У сына кушетка БРИМНЭС Сын очень доволен! Спальное место-80 см; комфортно, даже игрушки умещаются. По длине-до пенсии хватит Удобно, что при необходимости можно разложить в 2-хспальную кровать (правда, для этого лучше покупать 2 матраса высотой 12 см; когда кушетка в сложенном виде, они кладутся друг для друга и получаются вровень с бортиками). Но мы решили, что ежедневный комфорт ребенка важнее редкой необходимости (за 2,5 года ее не возникло) и поэтому купили пружинный матрас. Вот такой, средней жесткости: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80244462/#/50244473 Удобно, что 2 больших ящика, туда можно хоть игрушки положить, хоть одежду. Удобно, что высокая: у нас ее можно только было в одном месте поставить, мимо нее сквозняк от балконной двери "гуляет". А спать тепло. Единственное-у нас сын во сне сильно ворочается и так и норовит к краю придвинуться. Пару раз падал даже Вот тут-и минус высоты. Поэтому приходится немного выдвигать часть кушетки, ставить диванные подушки и подпирать стеллажом... Иногда роняет стеллаж-представляю "радость" соседей снизу в этот момент Да, удачно купили в ИКЕЕ же такое покрывало, что оно и ручки на ящиках закрывает. Вроде бы, где-то читала, что о них ударяются Но если не прыгать на них и специально не лезть-не задеваешь.Можно детям подушки разного цвета, покрывала. Вроде, одинаковое, но при этом-разное В общем, я за эту кушетку
Elo4ka, я своим как раз-таки Мидал собираюсь купить. И надеюсь их все-таки отселить в одну комнату)
Цитата: AnNET от 29 Апрель 2016, 00:22:34Elo4ka, я своим как раз-таки Мидал собираюсь купить. И надеюсь их все-таки отселить в одну комнату)не боишься, что старший будет "летать" с верхнего этажа?У моей подруги 7летний сын среди ночи проснулся в туалет, но проснулся не до конца, видимо, забыл, что спит на 2м этаже, и сиганул вниз. В итоге месяц с корсетом на шее ходил, хорошо, хоть так обошлось
Девочки, а удобно она раскладывается? мне ведь придется это каждый день делать, т.к. оба будут спать на ней. И второй вопрос, Jelena, к тебе, скорее, матрацы, которые по 12 см, они подойдут для ежедневного на ребенка?