Автор Тема: Федорино горе: уборка, стирка, выведение пятен и пр., сколько мы тратим на химию  (Прочитано 178811 раз)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
 А если тряпочку намочить и положить на пятно,она то может как нибудь удержтся

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
А если тряпочку намочить и положить на пятно,она то может как нибудь удержтся
хм , надо попробовать. Придумать только как её закрепить  girl_tak-tak

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Чем отстирать/очистить размазанный пластилин с шорт (хлопок)?
сын приехал от бабушки ((((((

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Баракуда, я сразу на ночь в морзилку вещь отправляю.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Баракуда, я сразу на ночь в морзилку вещь отправляю.
попробую

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
Жозефина, попробуй Саниту. У нас такая же фигня с унитазом, нормально чистит. Поливаешь эту полоску ржавую, сразу сходит.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Жозефина, попробуй Саниту. У нас такая же фигня с унитазом, нормально чистит. Поливаешь эту полоску ржавую, сразу сходит.
спасибо, попробую.
Тряпочку с белизной на ночь прилепила, не помогло. Чуть светлее полоска стала, но не отошла

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
спасибо, попробую.
Тряпочку с белизной на ночь прилепила, не помогло. Чуть светлее полоска стала, но не отошла
слушай, а у тебя может вода чуток подтекает из бачка и средства сразу смываются, поэтому эффекта нет?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
спасибо, попробую.
слушай, а у тебя может вода чуток подтекает из бачка и средства сразу смываются, поэтому эффекта нет?
    в этой  ситуации   прямо в  бачок    белизну заливают.  и  пусть ночь подтекает. Подруга таким  способом полоску    убирала с  унитаза.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
спасибо, попробую.
    в этой  ситуации   прямо в  бачок    белизну заливают.  и  пусть ночь подтекает. Подруга таким  способом полоску    убирала с  унитаза.
у меня инсталляция, я не могу в бачок налить белизну.
Да, подтекает, отсюда и полоса. Когда 2-3 раза в неделю регулярно чистила, проблем не было. А тут уехала на 2 недели,  некому было чистить, теперь не могу вывести этот подтёк

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Жозефина, Санфор какой брала? У них есть именно антиржавчина, а не просто для туалета. Есть еще спешал блэк, тоже термоядерный. Еще Силит утенок, если найдешь тоже неплохо справляется с ржавчиной. Санита гель антиржавчина попробуй, он густенький, не должен быстро скатываться вниз.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
А где надо ее убрать, ржавчину? Есть еще Сарма, например, но она с хлором, вроде...

в Сарме хлора нет

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
В принципе ржавчину убирает кислота, нужно найти средство, где в составе концентрация ее больше.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
что-то белье у меня совсем не отстирывается...задолбалась пятна выводить...даже элементарные от песка остаются. стираю обычно на 40 гр. на 1,5часовом режиме. То ли машинка такая, то ли порошок фигня, то ли градус стОит увеличить...

у вас тоже носки не отстирываются? приходится хоз.мылом застирывать сначала

У меня все отстирывается, носки мужнины белые все чистые, детские вещи без следов пятен. Стираю на 40гр хлопок.
Тут у родителей на таком же режиме стирала с таким же порошком, но другая машинка, плохо отстиралось. Но почему-то этот же режим на час короче, чем у меня.
Мне кажется от машинки зависит, надо пробовать другие режимы

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Жозефина, Санфор какой брала? У них есть именно антиржавчина, а не просто для туалета. Есть еще спешал блэк, тоже термоядерный. Еще Силит утенок, если найдешь тоже неплохо справляется с ржавчиной. Санита гель антиржавчина попробуй, он густенький, не должен быстро скатываться вниз.
санфор антиржавчина  aga_aga
Надо еще спэшл блэк значит испытать