Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150408 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Собачки
« Ответ #1080 : 20 Апрель 2016, 20:26:24 »
так курица вроде как намного дешевле говядины?

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1081 : 20 Апрель 2016, 20:42:41 »
Ну я ей не чистую вырезку же покуралю обоезь, рубец.
Сейчас курицу даю чисто мясо,но дорого получается

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1082 : 20 Апрель 2016, 20:53:48 »
я покупаю куриные грудки, куриную печень, сердечки, желудки. Плюс рыбу минтая. Вроде не так дорого получается. Варю гречку, рис, овсянку, кабачки, перцы, морковь, плюс даем яблоки, бананы. Еще иногда куриные или индюшечьи шеи. И в запасе всегда еще влажный корм имеется, когда времени варить нет, обычно Цезарь берем.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1083 : 20 Апрель 2016, 21:17:52 »
А горлышки сырые даете?Нормально грызут?У кота , я помню,на десне, между зубами, застряла косточка, ох как мы тогда воевали с ни, чтобы петь открыть и выковырять ее от туда....Боюсь повторения ситуации)
Грудка и сердечки сейчас, примерно,200 за кг...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1084 : 20 Апрель 2016, 22:34:44 »
я беру  кроме рубца( самое для нас вкусное)
 лёгкое,
печень свиную( даю сырую с  кровью,  не увлекаюсь, она по 100  ) , 
вымя. кстати неплохо, пахнет молоком деревенским  от него, но оно жирноватое , им тоже не увлекаться за раз,
хвосты  говяжьи ( цену не помню, брала как то пару раз.  мне понравилось как большая   его  ест)
 калтыки ( есть на поддоне в Ашане  где кур продают то ли  по 80 руб то ли дешевле., там 2 шт. мои жрут  очень даже, я на нем  варю каши)

трахеи от лёгкого для моих как райское наслажденье. На полчаса   увлеченно   грызут эти хрящевые  трубки гортани .

путасу - в Гулике по 60, беру  много, прям  несколько поддонов за раз и  в заморозку)- варю каши на них, головы  отрезаю. кишки  слегка так   убираю,  на 2  части рыбу режу, жрут с костями.

мойва подорожала, меня жаба душит ее покупать.

брала куриные лапы, они везде по 30 вроде или  около того. Все бы ничего. но там  когти ужасные и  не спокойна я  за  эту еду, чет не нравится оно мне.

куриные головы тоже  раз брала, фу..  череп   бронебойный, клюв как   бритва. Опасная  еда. Больше не беру.

соседям сказала  каши и  прочие пловы, супы  не выбрасывать, я своим псам буду брать.

свиные  уши раз давала. Как бы свинину не рекомендуют. ноя  давала. Начиталась в инете отзывов. кто то свиные уши обжаривал . сор специями. Так аппетитно писали. На ярмарке осенью  с мужем мясо брали себе, вспомнила про супер вкусную закуску из ушей. Купила эти уши.  Такое ..бяяяяя получилось.   Скормила по 1 уху собаке, той  за счастье  эти уши.

и очень понравились обрези , которые по 25-30 руб. там  много жил,  плён,  сухожилий.. попадаются изредка жир,но я его не даю. А вот жир из рубца равномерно распределяю по пакетикам  по чуть чуть и даю. По чуть -чуть!
 в принципе , можно выкрутиться.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1085 : 20 Апрель 2016, 22:45:40 »
eleno4ka87, сердечки беру по 189 рублей, печень по 125 рублей, а грудки у нас продают куриные по 160 рублей, это магазин "Кудашкино" у нас около дома прям, там же и шейки беру, их обвариваю кипятком и даю потом. Сейчас в Гулливере акция на грудки куриные "Кудашкино", по 159 рублей вроде.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1086 : 22 Апрель 2016, 14:44:05 »
Вооот))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1087 : 22 Апрель 2016, 14:49:33 »
Светлана22, точно. ..

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1088 : 22 Апрель 2016, 16:22:44 »
блин,я с  утра  ребенка  к стоматологу возила, потом приехала и побежала псов выгуливать, даже в туалет не забежала, спешила...  и  первым что я на поле сделала, 
(и совсем не это !)
собрала осколки от бутылок,которые попались на глаза ,  положила  в  ладонь дочери  и сказала отнести в  бак напротив. Потом сама  еще   набрала  попутно и тоже отнесла. Очень мы гадим.
========================================

