темпу 10 раз за ночь помереешь??? И еще постельное белье перестилать... это ж надо будет мне лазить туда, неее

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #910 : 30 Март 2016, 17:09:39 »
Не нашла(  Купила однотонные нежно фиолетовые. Прованс буду деталями создавать

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #911 : 30 Март 2016, 17:22:52 »
Двухъярусные кровати - дочка очень просила, но я не решилась, а как быть когда болеет? На обычную кровать и приляжешь к ней и темпу 10 раз за ночь помереешь??? И еще постельное белье перестилать... это ж надо будет мне лазить туда, неее

Вы больше описываете кровать-чердак. А у двухъярусной две кровати. Больного ребёнка можно положить вниз, здорового - наверх.

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • секретарь Деда Мороза 723558 ;))
    • Город Масок
« Ответ #912 : 30 Март 2016, 17:24:44 »

Тикурила евро 5 в сарае коллеровка бесплатно,в остальных местах 20р за литр,политры огромные,одной лучше не ходить,я пять раз уже ходила,все не определюсь с оттенком.
стены лучше не красить (  по чему не помню,но на отрез сказали не надо),лучше обои под покраску,а еще лучше стеклохолст,а его покрасить,он прочнее,дышит в отличии от винила,и перекрашивать можно очень много раз.краска кстати моется.так что в детской хорошо будет.
сама просто этими вопросами озадачена была,расспрашивала отделочников знакомых.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #913 : 30 Март 2016, 17:51:12 »
Zudilka, а стеклозолст намного дороже обычных обоев под покраску?

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #914 : 30 Март 2016, 18:12:31 »
paramoon_mom, наверное да, дочка хотела что бы кровать на втором этаже, а внизу что-то типа домика игрового сделать.