Свет, согласна полнотью! Собачье ..овно за неделю просто рассыпается. Сама специально решила перепроверить это, слежу. Ровно за неделю , за неделю ветров, солнца и дождей все это подвергается воздействию окружающей среды и все просто рассыпается в труху, пропадает на глазах. Сейчас куда ни глянь все кучи лежат в виде рассыпчатых фракций, то есть через неделю это все исчезнет в ни куда. Я уж не совсем красивые " вещи " описываю.
А вот стекло , оно как лежало так и лежит.
мне ошейник нужен для обеих, моя большая борзеет просто в силу своего характера. Сегодня отец мой приехал, я просила овощи из погреба и прочее добро закинуть, так большая лежит и не то что лает, аж хрипит , сказать ничего не может. Вот какая овца злющая. На улице все нормально, но ни с того ни с сего начинает удаляться сглаз моих куда ей заблагорассудится. Зову -зову , реакции никакой. Был бы пультик . разок нажала посильней разрядик, может бы мыслительный процесс восстановился бы. Мелкую конечно жалко. но чует мое сердце от мамашки она далеко не ушла, все копирует. говорят же дети как губка все в себя впитывают. У собак аналогично. Кто то идет по лестнице и громко топает, большая вскочила, аж задыхается, от лая, хрипит. Теперь такие же хрипы из себя малявка пытается выдуть. Так же лает, фыркает. щеки раздувает. Вся в мать. А тут на днях, малявка ночью всех разбудила. Стоит у двери и лает, охранник коротконогий )) Почудилось ей что ли .