у меня нет разводов.
Сначала в ведре минут на 5-10 замочу целиком, шнурки в это время руками быстренько простираю.
потом щёткой подошву, грязь убираю. После этого прохожусь по кедам щёткой и Кометом порошком.Подошва заметно белеет.Стельки также щеткой и кометом. Прополаскиваю, иногда застирываю , просто мылом намыливаю и тру опять же щёткой грязные места. Прополаскиваю и в стиральную машинку на полчасика.Ну вот в стиралку кладу сразу несколько пар. Три- четыре пары кед предварительно " зачищенных"
у меня немецкие кеды дорогие сразу же порвались, причем брала себе 3 пары, 2 заносила сразу и они в одно время , на первой же неделе стали выходить из строя. Ну там просто на плотную основу ситец натянули, а ситец сам по себе хлипкий материал. а тут еще ...кеды...
Китайские спортивные кеды оказались по ткани супер носкими, сильно устойчивые к трению, всяким стиркам...Но подошва потрескалась
но она и была дубовая такая.. Ношу, особо не видно..
где купить нормальные устойчивые кеды??
Русские кеды года 2-3 назад покупала штук " много" по 70 руб всех размеров на вырост.., Вот они оказались отличными, сделаны как балетки. Кеды-балетки. Брала дочери, вот носим и радуемся. Жаль что себе не взяла . Тоже стираю в машинке.
разводы может если сушить так. чтобы вода стекала внутрь кед, не переворачивать их. Возможно это из кед вытекает, сейчас солнечно , на жарком балконе высохнут быстро. Ну может потом салфеткой промокнуть. У меня после стирки в машинке они не мокрые,вода не течет по ним.