Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150395 раз)

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
Re: Собачки
« Ответ #1185 : 12 Июнь 2016, 00:22:47 »
Вчера шли из ШРР всем семейством и увидели малявку кокер спаниеля на выгуле. Это такое чудо. Бежала собачка за мной, на ручки просилась. Она была с хозяевами, они мне разрешили малявку погладить. Щенок прям малышок 1,5 мес, я так подумала - уважающие себя заводчики так рано щенков вроде не отдают? ЭХ, прям малявочка классная. Муж сказал ни-ни, никаких собак дома.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1186 : 12 Июнь 2016, 09:48:57 »
Мою псину вчера подрал....кошак! Ухо ему разодрал немного...кровищи было....до ночи остановить не могла, так и ходил с повязкой  на башке. Вот глупая псина, на фиг к этим диким кошкам лезть... кошак какой то левый был,  не думая сразу по морде ему дал
у нас по соседству жила колли  с  одним  глазом. Второй глаз  выцарапала кошка . Причем щенка  они покупали  очень дорого, ездили за ним куда то.. И  так обидно  было. Я с тех пор   кошек остерегаюсь.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1187 : 12 Июнь 2016, 09:51:04 »
Соседка тоже купила американского коккера.  Глаза такие  задушевные. Ей  4 месяц  пошёл,   ну прям    так посмотрит,   ресницы  обалденные,  как вот из мультика))) 

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1188 : 12 Июнь 2016, 10:06:29 »
тоже от кокеров балдею))) такие глазенки у них)))

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1189 : 16 Июнь 2016, 20:58:53 »
Нужен совет...В какую клинику посоветуете сводить собаку, глаза текут+ зубы все же показать хочу,что-то молочные не выпадают?Алфавет? 9 жизней?На 12 сентября?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1190 : 16 Июнь 2016, 22:38:05 »
eleno4ka87, я бы выбрала Ярослава в 9 жизней на Буинской. 

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1191 : 16 Июнь 2016, 22:48:21 »
Оксана-на, +1000.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1192 : 16 Июнь 2016, 22:58:11 »
у нас у малявки тоже текут.  Я спрашивала , мне сказали именно по глазам  на Варейкиса  или где то там  (  забыла как зовут)
и   номер 1- это Сапожников  с Учхоза.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1193 : 18 Июнь 2016, 10:08:08 »
 Я собак дом а называю Божьи твари)) Ну   как то  вошло  в   лексику  мою.  Иду  кормить,зову- Божьи твари... ко мне.    Жалеем   дворняг,я  мелкому объясняю , что это Божьи твари  и  о них тоже надо   заботиться ..., ну  все  в этом роде..Божьи твари))

А  мелкого  на  прошлой  неделе спаниель покусал, он в тот день еще троих  укусил. Товарищ один 3 спаниелей  держит, а они как  мафиозники, не  пройти мимо.
Так вот мой   шел через поле,  стая  спаниелей  подбежала  и   один  "главарь мафии"  ихней  мелкого моего  за ногу  укусил, причем  прилично так. Мой идет  , крепится, ногу трет. Сразу прогулку прекратили, пошли домой.  ...
На другой день  на улице  слышу жалуется.. Меня Божьи твари покусали.
))))))))))))
Теперь ходит и  всем  рассказывает про то как  его Божьи твари кусали.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1194 : 19 Июнь 2016, 17:10:12 »
Беррьке на днях котенка выносила показывала, вся исскулилась. Вот любитель кошек. Правда, без взаимности.
Пся плавает теперь каждый день. Счастью нет предела. Весной она сидела ждала мужа - мол не дура я по лесу за твоим велосипедом скакать. А теперь стимул появился бежать до конца.

Оффлайн Карамель

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1195 : 29 Июнь 2016, 19:59:30 »
Другу на работу подкинули щенков. Хорошенькие такие. Жалко их так.  zzz Может надо кому в деревню или в дом частный? Кушают все, непривередливые. Забрать можно на севере или сама привезу в любой район города.

Оффлайн SweetMammy

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1196 : 01 Июль 2016, 12:12:10 »
Посоветуйте ветеринара для собаки, ушами начал тресни часто. Чистим, все равно не проходит. Вариант аллергии не подходит. Сапожников? Дайте, пожалуйста, его номер.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1197 : 01 Июль 2016, 12:59:49 »
Клещ у вас скорее всего, с таким пустяком к Сапожникову зачем? Ярослава здесь хвалили.

Оффлайн SweetMammy

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1198 : 01 Июль 2016, 13:15:26 »
Клещ у вас скорее всего, с таким пустяком к Сапожникову зачем? Ярослава здесь хвалили.
От клеща капали, и ушко у него грязное, чистим, к вечеру опять грязное. Думаем, что отит. Спасибо, попробую к Ярославу вечером отвезти.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1199 : 01 Июль 2016, 13:21:09 »
кидайте  в меня тапками. Ярослав мне не понравился тем , что втюхивает бесполезные  средства обработки по завышенной цене. Не хочу все рассказывать, но..мне он не помог, а помог интернет и аптека  для людей.
уши:если грибок
 1. очистить хлоргексидином.
2. на выбор: или или
тресадерм (  2 недели  каждый день)
. оридермил
!!!!нитрофунгин( в нашей аптеке, цена около  300 руб)  аналог нихлофин, хлорнитрофенол
3. клотримазол раствор( наша аптека)

внутрь долго таблетки гризеофульвин. Можно флуконазол- уберет весь грибок, но пить   сначала кажды й день, потом    через, потом  еще реже интервал. полностью не прекращать.  Супер средство, цена 20 таблеток  300 руб, Но действует путем  накопления  противогрибкового  состава   даже в в шерсти. в клетках, везде. Его врачам невыгодно назначать.а то еще излечатся  нафик  сразу и некому будет впаривать всякие бестолковые шампуни и  прочую дребедень.  И болячки не дай Бог исчезнут. Деньги решают  всё.

ну а ежели клещ  в ушах, то  за 200 руб в  вет аптеке на Марата или на Юности вам  продадут капли.и нафик  жизнь клеща на этом прекратится.
как избавиться от грибка   ушей   и  от клещей   столько много обсуждений на форуме  на просторах интернета. 

нам Ярослав  орт  грибка шерсти назначил шампуньку)) Ну соскоб взять то взяли, сказали грибок. А я и без этого знаю, что  грибок  зацепили где то.  А какой?? а это вы  идите сдавать на 12 сентября в  лабораторию. Мы не делаем. А какого фига   первый  раз сделали, когда  это и  невооруженным глазом видно. что грибок. Ну давайте  помойте шампунькой(  эта шампунька  Доктор зоо  полная   фигня)Не лечится  грибок этой  безделушкой.   В итоге не соврать бы  , просто  на ветер деньги- 360 соскоби 300   за шампуньку. Я бы на эти деньги 2 пачки гризеофульвина купила бы и   все вылечила.
это мое личное мнение.   Как  бы врача не хвалили. но ...но.. много у меня "но"