Автор Тема: Федорино горе: уборка, стирка, выведение пятен и пр., сколько мы тратим на химию  (Прочитано 178712 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
я унитаз черным утенком чищу, тоже воняет, но терпимо.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Свекровь как-то принесла нам Мастер-блеск, вот воняет так воняет, мне кажется, он, простите, какашками пахнет! :))

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Я тоже доместоспи купаю на себя блин потом все в пятнах

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Я чищу унитаз саноксом, очень довольна.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, подскажите... В прихожей лежит коврик... Лежит два года...где-то через пару месяцев хотела его постирать, а он прилип к линолеуму. Вот 2 года уже не отлипаю...мою прям так. Скоро переезжать...не больно он мне нужен,но  просто неудобно перед покупателями...как это штуку можно от линолеума отодрать? Я имею ввиду не коврик, а то, что останется на линолеуме?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Мне кажется, раз так прилип - так и оставить его прям на линолеуме. Обычно покупатели все равно ремонт делают, будут линолеум этот менять - так какой смысл вам его отчищать, если он все равно на выброс пойдет?

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Мне кажется, раз так прилип - так и оставить его прям на линолеуме. Обычно покупатели все равно ремонт делают, будут линолеум этот менять - так какой смысл вам его отчищать, если он все равно на выброс пойдет?
Линолеум дорогой, на нём ни одного изъяна нет....а они тоже ипотеку берут, не думаю, что будут менять... Думала, может какой растворитель бывает. Муж говорит, так оставить, а я не могу.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
С линолеумом проблематично. Реакция прошла уже, вряд ли чем-то почистить получится.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
С линолеумом проблематично. Реакция прошла уже, вряд ли чем-то почистить получится.
Ясно...что такое...коврик-то дорогой был...

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Чашка кофею, оставьте коврик новым хозяевам в подарок :)))

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Чашка кофею, оставьте коврик новым хозяевам в подарок :)))
Да какой подарок...2 года ему... Просто хочется порядок оставить за собой...поищу всё же в инете, может найду какое средство...бензин, керосин.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
мне кажется, ты слишком заворачиваешься!)) насколько я помню, отличный коврик! Оставь его, пожалуйста, и жаже вообще об этой "проблеме" забудь))) все равно новые жильцы будут делать какой-нибудь ремонт и пусть коврик лежит, так всякие рабочие будут ходить и тп и тд и коврик пригодится!
А потом решать поменять и просто такого же размера купят туда коврик или часть линолеума/ламинат поменяют и все
Я бы на их месте так и сделала бы)) мы уже миллион раз переезжали и за коврик тебя не проклюнут точно!!!!
Какой же ты милый человечек!))))) angel_cloud

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
мне кажется, ты слишком заворачиваешься!)) насколько я помню, отличный коврик! Оставь его, пожалуйста, и жаже вообще об этой "проблеме" забудь))) все равно новые жильцы будут делать какой-нибудь ремонт и пусть коврик лежит, так всякие рабочие будут ходить и тп и тд и коврик пригодится!
А потом решать поменять и просто такого же размера купят туда коврик или часть линолеума/ламинат поменяют и все
Я бы на их месте так и сделала бы)) мы уже миллион раз переезжали и за коврик тебя не проклюнут точно!!!!
Какой же ты милый человечек!))))) angel_cloud
АлЕЕна uups спасибо. Неудобно перед людьми