Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150404 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Собачки
« Ответ #1065 : 14 Апрель 2016, 11:14:15 »
У нас около дома такой хороший сквер есть, вернее был... весной и до осени там работает шашлычка  ((( посетители нужду справляют в кустах, бесит... сейчас гуляем там с собаками. ..столько мусора кругом... под балконами тоже ужас. ..с мужем возьмём у родителей на выходных с дачи грабли и будем убираться на следующей неделе там. Надо затариться пакетами только.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1066 : 14 Апрель 2016, 11:23:13 »
У нас собачники на полях не гуляют.Только по чищенному газону и на спорт площадках.Дети вот всю неделю убирались, теперь им там красота
да, я про вашу школу и пишу! Рай для собачников, бегайде детки по собачьим какашкам! ex ex ex а рядом поле-там никого _dog_
Больной вопрос( Уже и разговаривала с ними и объявления расклеивали, бестолку. Наверно надо жесткие меры принимать.На пустыре между школами не гуляют, там собачки шерстку портят, репьи цепляют. А то что дети в говне измазываются им смешно. Там же продлёнка гуляет, а мальчишки и на траве валяются.
Почему не соберутся и не построят себе площадку для выгула?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1067 : 14 Апрель 2016, 11:29:54 »
Вызывайте полицию he-he Должны приехать вроде.У нас как-то ездили, шугали...
Мы в посадке-поле-лесу гуляем, красотаааа...Птички, природа, народа нет...Нафиг вот школа сдалась,если поле рядом? girl_tak-tak

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1068 : 14 Апрель 2016, 13:12:51 »
У нас около дома такой хороший сквер есть, вернее был... весной и до осени там работает шашлычка  ((( посетители нужду справляют в кустах, бесит... сейчас гуляем там с собаками. ..столько мусора кругом... под балконами тоже ужас. ..с мужем возьмём у родителей на выходных с дачи грабли и будем убираться на следующей неделе там. Надо затариться пакетами только.
около музыкальной школы?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1069 : 14 Апрель 2016, 13:49:06 »
gusena, ага...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1070 : 14 Апрель 2016, 14:18:03 »
нет, у нас   Политех, а у него огромная  территория в  виде  заброшенных полей.   Я люблю на поле где обрыв  Волги. Но ....  это просто опасно не только собакам . но и детям.   Горлышки от бутылок  лежат как специально  острием  кверху.   Сейчас  травы нет  и то не видно. Когда все  покроется травой . все  же скроется. А я и летом на поле  гуляю.  Мне  там  прям благодать. Так  хорошо. И клещи не помеха, обрабатываемся.     В общем  , ходим  мы  с пакетами в карманах и перчатками,  вместо   счастливого детства  дети  убирают стекло. Пакеты, НАТАШ.  из Ашана. Мы большие не набираем. ашановские  типа маечки, вот такие. Сегодня  мести стекло будем, тоже в  мелкие пакеты.   
Мои собаки гадят  только в бурьяне, я не знаю почему . но вот большая в жизнь не сядет при всех. ей уединиться надо,  на поле выйду и она еще уходит подальше,  и только там  уже садится. Она  стесняется  )))
  Ну и бурьян . если   где и есть, репьи нам тоже не помеха. Я чесалками для кавказцев все  вычёсываю быстро.
И в наморднике  ходим.

кстати у нас  многи собачники купили и активно надевают собакам ошейники радиоуправляемые. Я периодически слышу  визги собак. когда их  разрядом тока наказывают. Своим  купить как бы хотела на 2 ошейника,  сейчас пока  в раздумьях. надо ли моим.
 Пробовала на своей  большой,  как тест драйв. Надевали всем собакам  у кого нет еще таких ошейников.
Ну мелкие  более   чувствительны оказались.   моя,  из-за шерсти  на 7.8    только завизжала. Хороший  разряд когда уже дали.  Хоть и не гуманно.а собаки   стали себя вести приличнее, на команды  быстро реагируют.  Все драки  сразу разнимаются.   Я еще электрошоккер купить хочу .  Наш российский, цена около 2 тыс. Один минус - большой. Слишком много старфордов у нас завелось. собаки с 4 мес  ведут себя уже  неадекватно. А потом что будет.А моя в наморднике((  Защиты  нет. Одна надежда на  хозяина.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1072 : 14 Апрель 2016, 15:16:14 »
elena-shum, мы с мужем решили купить большие мусорные пакеты, у нас тоже много бутылок и стекла (((

