Автор Тема: Федорино горе: уборка, стирка, выведение пятен и пр., сколько мы тратим на химию  (Прочитано 178764 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Lerika,  в гуливере у альянса видела губки меламиновые, тоже ими оттираю пластик подоконники.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
кому нужно могу пристроить губки. у меня 100 штук с тао пришло. мне это много)))))))) половину могу

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Я думала я одна такими партиями беру (hi-hi-hi) целая полка в шкафу занята

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Блин, вот сегодня как овца смотрела в гулике на этот раздел и вспомнить не могла, что мне там нужно было. Старею)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Подоконники любым средством чистящим оттираю. Раньше сифом крем, сейчас фаберлик все для ванной. Щеткой оттирается очень хорошо.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
кому нужно могу пристроить губки. у меня 100 штук с тао пришло. мне это много)))))))) половину могу
а что еще ими оттираете???у меня валяются без дела с симы вроде,то ли я не умею применять их,научите а.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Обои от карандашей)))) ванну могу помыть . Но я для подоконников как раз брала. У меня балкон с лоджией и сами окна. Полно тереть.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Кто знает, какой порошок в Фаберлик биоразлагаемый. И есть ли такой вообще? Сколько стоит?

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Rina1112, есть такой в каталоге стоит 459 р. За пачку 800гр. В этом каталоге акция 2 любых порошка по 299 каждый. Порошок и для белого,и для цветного, идля Деликатных тканей

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Обои от карандашей)))) ванну могу помыть . Но я для подоконников как раз брала. У меня балкон с лоджией и сами окна. Полно тереть.
Восковые мелки со стола)

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Восковые мелки со стола)
Восковые мелки и обычной тряпочкой/ губкой хорошо оттираются) Вот с обоев отмывала недавно. Одно время у нас все изрисовано было- столы, полы, двери ? даже телевизор) хорошо отмываются😆

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Восковые мелки со стола)
Восковые мелки и обычной тряпочкой/ губкой хорошо оттираются) Вот с обоев отмывала недавно. Одно время у нас все изрисовано было- столы, полы, двери ? даже телевизор) хорошо отмываются😆
Это смотря из чего стол легко/нелегко отмывается smile

Оффлайн Mariamb

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Из бытовой химии в последнее время стараюсь покупать фрош, особенно, если вижу на скидке или акции, очень нравится средство с виноградом оно идет для ванн и раковин, ну и душевых, отмывает без труда все. А еще смесители им мою.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Сегодня почистила половину окон и зеркал  (truba) и открыла для себя супер средство Очиститель стекол и зеркал Grass Clean Glass + водосгон (муж из машины принес) и ничего более, никаких тряпок безворсовых, губок, газет  (lya-lya) Побрызгал, провел водосгоном  (lya-lya) дел - на 3мин. Единственное, окна с уличной стороны сначала протерла губкой и обычной водой (пыль/грязь убрала) и все  (uuraa)
пы.сы. сегодня муж это средство покупал в гипере магнит 42руб!!! 600мл  aga_aga

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
А я обычно внутри клином брызгаю и сразу протираю. Но все равно снаружи и рамы мыть надо :( а сколько же ты брызгала это средство?!) много что ли? И от водосгона не остаются полосы? И по краям вода не остаётся )