у как бы белизна некислород содержащая
Цитата: GRAFIKA от 02 Июнь 2016, 16:35:00у как бы белизна некислород содержащаякак бы есть еще порошок белизна - кислородосодержащий отбеливатель для цветных тканей
девочки, что-то я в продаже давно не вижу персил сенситив. у вас он есть в продаже? или его сняли с производства.
Цитата: Морлена от 03 Июнь 2016, 10:34:14девочки, что-то я в продаже давно не вижу персил сенситив. у вас он есть в продаже? или его сняли с производства.судя по всему снимают его с производства.по прайсу от 01.03 оставались только гели.
в Ленте вроде видела порошок Персил по акции кстати, но че то не помню сенситив ли был.
посоветуйте хороший кислородный отбеливатель чтоб стирать детские вещи от пюрещек овощей?удаликс мне никак
Ну тут все логично. Малопродаваемая позиция. Оптимизация ассортимента в условиях кризиса видимо.
Цитата: Lenuuule4ka от 05 Июнь 2016, 13:49:58Ну тут все логично. Малопродаваемая позиция. Оптимизация ассортимента в условиях кризиса видимо.Это персил сенситив-то малопродаваемый? Не поверю. Какая-нибудь Дося или Миф я б ещё поверила.