кидайте в меня тапками. Ярослав мне не понравился тем , что втюхивает бесполезные средства обработки по завышенной цене. Не хочу все рассказывать, но..мне он не помог, а помог интернет и аптека для людей.
уши:если грибок
1. очистить хлоргексидином.
2. на выбор: или или
тресадерм ( 2 недели каждый день)
. оридермил
!!!!нитрофунгин( в нашей аптеке, цена около 300 руб) аналог нихлофин, хлорнитрофенол
3. клотримазол раствор( наша аптека)
внутрь долго таблетки гризеофульвин. Можно флуконазол- уберет весь грибок, но пить сначала кажды й день, потом через, потом еще реже интервал. полностью не прекращать. Супер средство, цена 20 таблеток 300 руб, Но действует путем накопления противогрибкового состава даже в в шерсти. в клетках, везде. Его врачам невыгодно назначать.а то еще излечатся нафик сразу и некому будет впаривать всякие бестолковые шампуни и прочую дребедень. И болячки не дай Бог исчезнут. Деньги решают всё.
ну а ежели клещ в ушах, то за 200 руб в вет аптеке на Марата или на Юности вам продадут капли.и нафик жизнь клеща на этом прекратится.
как избавиться от грибка ушей и от клещей столько много обсуждений на форуме на просторах интернета.
нам Ярослав орт грибка шерсти назначил шампуньку)) Ну соскоб взять то взяли, сказали грибок. А я и без этого знаю, что грибок зацепили где то. А какой?? а это вы идите сдавать на 12 сентября в лабораторию. Мы не делаем. А какого фига первый раз сделали, когда это и невооруженным глазом видно. что грибок. Ну давайте помойте шампунькой( эта шампунька Доктор зоо полная фигня)Не лечится грибок этой безделушкой. В итоге не соврать бы , просто на ветер деньги- 360 соскоби 300 за шампуньку. Я бы на эти деньги 2 пачки гризеофульвина купила бы и все вылечила.
это мое личное мнение. Как бы врача не хвалили. но ...но.. много у меня "но"