Спасибо за сочувствие всем. Не могу поверить.Мой маленький верный песик. Я никогда не отпускала его с поводка в городе, только в посадке.И вот он из посадки рванул домой,видимо...Обычно не отходит от меня далеко, а тут на радостях,что Диор домой приехал (он на даче у родителей был), рванул вперед.Я метров за 30 пристегивала его всегда.А тут я гораздо дальше была.Кричу,зову,а он обернулся, хвостом повилял и на дорогу.Год назад его напугали собаки на поле том же и он убежал от мужа.Мы его искали часа полтора всей семьей, звали...А оказалось,он уже дома.Через ту же дорогу сам перебежал как-то...На 9й этаж приехал или пришел...А в этот раз не перешел.Я этот звук удара не забуду никогда,наверное.Он такой верный был.Если я шла в магазин,а мама или дети с коляской на улице оставались, он не давал увести себя от магазина дальше 5 метров, выть начинал.Ждал там,где я его оставила. Бедный мой маленький Толик, так мало пожил, он глупый не боялся машин совсем,не понимал, поэтому стала всегда на поводке водить боялась.