в обед поехала  по делам  в  ткани,   я  тут  всю неделю закупками мучаюсь по списку.
Не удержалась, с  кучей  пакетов  зашла все же    на Дамбу к  мясникам.  У" своего"  продавца в заначке для собачников  уже припрятано )))  Мне сразу пакет   вынули, открыли, а таааам, мамоньми моии...., ярко
 кровяные кусочки отбрезки  мясные , клапаночки от сердец коровьих,  трубочки трахеи ,  кусочки обрези от печени и  еще чего то,   язычки коровьи   те что ближе к гортани-срезы, калтышок говяжий с подъязычной косточкой,  еще жилы какие то сочного  вида.  Я стою.  с  китайской  расплывшейся  моськой своей, урча  от удовольтсвия. киваю, да , да ....даст  ист .. фантастишь.
 по 50   сказали, как  всегда  отдали по 40. Взяла  6  с лишним кг,я бы больше   взяла,  это все  что у них было.   И еще мне  продавец шепчет, я  типа там   губки коровьи положил, ниче.. я  то не врубилась и говорю, ничё, самое то. да-да..
 все супер! При том что в   выхи муж притащил  рубец. Как бы запасы  есть.Но как же я мимо   мясников пройду.

дома. Пробегала есть хочу ни магу  сама,  на ходу мини-кексы  хватаю....

начала вынимать. все сортирую, по порциям укладываю., что то подрезаю на 2 части. И тут так  рукой шарю в пакете, чет такое непонятное нащупала, а сама  еще   кекс жую, руки то заняты,да в крови, я  наклоняюсь на  стол и так как   .... ну и   беру  ртом со стола, особо то внимание нарушено,  рукой   чет там  нашарила,  сама склонилась за очередным кусочком себе кекса с тарелки,  а руки вынимают..  и  пипец,  я вынула коровий  глаз. У меня состояние  оцепенения. потом как  заору, глаз  упал на пол, смотрит на меня, такой ..коровий. Блин, противно, а  у меня и кекс во рту .
Малявка  подскочила и  одним движением - глаз сожрала.
мерзость.  И кексы мне опротивели..
 ладно чуть успокоилась, вроде глаз не нашла больше, к счастью. Так  эти блин губки. это не просто  губки. Это срезанная  коровья  морда, нос и щечки и губки и все  в мехе! Типа такой маски. Еще большая мерзость,  в  плане том  что мне жутко стало коровушку. Я и касаться не могу. Кое как  порезала на части,  большая   моя не жрет.  Понюхала  коровью морду  и отошла. Ни фига себе. думаю. Выкинуть жалко. Мелкая  грызла трахею ,я  ей кусок отрезала  с   кулак. На ум пришло опалить  меха эти над свечкой. опалила, кстати нормально опаливается. Промыла опал этот, дома вонизм  горелой шерсти на всю квартиру.  Дала кусочек опаленный мелкой, она    понюхала и взяла, полчаса лежала  его   грызла, тянула. Упругие  такие    губки оказались. Но съедобны, по краней мере малявка вечно голодная  у меня и всегда жрать хочет.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1089 : 22 Апрель 2016, 18:41:22 »

Блииин ,надо тоже коровьими глазами  запастись,чтоб и мне кексы опротивили,прям по домму разложить что-ли puh-puh,а то как только худеть соберусь,так такой жор настает  puh-puh

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1090 : 22 Апрель 2016, 19:01:36 »
Лена, ну ты как всегда, как напишешь, так напишешь))))

Оффлайн Zheka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 44
« Ответ #1091 : 22 Апрель 2016, 21:08:07 »
 puh-puh, вам книги надо писать, будут нарасхват. Прямо настроение поднялось после прочтения.. (hi-hi-hi)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1092 : 22 Апрель 2016, 21:21:22 »

Блииин ,надо тоже коровьими глазами  запастись,чтоб и мне кексы опротивили,прям по домму разложить что-ли puh-puh,а то как только худеть соберусь,так такой жор настает  puh-puh

(hi-hi-hi)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1093 : 22 Апрель 2016, 21:28:02 »
я сейчас с собачниками гуляла , рассказывала им  о рейде    на Дамбу , об удачной покупке- ни грамма  жира, все  лучшее  для собак. А   мне все завидуют, спрашивают, где коровьи языки продают., а я  так  гордо  - " места надо знать"... В общем  куча  таких же ненормальных как и  я, стоим  , обсуждаем  лучшие  мясные  точки   и  мясные кусочки,  какие  мы покупали.  Нас  послушать со стороны-  больница имени Карамзина   будет  заполнена  под завязку)) puh-puh puh-puh puh-puh и неважно, что в основном  это  сложившиеся  личности, преподаватели вузов, владельцы  магазинов и прочие  интересные личности, главное у всех- собаки)) 

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #1094 : 23 Апрель 2016, 22:34:05 »
puh-puh, вам книги надо писать, будут нарасхват. Прямо настроение поднялось после прочтения.. (hi-hi-hi)
тоже захожу в тему почитать для поднятия настроения smile