Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150402 раз)

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Собачки
« Ответ #1050 : 12 Апрель 2016, 21:49:18 »
Мы Беррюху стерилизовали вчера. Начиталась про уход - сутки собакевич лежит, переворачивать надо. Нашу привезли уже в ясном уме. Утром вышла пописать, еле в дом затащили, в будку пошла.
К Сапожников ездили.
мамину когда стерилизовали,так же легко отошла,а через 2 дня вела себя как -будто и не было операции )

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1051 : 12 Апрель 2016, 21:52:42 »
Собакам можно тетрациклиновую мазь?У моей глаз течет  сильно,  сейчас морду побрила,  а около глаза (где слезная дорожка) красно все,видимо натерла,т.к. чешет и по покрывалу моррдой ерзгает...К ветеринару только в пятницу смогу свозить,мама выходная будет,детей не с кем оставлять(((Что делать?

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1052 : 12 Апрель 2016, 21:59:03 »
Собакам можно тетрациклиновую мазь?У моей глаз течет  сильно,  сейчас морду побрила,  а около глаза (где слезная дорожка) красно все,видимо натерла,т.к. чешет и по покрывалу моррдой ерзгает...К ветеринару только в пятницу смогу свозить,мама выходная будет,детей не с кем оставлять(((Что делать?
У меня кошка пришла с улицы с таким глазом страшным - думала в драке уделали, гноился. Закапала офтальмоферон, на след.день повторила, через два дня ни следа от воспаления.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1053 : 12 Апрель 2016, 22:05:08 »
У меня кошка пришла с улицы с таким глазом страшным - думала в драке уделали, гноился. Закапала офтальмоферон, на след.день повторила, через два дня ни следа от воспаления.
Спасибо!Завтра с утра  в аптеку побегу,может пройдет к пятнице и везти в больницу не придется

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1054 : 12 Апрель 2016, 22:13:24 »
еще добавлю, Лена  писалаи,   еще напишу.  Купила   капли для глаз ,  там  немного антибиотик  есть.называются  ЛЕвомицетин. Прям так и называются.
прям как таблетки от поноса. Стоят 10 руб простой флакон и  16 руб флакон  поудобнее.
У малявки тоже что то потекли,  в аптеке сказали что не щиплет и капать  курсом   лучше, с недельку, пролечить.  Капать можно   раза 3 в  день. Я начала капать своей 1 разв день, капала неделю,  тоже прям результат порадовал,  и цена отличная)))) Можно купить  за 16 рубле  то,и дома в  запасе держать.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1055 : 12 Апрель 2016, 23:21:17 »
у Степки тоже глазки текут сильно,  с утра даже немного гноятся иногда. Начала отваром ромашки промывать, может тоже можно чем прокапать?

Оффлайн SneJka

• Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1056 : 13 Апрель 2016, 21:43:28 »
Девочки скажите пожалуйста, у кого был опыт поездки с хендлером в др город, сколько берут денег ?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1057 : 13 Апрель 2016, 22:44:32 »
Хендлер только вас выставлять будет?..Если да, то обычный тариф для работы на выставке и оплата дороги...Если выставляет и своих собак хендлер или сразу несколько собак, то дорога у нее за свой счет,ну,а на выставке как обычно...Если едете на свое машине, берите попутчиков на выставку)))Бензин отобьете)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1058 : 13 Апрель 2016, 22:46:53 »
Вообще обычно хендлеры клиентов на выставки агитируют,куда им удобно или надо с другими собаками( под определенного эксперта,например)...

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1059 : 13 Апрель 2016, 23:49:33 »
Еще от статуса выставки зависит. На Всероссийскую выставку в Москве знакомая ездила с хендлером выставляться. Оплачивала дорогу, проживание и 5000 за ринг. По Поволжью они ездили за более скромные деньги. Хотя выступили так же средненько, как и я, которая сама своего мопсеныша в ринг вывела. За поездки заграницу на рейтинговые выставки вообще космические суммы вставляются.     

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1060 : 14 Апрель 2016, 08:30:24 »
Оксана-на, на "Россию", наверное. Ну,она раз в год в Мск в марте...Остальные-то выставки вроде одинаковые(всероссийские, региональные, ну, цацыбы, монки).На Россию мы не ездили,а все остальные выставки были у нас без разделения по стоимости.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1061 : 14 Апрель 2016, 10:49:26 »
Я утром на полу  нашла  большого в размерах клеща, усыхающего.   Уже .... ((((
решила проверить насколько жив, оказалось уже совсем мертв, свежий труп, на плите  проверяла.
 Барс все же   работает.    Даже вчера  побрызгала спреем москитол ( для туристов)  брюхо и грудь, чуть чуть.  На поле  пошли гулять. там  сухостой конкретный.
-----------
 вот что меня реально злит на поле и везде, это то что  у нас люди  свиньи в прямом  смысле!!! Бутылок - ну  просто немереное количество! И битого стекла.  Вчера целенаправленно взяла  кучу пакетов  , перчатки детям. Собрали   штук 15 пакетов  мусора  всякого  опасного, рядом  бак  для мусора, дети туда относили полные    пакеты.  Это мы убрали с маленького участка!!
Утром  пошла  на поле  с другой  стороны,там скоты  стреляли по бутылкам.  Пройти вообще невозможно.  Сегодня пойдем , захвачу с  собой   старую насадку на палку -щетку, сметать  будем.   
Вечером иду домой,  девчонка с собакой навстречу. Рассказала про бутылки. Она оказалось тоже с дочкой 7 летней ходит убирать     другое поле от бутылок. Вот вам -собачники!!  Ощущение, что только собачники и   убирают   поля.
у меня слов нет..

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1062 : 14 Апрель 2016, 10:51:37 »
собачники тоже есть свиньи- в школах выгуливают, на газонах, бесят (girl)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1063 : 14 Апрель 2016, 11:06:17 »
У нас собачники на полях не гуляют.Только по чищенному газону и на спорт площадках.Дети вот всю неделю убирались, теперь им там красота

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1064 : 14 Апрель 2016, 11:09:23 »
У нас собачники на полях не гуляют.Только по чищенному газону и на спорт площадках.Дети вот всю неделю убирались, теперь им там красота
да, я про вашу школу и пишу! Рай для собачников, бегайде детки по собачьим какашкам! ex ex ex а рядом поле-там никого _dog_