Автор Тема: Федорино горе: уборка, стирка, выведение пятен и пр., сколько мы тратим на химию  (Прочитано 178671 раз)

artemisia

• Гость
у меня под ванну не влезет(((
на балконе ведь не должно ничего с ним быть?
тамбура или пристроя в подъезде нет??? я там храню запасы, а небольшое количество в пластиковых высоких контейнерах (которые пищевые для макарон) - в шкафчике в ванной, над стир машиной, и на полке повыше (с моим-то полазучим младшеньким...).

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
у меня под ванну не влезет(((
на балконе ведь не должно ничего с ним быть?
тамбура или пристроя в подъезде нет??? я там храню запасы, а небольшое количество в пластиковых высоких контейнерах (которые пищевые для макарон) - в шкафчике в ванной, над стир машиной, и на полке повыше (с моим-то полазучим младшеньким...).
Неа

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
может тогда в кладовке хранить?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
порошку на балконе что в жару, что в холод ничего не будет. можно смело и там хранить.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
порошку на балконе что в жару, что в холод ничего не будет. можно смело и там хранить.
если балкон на солнечную сторону, то от жары в пакете может образоваться конденсат и порошок намокнет и скомкается

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
если балкон на солнечную сторону, то от жары в пакете может образоваться конденсат и порошок намокнет и скомкается

как скомкается, так и разкомкается  smile
я 12 лет в быт.химии работаю, условия хранения и перевозки порой далеки от идеальных, как и у производителя, так и у промежуточных звеньев.
в быт.химии единицы продукции подвержены тепловым изменением без восстановления своих первоначальных свойств.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
я как то давно купила  порошок 9 кг в ведре с крышкой. вот там и храню теперь.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0

как скомкается, так и разкомкается  smile
я 12 лет в быт.химии работаю, условия хранения и перевозки порой далеки от идеальных, как и у производителя, так и у промежуточных звеньев.
в быт.химии единицы продукции подвержены тепловым изменением без восстановления своих первоначальных свойств.
смотря как скомкается. у меня как-то раз порошок в коробке отсырел. сделался большим комком. разбила помельче и решила использовать. чуть машину не испортила

Онлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Посоветуйте средство для зеркал и стекол. Что-то что ни куплю, всё разводы оставляет...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Посоветуйте средство для зеркал и стекол. Что-то что ни куплю, всё разводы оставляет...
Тряпочка из микрофибры. Только не универсальная, а именно для стекол

Онлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Тряпка как раз микрофибра для мытья авто..

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Тряпка как раз микрофибра для мытья авто..
у меня специальная именно для стекол - уже несколько лет вообще никаких средств не покупаю, мою только ей - никаких разводов.
Наверно для мытья авто не совсем то. У нас для мытья авто такая варежка как будто с пальчиками на одной стороне мягкими, и обычная микрофибра на другой, окна ей мыть не пробовала. А вот которой дома мою окна - очень мелкие у нее махрушки, намного меньше даже чем на универсальной.

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
У меня тряпка для стекол фирмы"аккуратъ" в рубль-буме покупала года 3 назад  _cool_  без всяких средств отлично моет стекла/окна и иногда смесители ей же протираю.рекомендую  aga_aga

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
девочки вот ванны акриловые восстанавливают чтоб как новые были.а чугунные так можно? я по ходу свою испортила(((((

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
девочки вот ванны акриловые восстанавливают чтоб как новые были.а чугунные так можно? я по ходу свою испортила(((((
покрытие? есть специальные краски-эмали. мы свою красили. но видимо плохо шкурили или попала влага. через 1,5 года начали края облупаться. сменили ванну. но если все правильно сделать, то обещанный эффект до 5-7 лет. да и краска недорогая.
или акриловый вкладыш