Нуссссс... были мы на улице!! Вчера и с утра сегодня. Вчера вышли и дождь со снегом. Щеня моя легла на снег и лежит озирается. потихоньку стала ходить, все ей страшно)) С утра пошли на поле, где почище. На 5 метровом поводке и в шлейке. Отлично сегодня , побегала, все вынюхивает. Раз 6 по маленькому присела за 20 минут прогулки. И разок по большому. Все как полагается. Уж умница!!! Ну дома у нас тоже пока туалет в ходу)) Носится по полю как взрослая, конечно пока еще все высматривает, но результат меня порадовал. Какую то ветку схватила на лету...Снег захватила, глотнула. Мамашка начала к ней приставать играть, пришлось мамашку шугануть, чтоб не мешала осваиваться.
Взвесила малявку. Посадила в мешок и на безмен подвесила. 12.5 , ощущение , что больше, просто 12.5 это последнее деление. Сегодня несла на руках, очень тяжело. Руки болят. Кабанок у нас откормился))
По земле-асфальту пока водить не буду. Во-первых у нас машин много, а во-вторых грязь. Уж побольше будет или посуше. И амуницию я пока сама сшила. Хочу все же кожу.Может дойду на неделе до Юности 5, пусть на недолгое время, зато приличную шлейку куплю. Мне безопасность нужна, чтобы не сорвалась и не вылезла. Чтобы прям вот ощутимо и прочно все было.
Морда у нас .. это что то!! Это не проявление характера, это вот выражение морды. Потом покажу. Очень угрюмая, хмурая. все такая нагруженная.. загруженная..