Ой, девы,я наверное как мёдом мазанная для всяких уродов, маньяков и прочих недоделанных.
Вышла гулять сейчас с собакой, время пол 8 вечера. Собачники уже домой расходятся, сегодня то то основная масса раньше повылезала на прогулку. Ну минут то 15 мы вместе пообщались,потом распрощались. все ушли ,а я одна с 2 собаками. Стою, машин вообще ни одной. шлагбаум опущен, машины не заедут. Малявку спустила, та скачет с мамашкой, вся грязная., все лужи вытерла своей шкурой. Видимость нулевая, густой туман опускаться начал. В городе нет вот таких чудес. как у нас у Политеха. С волги холодом потянуло. Стою, балдею. Тишина и никого!!Вообще никого. Ощущение непередаваемое. Стояла-стояла, решила домой потихоньку направляться, тем более малявку еще мыть, она как мокрый дворянин, стоит , с нее стекает ...лужа.Она там вывалялась. как губка в шерсть впитала, стоит и по лбу у нее вода грязная стекает каплями. Думаю, все.. домой. Привязала малявку. Большая вроде сама идет. Я еще поругала громко ее . что намордник снимать научилась об траву. Иду, и тут.. из тумана мужик какой то вынырнул. Ну мужик и мужик, вышел и фиг с ним. Так он что то так странно на нас посмотрел, в руке еще какую то белую фигню держит, я не поняла, но что то промелькнуло интуитивно, Странный какой то. . Посматриваю. Он впереди, как то странно подошел к зданию, и пошёл там... елками ...медленно. На меня озирается. Думаю, пи..нутый какой то. Не пошла в его сторону, там елок много,а пошла в противоположную...Иду и понимаю, что сильный туман, а я не могу рассмотреть дальше 10 метров вообще ничего. И НИКОГО ВОКРУГ, ВООБЩЕ!!!!!и телефон я дома оставила. И так погано на душе стало. Иду. думаю. если интуиция не подведете, он сейчас мне вынырнет наперерез из елок. Встала, сняла с собаки намордник. Собака помчалась в сторону Волги. Ну вообще... приплыли.. У меня тут эмоции попёрли , аж хлынули.
Как вырвалось...! Ёп.... тв...ю мать, пи-пи-пи-пи-пи!! ( цензура не дает честно писать) Куда пошла, овца. Стою ору на мою большую собаку. И тут этот придурок , вот как я и предполагала вылетел из елок, а я стою и смотрю на этого идиота. В душе то страшно стало, но у меня поток негодования на собаку попёр.,что я умираю от рук маньяка. а она убежала куда то, не спасает меня. Маньяк не спешил меня убивать. Зашел за дерево и встал. типа того- спрятался. Я стою и мне смешно. У меня так мелкий, тряпочкой накроет голову и типа- нет его. Этот далеко не ушёл от моего мелкого в его 2 года( когда ему 2 было) Стоит такой за деревом и смотрит на меня.Вот я как будто его не вижу. Туман мне не помеха, маньяка я всегда разгляжу.
Я ему своим голосищем (а что то эхо в этот раз такое гулкое было) ору.. "Мужжжжжчина. собака без намордника , близко не подходите. ! !
мужчина странный оказался . пошел медленно к деревьям, за стройфак, куда машины ставят. И стоит там , чего стоит , фиг знает. Меня караулит наверное. Думает я с маленькой собачкой.
Я еще поорала матом благим на свою убежавшую. Мужчина наверное вспомнил какой богатый русский язык у нас.
А если не орать матом. он подумает я тихая девушка . А тут в оцепенении стоит, неадекват полнейший. Подняла я шума, пока звала собаку.
Пошла я медленно в сторону дома. Мимо хмырёнка прохожу, он там в листве стоит , древовидный какой то на всю голову, на меня молча смотрит. И тут за мной , чуть отставая бредет вся грязная, мокрая Яша моя. Слюни у нее свисают как сопли с пасти, у нас проблема если жарко , слюни текут как у бешеной. Яша по габаритам не мелкая. Короче я прошла, ору опять на Яшу, та идет медленно . Наконец зацепила ..и на мои вопли матершинные пришла еще одна собачница. И наши собаки сцепились. слушать как дерутся собаки очень трудно, не каждый маньяк выдержит. Еще гулким эхом раздается. Говорю ей. пошли маньяка поймаем- пошли. Маньяк уже куда то слинял. Тут парень собачник на нашу грызню собачью пришел,с лабрадором, говорю ему- на меня маньяк почти напал, но я орала на собаку нехорошими словами и он не захотел нападать. Пошли мы его искать. Не нашли, тут еще собачница идет ,мы ей втроем- тут маньяк... Я пошла домой , а они пошли гулять и маньяка искать.
Бедный маньяк, он наверное был сильно в шоке, собачники народ странный. Может и не маньяк , а шизофреник , кто его знает, но перепугал меня сегодня конкретно!