Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150394 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: Собачки
« Ответ #1005 : 24 Март 2016, 17:49:13 »
я  сейчас случайно наткнулась  на миску  складную. кому на выставку   в будущем  может надо. В нашей  известной закупке.
https://www.sima-land.ru/599450/miska-silikonovaya-skladnaya-dlya-puteshestviy-400-ml-miks-cvetov/
-------
а в  Ашане  в   зоо разделе тоже есть  поильник  раскладной.  Я своим хочу  его купить, на улицу брать   во время  летних прогулок, а то  у  мамашки  всегда язык  дол асфальта  висел.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1006 : 26 Март 2016, 11:03:19 »
Нуссссс...   были мы  на улице!! Вчера  и  с  утра сегодня. Вчера    вышли  и дождь со снегом. Щеня моя  легла на снег и лежит озирается. потихоньку  стала ходить, все ей   страшно)) С утра пошли на поле, где почище.  На  5  метровом  поводке  и в шлейке. Отлично сегодня , побегала,  все вынюхивает. Раз 6 по маленькому присела за 20 минут прогулки. И разок   по большому. Все как полагается.  Уж умница!!!  Ну дома у нас тоже пока  туалет  в ходу))    Носится  по полю как   взрослая,   конечно пока  еще   все   высматривает, но результат меня порадовал. Какую то ветку  схватила на лету...Снег захватила, глотнула.  Мамашка начала к ней   приставать играть,  пришлось мамашку   шугануть, чтоб не мешала осваиваться.
Взвесила   малявку. Посадила в мешок  и на безмен  подвесила. 12.5 , ощущение  , что   больше, просто 12.5 это последнее деление. Сегодня несла на руках, очень тяжело. Руки  болят. Кабанок у нас откормился)) 
По земле-асфальту пока водить не буду. Во-первых  у нас машин много,  а  во-вторых  грязь. Уж побольше   будет или посуше. И амуницию я  пока   сама сшила. Хочу  все же кожу.Может дойду на неделе до   Юности 5, пусть на недолгое время, зато   приличную шлейку  куплю. Мне  безопасность нужна, чтобы  не сорвалась и не вылезла. Чтобы прям вот  ощутимо и прочно все  было.
Морда у нас  .. это что то!! Это не проявление характера, это вот  выражение  морды.  Потом   покажу.   Очень угрюмая, хмурая.  все  такая  нагруженная.. загруженная.. 

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1007 : 26 Март 2016, 11:43:52 »

вчера перед  улицей. Уж и грызла  шлейку, и пыталась   снять. Сегодня уже так не реагирует.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1008 : 30 Март 2016, 20:52:27 »
ну девы, вот вам и  видео.
https://www.youtube.com/watch?v=aclCWS6pcVI
вчера  гуляли в стае первый  день. Все  просто отлично, боится. но пытается   уже играть. Собаки приняли хорошо.  мамашка , ее на видео лысую видно, в углу  кадра с дочерью. Мамашка гоняет всех, чтоб  не  играли в  бешеные игры рядом со щенком. Такая ответственая. Присматривает.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1009 : 30 Март 2016, 21:07:12 »
Лена, клево как)))) Малышка очаровательна))) такая неуклюжая) голдяшка просто в душу запал))) как же я люблю эту породу... да и вообще в принципе всех собак)
сегодня семьей уехали в аквапарк, домой приехали, в коридоре и столовой столько разорванных мелких бумажных клочков)))) муж новые ботинки одел, а бумагу их них имел неосторожность оставить в коридоре на тумбочке... Степа любит у нас бумагу погрызть, оторвался по полной))))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1010 : 30 Март 2016, 22:03:06 »
Степан парень стал  хоть куда, красавец! Я все время как смотрю его фото. потешаюсь. такой забавный мужичок!
Особенно  когда он в сдался)))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1011 : 30 Март 2016, 22:17:21 »
Лен, сегодня тоже как только мы зашли домой и я увидела перед собой картину с разорванными клочками, вскрикнула: "Это кто наделал?", Степан сразу сдался))))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1012 : 30 Март 2016, 22:29:34 »
я не могу, валяюсь. Как он всегда сдается)))))))))     Моя мелкая     сгрызла все  наши сланцы и ни фига не сдалась)))  Не она и все тут!

