Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150411 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: Собачки
« Ответ #1110 : 02 Май 2016, 10:33:25 »
мы  сегодня  с утра пошли гулять. опять туман. Маньяков никаких нет, одни собачники, зато всем про маньяка рассказала.
Вчера вечером после прогулки намыла своих собак( дети у бабушки  остались, мне можно и  собаками заняться). Намыла  супер  шампунем  собачьей,  феном  просушила, распушила им  шерсть.  такие красавцы оба. С утра опять   не то изморось , не то дождь, туман -ничего не видно.  Ни одной машины нет,  я мелкую отпустила . Вот уж они бегали с   мамашкой, так  та  ее в луже чуть не утопила, зато вся лужа   всосалась в  шерсть  малявке. Ну ...........   слов нет, одни  негодования.  Изваляла  она вконец ее все в грязи,  испачкала    , истрепала.  Пришли домой, муж в  шоке..Я опять их мыть.  Вроде  и  дождю рада,  посадили все  в  саду  и полить необходимо  для роста,но с собаками одна морока,  что ни прогулка- всё как чуни возвращаемся.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1111 : 02 Май 2016, 20:50:17 »
 elena-shum а дождивиков нет у вас?Ваших мыть так часто,особенно большую сума сойдешь ...Шампуня только сколько нужно)))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1112 : 03 Май 2016, 22:29:01 »
да есть, мне  лень было его надевать большой. А у мелкой пока нет, но она растёт. Сейчас  на неё  шить- это на 2-3 месяца. Жду как подрастет хотя бы до  конца лета. А шить 2 сразу одинаковых буду. На мамашку  примерять, все равно малявка  будет примерно такая же.
 сегодня клеща с обоев   дочь сняла. когда полы мыла.  У меня  уже дети клещей  распознают.... Бегло так полз по стене, живчик.
Я как начинаю про клещей думать.у  меня рука  в голову ко мне непроизвольно лезет, начинаю   шарить в волосах и у меня  сразу все тело чешется  и  мне кажется они по мне уже ходят.
========
я года 2 назад сняла с  себя сразу 3  толстых клещей, после сада.   Орала как   будто меня убивают, причем  начала прыгать, трясти руками,  одного выдрала с головы   вместе с волосами. Такая  истерика началась. Второго выдрала чуть ли не с кожей, ужас. Я теперь дико  боюсь этих ощущений.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1113 : 03 Май 2016, 23:11:18 »
ой, Лена, я до трясучки боюсь клещей... тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не цепляла. Видела один раз только на морде у Сони, он запутался в ее кудряшках и не смог присосаться...

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1114 : 04 Май 2016, 08:49:53 »
elena-shum, хочу поддержать eleno4ka87, Вам обязательно нужен свой блог!!! Уверена, что подписчиков будет много ))) Всегда с удовольствием Ваши посты читаю - ярко, живо, интересно!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1115 : 05 Май 2016, 13:55:49 »
меня трясёт, не могу успокоиться! zzz
Родители 2 дня назад взяли с завода охранную собаку,немецкую овчарку 5 лет. Сегодня ночью она сиганула через вольер, через забор и убежала  _dog_ zzz
О побеге мне сказали только в обед, через 10 минут я уже написала пост с фото собаки на личной страничке в ВК, стала искать собачьи/кошачьи группы в ВК. Разместила пост в Кошкином доме. Через 1 минуту в личку пришло письмо со ссылкой- оказывается собаку нашли, приютили и разместили в группу потеряшек пост с фото knee  knee knee https://vk.com/poisk_ul?w=wall-34900407_29615%2Fall
Настоящее пасхальное чудо angel_cloud

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1116 : 06 Май 2016, 09:00:37 »
девочки, спасибо за  комммммплименты, у меня на   писанину  времени нет, последние  2 дня   заводила будильник  на 4 утра,  работы много,я  вообще   себя  ощущаю   чуть ли не идиотом  в последнее время, мне кажется  у  меня Альцгеймер начался. 
==========================
 итак.   У нас ДОМА  клещи!  На стене  с обоев   дочь сняла,  а потом слышу визг дочери.   на ноге   у нее  клещ   ползет, да так  быстро, гадёныш... Я что то  не с собак снимаю,  а   с квартиры .   Уже  и гуляю где нет    травы, ну  стараюсь хотя бы   , чтобы  клещей не захватить.  Это все меня   достаёт, я   хожу  чешусь  постоянно, мне уже   клещи везде  мерещатся.Всматриваюсь во всякую точку на полу.  (girl) (girl) (girl)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1117 : 06 Май 2016, 09:33:22 »
tashe4ka, есть же добрые люди! Как хорошо, что собачка нашлась!

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1118 : 06 Май 2016, 17:49:40 »
tashe4ka, хорошо то,что хорошо кончается)Родители молодцы,что взяли собаку.
Лена, я тоже клещей боюсь до ужаса.Как и прочих насекомых...В апреле снимала со своих собак...И парочку дома ловили - брр. Один по дивану полз,где я сплю.Пишу - а у самой мурашки по коже)))ПОсле свежей обработки собак Барсом вроде не видать. Но это просто Диор на даче у родителей, наверное, поэтому: не гуляем в поле.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1119 : 06 Май 2016, 19:06:55 »
Фух, пока не стакивалась с клещами,ттт..Насекомые это моя фобия,боюсь до ужаса zzz

У меня вопрос:как вы отмываете липучки от тополя с шерсти? Я сегодня замучилась их отдирать,она аж визжала ,все равно лапы липкие(

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1120 : 06 Май 2016, 19:09:44 »
меня трясёт, не могу успокоиться! zzz
Родители 2 дня назад взяли с завода охранную собаку,немецкую овчарку 5 лет. Сегодня ночью она сиганула через вольер, через забор и убежала  _dog_ zzz
О побеге мне сказали только в обед, через 10 минут я уже написала пост с фото собаки на личной страничке в ВК, стала искать собачьи/кошачьи группы в ВК. Разместила пост в Кошкином доме. Через 1 минуту в личку пришло письмо со ссылкой- оказывается собаку нашли, приютили и разместили в группу потеряшек пост с фото knee  knee knee https://vk.com/poisk_ul?w=wall-34900407_29615%2Fall
Настоящее пасхальное чудо angel_cloud
хорошо что есть такие люди неравнодушные!Я бы наверное не смогла взять взрослую немецкую овчарку,побоялась,да и вообще подумала бы что она на свободном выгуле и просто идет по своим делам....

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1121 : 06 Май 2016, 19:53:41 »
eleno4ka87, о дааа...Лпучки тополиные - это кошмар-кошмар.Каждый раз мою лапы до подмышек мылом.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1122 : 06 Май 2016, 20:22:31 »
каждую липучку ногтями потихоньку выковыриваю, потом с мылом хорошо мою лапы, но у нас они всегда только на лапах)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1123 : 06 Май 2016, 21:53:51 »
тоже сегодня 2  липучки  у большой подмышками нашла. Еле вынула.Тополя  у  нас  тоже есть.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1124 : 06 Май 2016, 21:55:02 »
Моя видимо мелкая еще очень,у нее и пузо все в липучках и хвост))Мылом не смывается,все равно липкое какое-то((