ну и с фэри нет проблем - если неожиданно кончилось - плеснуть туда воды и на раз-другой посуду помыть вполне хватает.
За 400 рублей я буду полтора года посуду фери мыть - а не 10 месяцев.
Проблем нет со встречей - ну как сказать. Если распространитель на работе - то да, заодно и купишь, а если надо специально куда то тащиться на встречу с ним - так проще в соседнем магазине фери купить - для меня это именно так.
Ну и большинство распространителей никогда не успокоится, продав только одно средство - обязательно начнут еще что-то рекламировать, иногда довольно навязчиво. Хотя попадаются и вполне вменяемые, которые не навяливают ничего, мне 2 раза такие встретились и еще 2 - такие, от которых я еле убежала, что называется "трусами не отмахаешься".
В средствах для мыться посуды лично я просто не вижу разницы в качестве - зато вижу разницу в цене. И не в пользу продукции амвей в данном случае...
Вот пятновыводитель-спрей их мне нравился... очень удобно было манжеты рубашек сына им обрабатывать перед стиркой, не надо было застирывать.
Средство для очистки духовок - тот же состав, тот же результат - какое-то дешевое средство из рубль-бума. Разница в цене - на порядок.