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1013 : 30 Март 2016, 22:34:26 »
Девы. во сколь  часов  выставка начнется ?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1014 : 31 Март 2016, 16:58:38 »
Обычно в 8,Лен.Только теперь не знаю, по Москве,наверное.Иногородних-то много.Спросить хотела.Ты своих в дождевики одеваешь?Я замудохалась мыть собак после каждой прогулки и потом пол после них((((

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1015 : 31 Март 2016, 17:32:48 »
Спасибо, Свет. Пропустим  наверное  эту выставку .а на вторую пойдём. Вторая в мае   будет??  В правобережье вроде.

Дождевики сейчас не одеваю, Свет.
Сейчас    просто после каждой прогулки в ванную ставлю и  душем    весь низ, всё брюхо. Спину не мою. Потом старым  покрывалом  вытираю. Теперь вот обеих  мою)))по очереди. Полы  дочь моет, я  совсем  домашнюю чистоту  забросила, не успеваю.   Дочь сегодня и гладила, и белье из стиралки вынимала , и  варит себе какао, малявке омлет. Вчера зеркало мыла. Каникулы  же, она дома...А мать занята  фиг знает чем...
в дождевики когда  дождь идет или когда жижа под ногами ,  пока  вроде терпит положение ...  У мамашки дождевик старый,   новый вот вот буду   шить ей.  Мелкая пока подождет, растет активно. Намордник   бы мелкой  купить, да   на растущую морду   накладно...   Как  пылесос на улице.. 

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1016 : 31 Март 2016, 18:07:45 »
Ну,я тоже пузо и ноги мою...Но я в ванной только малого мою, добермана в ведре...Каждый день эти полотенца,которыми вытираю их, стираю...Иногда прям взвыть охота уже. Вроде и вытираю хорошо, все равно следы везде, мыть везде приходится(((

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1017 : 31 Март 2016, 18:46:00 »
 мне в ведре удобно когда  просто сполоснуть лапы.Эту  шерсть никак  не  вымыть. кроме как в ванной душем.
Набрала 2  детских старых покрывала, 1   большое   с дивана. все удобно для вытирания собак. Стираю сразу и не глажу. Складываю в стопку.  Хорошо что у меня дети моются иной раз под душем стоя , когда я ванную после собак не успеваю    доместосом  вымыть.Так на скорую руку   протру  щеткой..

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1018 : 31 Март 2016, 18:55:36 »
Да вот и я думаю, от моих-то лысых столько грязи,что уж с чау-чау...И ванную эту постоянно мыть замучилась((((И дома постоянно песок какой-то.Помою,через полдня будто и не мыли...И все по-новой.Швабра высыхать не успевает.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1019 : 31 Март 2016, 22:20:00 »
мы же с малявкой гулять стали. А погода то сейчас  - кошмарный сон для собачников. Все  приходим домой с грязным пузом.Мелкая тоже по шею выпачкается и   я еще дорогу переходить с ней боюсь, как бы не испугалась чего и не рванула. и поводок не поможет. Беру на руки  и несу. и сама вся грязная. специально надеваю старую  куртку. Приходим все  ужасно чистые)). Первую малявку в ванную ставлю.  Она поначалу  пыталась вырваться. А сегодня уже стоит и просто вынюхивает , что там в ванной есть. На душ не обращает внимание. А я ей на лапы поливаю.  Потом вынимаю, насухо обтираю и   загоняю в ванную мамашку. И также с ней. Покрывало сразу в стирку, на самую короткую ставлю , на 30 минут. освежить.  Вот, временные неудобства. Жду как  все расставет и  будем нам благодать.
============
 меня  сейчас тревожит,  вчера мне сказали что клещи  вроде как появились. Начались проталины + солнце днем чудесно грело. Клещи по идее то и должны  уже вылезти из земли.  Купила 2 пачки Барс, пока не капала. Но в душе  тревожно.