Автор Тема: Федорино горе: уборка, стирка, выведение пятен и пр., сколько мы тратим на химию  (Прочитано 178812 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Ну тут все логично. Малопродаваемая позиция. Оптимизация ассортимента в условиях кризиса видимо.

Это персил сенситив-то малопродаваемый? Не поверю. Какая-нибудь Дося или Миф я б ещё поверила.
puh-puh я думала их уже не продают

Да ты что?! Просто не смотришь в их сторону. Полно валяется на полках. А вот персил всегда пользуется спросом, судя по количеству на полках.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Ну тут все логично. Малопродаваемая позиция. Оптимизация ассортимента в условиях кризиса видимо.

Это персил сенситив-то малопродаваемый? Не поверю. Какая-нибудь Дося или Миф я б ещё поверила.
чё это не продают. Я их даже покупаю

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Я тоже все подряд беру, особенно со скидкой

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0

а что ты с ними делаешь? (особенно с Досей)?
не правда. покупаю другое  - это не вижу...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14

стираю ими. Для эксперимента купила жидкую досю и жидкий персил. Разницы вообще не заметила. При этом дося в 3 раза дешевле была .
Я с работы полотенца ношу стирать домой 2 раза в неделю. Миф прекрасно отстирывает с них пятна краски. "Если нет разницы, то зачем платить больше?"(с)
 В данный момент в доме есть только персил (всё остальное закончилось). Я рубашку испачкала краской для волос (на работе капнула). 3 раза перестирывала, нифига не помогло, пятно не вывела. Ну и чем он хорош, этот персил?

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0

стираю ими. Для эксперимента купила жидкую досю и жидкий персил. Разницы вообще не заметила. При этом дося в 3 раза дешевле была .
Я с работы полотенца ношу стирать домой 2 раза в неделю. Миф прекрасно отстирывает с них пятна краски. "Если нет разницы, то зачем платить больше?"(с)
ogo тоже что ли попробовать?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012

да, поверь (мы же именно про сенсетив говорим?), я в бытовхе уже 13 лет тружусь.
от количества товара на полке вообще сложно что-то понять, это выкладка, доля полки и еще много разных слов.
сейчас персил вообще потерял позиции, потому как дорогой, идет переориентация на более дешевый продукт, доля которого растет последние года 3.
Миф  puh-puh он был есть и будет, никуда не денется. это как раз дешевый сегмент проктера, сейчас это достаточно продаваемая позиция.
Дося, тут все посложнее, продажи уже давно рухнули, но Бенкизер видимо делает акцент на Ваниш, Эрвик и Вит. до порошка, который уже изжил себя им наверное нет дела.

это мы отвлеклись. сообщаю для любителей Персила сенсетив.
пропал он, потому что сейчас идет перезапуск линейки порошков для чувствительной кожи у Хенкеля.
срок июнь-июль.
помимо полюбившегося вам Персила появятся еще 2 новых продукта в этой линейке Лоск и Пемос (все от той же переориентации на дешевый продукт).

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
у  меня почти 6 кг персил сенситив стояли открытые почти год, не чего им не отстирывалось, отдала мужу в гараж. И не только у меня не отстирывается, тут недавно обсуждали порошки, многие на него жаловались. Я стираю ариэль, мне нравится, мама всегда тайд покупает, тоже все отстирывает.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
мне проктеровские порошки не нравятся. у них запах очень сильный, даже после стирки на одежде остается. а уж когда стираешь, в ванной вообще жуть. пользуюсь Бимаксом или АОСом. Последний вообще шикарен, но дорогой зараза. Крайний раз в Ленте брала со скидкой.

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
мне проктеровские порошки не нравятся.  у них запах очень сильный, даже после стирки на одежде остается. а уж когда стираешь, в ванной вообще жуть. пользуюсь Бимаксом или АОСом. Последний вообще шикарен, но дорогой зараза. Крайний раз в Ленте брала со скидкой.
кстати, да, Бимакс у меня "частый гость" puh-puh
ну нравится он мне - делает все , что мне нужно

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Я тоже персил не оценила. Может в Мск везут с другого завода или у нас паленый, не знаю  crazy

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
мне проктеровские порошки не нравятся. у них запах очень сильный, даже после стирки на одежде остается. а уж когда стираешь, в ванной вообще жуть. пользуюсь Бимаксом или АОСом. Последний вообще шикарен, но дорогой зараза. Крайний раз в Ленте брала со скидкой.
аналогично  aga_aga. запах у ариелей и тайдов убийственный.
я ушастым стираю постельное и детские вещи. остальное-Бимаксом.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
До появления детей пользовалась постоянно Мифом. Мне очень даже устраивал!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
Я тоже персил не оценила. Может в Мск везут с другого завода или у нас паленый, не знаю  crazy

да все одинаково. про паленый Персил первый раз слышу  puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ой.....да ладно вма девочки - неужели не понятно, что порой НЕ отстирывают порошки НЕправдышные....то бишь подделки....