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1073 : 14 Апрель 2016, 15:31:35 »
Беда в том,что собак серьезных пород без родословной берут.Это не понты, это хоть какие-то гарантии адекватности собаки, ибо для вязки через ркф нужны тесты по дрессуре...А эшо да...хороший вариант.Я своему тоже хочу взять. А то он борзеет иногда со скуки на безлюдье.
А насчет собачьего дерьма...Снег сошел, все пошло прахом.а вот фанфурики ни хрена не разлагаются. И что-то ругающихся с этим человеческим сбродом я не наблюдаю. И с бездомными собаками никто не ругается)))Собачники зачастую выступают теми, на кого сыплются все шишки просто...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1074 : 14 Апрель 2016, 16:04:39 »
Свет, согласна  полнотью! Собачье ..овно  за неделю просто  рассыпается. Сама специально решила перепроверить это, слежу. Ровно за неделю , за неделю ветров, солнца  и дождей  все это   подвергается воздействию окружающей  среды и все просто  рассыпается  в труху, пропадает на глазах. Сейчас  куда ни глянь все кучи лежат  в виде рассыпчатых  фракций, то есть   через неделю это все исчезнет в ни куда. Я уж  не совсем  красивые  " вещи " описываю.
А вот стекло  , оно  как  лежало  так  и лежит.

мне ошейник нужен для   обеих,  моя  большая   борзеет просто в  силу своего характера. Сегодня отец мой  приехал, я  просила овощи из погреба  и  прочее добро закинуть, так  большая   лежит и  не то что лает,  аж хрипит , сказать ничего не может. Вот какая  овца злющая.  На улице   все нормально, но ни с  того ни с  сего начинает удаляться  сглаз моих куда ей заблагорассудится.  Зову -зову  , реакции никакой.  Был бы пультик . разок нажала посильней  разрядик,   может бы  мыслительный процесс восстановился  бы. Мелкую конечно жалко. но    чует мое  сердце от мамашки она далеко не ушла,  все копирует. говорят же дети как губка все в  себя впитывают. У собак аналогично.  Кто то  идет по лестнице  и громко топает, большая вскочила, аж  задыхается, от лая, хрипит. Теперь  такие же хрипы из себя малявка пытается  выдуть. Так же  лает, фыркает. щеки раздувает. Вся  в мать.  А тут на днях, малявка ночью всех разбудила.  Стоит у двери и лает,  охранник коротконогий )) Почудилось ей что ли .

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1075 : 14 Апрель 2016, 16:15:52 »
Лен,да,от старших они впитывают все.Не,мой лает только,если соседи рядом шебуршат,т.е. прям под дверью. Или домофон (мать его).На улице вообще не лает...На провокации других собак кидается молча,если не привязан...

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1076 : 14 Апрель 2016, 21:39:46 »
Вчера наша чуда сбежала - меньше двух суток с операции. Муж нашел ее в районе цгб - бегает собака-медсестра - попонка цвета хирургического. Надо было еще чепчик с красным крестом надеть.
Жених ее увидел - убежал. Вот такие они, мужики.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1077 : 14 Апрель 2016, 21:44:25 »
нас  вчера утром овчарка  потрепала. В смысле малявку.)))  Овчарка сама   еще молодая, на всех бросается, видимо  ищет  своё место в  этой  иерархии  , мы по вечерам с ней в стае гуляем. Вот и на мою малявку  как набросится и давай ее как мохор   трепать,  ничего не прокусила измуслявила всю)))) Моя визжала ,я   сначала малость оторопела, потом   как на овчарку с криками- Джесси отстань!! , та так посмотрела на меня  странно ну и отошла. а тут ее хозяеин ей "люлей"  ввалил.   На мою смотрю ,  смех душит, ну не могу. Такая вся обмусоленная, как   ёжик нахохлившийся стоит, хмурая  надутая.....  Смех... И жалко и смешно.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1078 : 15 Апрель 2016, 21:27:43 »
Вчера наша чуда сбежала - меньше двух суток с операции. Муж нашел ее в районе цгб - бегает собака-медсестра - попонка цвета хирургического. Надо было еще чепчик с красным крестом надеть.
Жених ее увидел - убежал. Вот такие они, мужики.
не надежный у вас жених какой-то...У мамы собака стерилизована уже года 3,так они с женихом,соседским,лучшие друзья))) Через забор общаются ,и если чуть не уследишь вместе убегают.Один раз на 3 суток пропали где-то)))Ушли в ошейниках вернулись без))Сторожевые ,блин,псы..Даже за своими ошейниками уследить не смогли,ограбили  puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1079 : 20 Апрель 2016, 20:24:46 »
Девочки, собакам можно кости куриные ( не трубчатые естественно) ?Моя коза не ест говядину,прям голодает  по несколько дней.Если ей грудку куриную куриную покупать,то, как говорит мой муж,у нее * опа слипнется,дорогая она)))Вот думаю спинками и хвостиками "разбавлять"