Чем очистить дуршлаг сетку от макарон? Прокипятила его в соде, все равно остатки макарон в дырочках((((
все холодильники с ноу фрост имеют такую возможность - как ОСТУЖАТЬ......мне кажется счас уже у всех - ноу фрост....
Цитата: ми-Шутка от 04 Май 2016, 17:04:24все холодильники с ноу фрост имеют такую возможность - как ОСТУЖАТЬ......мне кажется счас уже у всех - ноу фрост....когда кажется, креститься надо. у нас обычный двухкамерный.
Цитата: Морлена от 07 Май 2016, 13:33:14Цитата: ми-Шутка от 04 Май 2016, 17:04:24все холодильники с ноу фрост имеют такую возможность - как ОСТУЖАТЬ......мне кажется счас уже у всех - ноу фрост....когда кажется, креститься надо. у нас обычный двухкамерный.а вот и нет!!! у меня старинный 2-х метровый Позис (что ли)...2-х камерный.... с 2005 года... ттт работает и все хорошо!!!! а что такое "ноу фрост" и все остальные приблуды - знать не знаю и не хочу!!!
анечка а нашатыркой ты серебро чистишь получается?у доче сереб цепочки окислелись и почернели.так и лежат
Жозефина, опусти в нашатырку, разбавь только, я на глаз делаю всегда, примерно 1ст.л. на стакан воды, должно помочь