на некоторых вещах проще задекорировать пятно. На детских девчачьих термостразы помогают очень хорошо. У меня 1 пятно на спортивном костюме дочери ну ничем не вывелось! Чем только не пробовала. даже не знаю откуда это пятно взялось. Пятно большое на рукаве, чуть выше локтя. Просто взяла термо аппликацию из страз и нанесла на пятно рисунок. Пятна нет, спортивный костюм засверкал татуировкой сваровски ))) предплечье)) ( Конечно не Сваровски....к словцу)), стразы попроще были, но из стекла, не акрил)
Я к чему....к тому что иногда можно не убиваться выведением неубиваемого какого то пятна, если можно применить декорацию. Для мальчиков тоже много термо наклеек, нашивок и прочей металлофурнитуры.
---------
еще был случай, соседка принесла спасать джинсы. Ребенок вляпался одной штаниной в краску. После удаления осталось белёсое пятно. Очень заметно.
Взяла кусочек ветоши, обмакнула в белизну, приготовила рядом ведро воды. Потерла белизной по другой штанине, высветлила чуть чуть такое же пятно, ка к увидела, что светлеть стало. сразу в ведрос водой, прополоскала. Пятна стали похожие на обеих штанинах. Ну а потом дело за малым, декорация на обеих штанинах.
--------------
Не усердствуйте , девы.. ))))