блин,я с утра ребенка к стоматологу возила, потом приехала и побежала псов выгуливать, даже в туалет не забежала, спешила... и первым что я на поле сделала,
(и совсем не это !)
собрала осколки от бутылок,которые попались на глаза , положила в ладонь дочери и сказала отнести в бак напротив. Потом сама еще набрала попутно и тоже отнесла. Очень мы гадим.
========================================
в обед поехала по делам в ткани, я тут всю неделю закупками мучаюсь по списку.
Не удержалась, с кучей пакетов зашла все же на Дамбу к мясникам. У" своего" продавца в заначке для собачников уже припрятано ))) Мне сразу пакет вынули, открыли, а таааам, мамоньми моии...., ярко
кровяные кусочки отбрезки мясные , клапаночки от сердец коровьих, трубочки трахеи , кусочки обрези от печени и еще чего то, язычки коровьи те что ближе к гортани-срезы, калтышок говяжий с подъязычной косточкой, еще жилы какие то сочного вида. Я стою. с китайской расплывшейся моськой своей, урча от удовольтсвия. киваю, да , да ....даст ист .. фантастишь.
по 50 сказали, как всегда отдали по 40. Взяла 6 с лишним кг,я бы больше взяла, это все что у них было. И еще мне продавец шепчет, я типа там губки коровьи положил, ниче.. я то не врубилась и говорю, ничё, самое то. да-да..
все супер! При том что в выхи муж притащил рубец. Как бы запасы есть.Но как же я мимо мясников пройду.
дома. Пробегала есть хочу ни магу сама, на ходу мини-кексы хватаю....
начала вынимать. все сортирую, по порциям укладываю., что то подрезаю на 2 части. И тут так рукой шарю в пакете, чет такое непонятное нащупала, а сама еще кекс жую, руки то заняты,да в крови, я наклоняюсь на стол и так как .... ну и беру ртом со стола, особо то внимание нарушено, рукой чет там нашарила, сама склонилась за очередным кусочком себе кекса с тарелки, а руки вынимают.. и пипец, я вынула коровий глаз. У меня состояние оцепенения. потом как заору, глаз упал на пол, смотрит на меня, такой ..коровий. Блин, противно, а у меня и кекс во рту .
Малявка подскочила и одним движением - глаз сожрала.
мерзость. И кексы мне опротивели..
ладно чуть успокоилась, вроде глаз не нашла больше, к счастью. Так эти блин губки. это не просто губки. Это срезанная коровья морда, нос и щечки и губки и все в мехе! Типа такой маски. Еще большая мерзость, в плане том что мне жутко стало коровушку. Я и касаться не могу. Кое как порезала на части, большая моя не жрет. Понюхала коровью морду и отошла. Ни фига себе. думаю. Выкинуть жалко. Мелкая грызла трахею ,я ей кусок отрезала с кулак. На ум пришло опалить меха эти над свечкой. опалила, кстати нормально опаливается. Промыла опал этот, дома вонизм горелой шерсти на всю квартиру. Дала кусочек опаленный мелкой, она понюхала и взяла, полчаса лежала его грызла, тянула. Упругие такие губки оказались. Но съедобны, по краней мере малявка вечно голодная у меня и всегда жрать хочет.