мне кажется, что ковер, что ковролин - одна фигня - пылесборник))))....хочу только один коврик с огромным ворсом беленьким, рядом с камином...и УСЁ..... пусть везед доски лежат
еще какой!!! потому и
...
был бы линолеум - подмела или протерла и красота, а ковролин этот чистить замучишься, а уж если на него пролили что или втоптали - ваще пипец!
и самое обидное, что он у нас по моей инициативе! вот же ж дура то была!!! а теперь поменяла бы его с удовольствием на линолеум - да денег нет (но я бы нашла!!!) и главное - муж не хочет заводиться, это ж гемор какой, ВСЮ мебель надо из комнаты убрать куда-то...
вот один из котов привадился об него когти точить, причем на видном месте - а я и не гоняю, продерет до дыры - деваться некуда будет, придется менять... а когда деваться некуда - откуда что берется - и деньги, и время, и силы...
один плюс у него - если полы холодные, как у нас - то ходить по ним не так холодно. Зато летом очень жарко от него, в сильную жару аж противно наступать...
в детской комнате тож ковролин, но там проще, она не проходная, там он в нормальном состоянии, а в нашей, проходной, у двери, которая в прихожку ведет - затоптался уже так, что фиг отмоешь, благодаря замечтательной хрущевской планировке, из за которой вся грязь в комнаты тащится... и по тем местам, где постоянно ходим - тоже прям дорожки образовались...