Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150396 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: Собачки
« Ответ #1200 : 01 Июль 2016, 13:24:07 »
я  вот не поленюсь найти  источники.   Прекрасно  сами все лечат ушные грибки , Грибок и отит вызывает, и зуд, и даже нет  у некоторых зуда...ну вот эту гадость  очень просто лечить.
НАШЛА
---------------
Очень хороший и проверенный рецепт по вылечиванию УШНОГО ГРИБКА.
Если Ваша собака часто чешет, и тем более расчёсывает ухо или уши, трясёт головой то у Вашей собаки ушной грибок.
У моей собаки был ушной грибок и очень хороший ветеринар прописал вот такой рецепт:
Перед каждой процедурой обрабатывают оба уха перекисью водорода – смоченными в перекиси ватными палочками. Обрабатывают уши до чистоты.
Затем в оба уха крем клотримазол (не много, так чтобы всё ухо было смазано) и растереть. Это утром.
А вечером нитрофунгин комнатной температуры, по 5 – 6 капель в каждое ухо. Закапав в каждое помассажировать его и подержать это ухо к верху около 5 минут, а затем точно так и другое ухо.
Лечат оба уха сразу. Независимо – болит одно ухо или оба.
Курс лечения 10 – 12 дней. А затем только виде профилактике раз в неделю протирать уши ватными палочками, смоченными в перекиси водорода.
Все лекарства не дорогие и продаются в аптеке для людей.
Кстати!!! Этим же рецептом можно воспользоваться и для лечения уха у людей. Проверено на трех человеках, у которых чесались уши (особенно перед дождём). Все остались довольны. Пробовал и на себе в виде профилактики и эксперимента. Процедура не болезненная и полезная.

http://doggi.ru/forum/51-9537-1

Оффлайн SweetMammy

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1201 : 01 Июль 2016, 13:30:28 »
Елена, спасибо!! Похоже у него действительно грибок (((

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1202 : 01 Июль 2016, 13:37:54 »
меня сейчас все будут ругать, что прежде надо сходить  к врачу и  сдать все  анализы.

А я продолжу...... И  ходить туда   бесконечно и сдавать анализы.  Скупить у них весь ихний ассортимент  по уходу  за  животными, выкинуть чёртову  тучу денег и ничего не вылечить. Врач  мельчать стал, не тот пошел.
соседкий пес    съел кости, они у него застряли в кишках. на 12сентября чуть не угробили собаку, после скандала вернули деньги и признали ошибку   по вине врача. Спас    пса только Сапожников. Ночью!! Оперировал. Сейчас псинка носится  как прежде. Шов  на весь живот напоминает о произошедшем.  У Сапожникова  и дочь  крутилась около отца, малявка. Сказала  будет ветеринаром ка к папа. крутилась ночью (!).
 Врачи от Бога   большая редкость в нынешнее время. Удивительно. но Сапожников  не  втюхал ничего! Совершенно нчиего!
 и список   врачей  в моей записной  книжке уменьшился до 1 человека.

Оффлайн SweetMammy

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1203 : 01 Июль 2016, 13:49:39 »
меня сейчас все будут ругать, что прежде надо сходить  к врачу и  сдать все  анализы.

А я продолжу...... И  ходить туда   бесконечно и сдавать анализы.  Скупить у них весь ихний ассортимент  по уходу  за  животными, выкинуть чёртову  тучу денег и ничего не вылечить. Врач  мельчать стал, не тот пошел.
соседкий пес    съел кости, они у него застряли в кишках. на 12сентября чуть не угробили собаку, после скандала вернули деньги и признали ошибку   по вине врача. Спас    пса только Сапожников. Ночью!! Оперировал. Сейчас псинка носится  как прежде. Шов  на весь живот напоминает о произошедшем.  У Сапожникова  и дочь  крутилась около отца, малявка. Сказала  будет ветеринаром ка к папа. крутилась ночью (!).
 Врачи от Бога   большая редкость в нынешнее время. Удивительно. но Сапожников  не  втюхал ничего! Совершенно нчиего!
 и список   врачей  в моей записной  книжке уменьшился до 1 человека.
Нам он делал операцию на глазки. Вот я и думаю, что если что, то сразу к нему обращаться. Он человечище.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1204 : 01 Июль 2016, 14:11:09 »
ушной грибок..Оказывается и он есть..а мне ветеринар сказал,когда собака ухо чесала и головой трясла что это шерсть ей мешает!Она когда чешет,за шерсть цепляется и скулит от этого...Блин,может и у нас грибок был...
Вот чем мне сапожников нравится,что он ни чего не втюхивает и лечит собак человеческими лекарствами.Я с ним общалась лет 6 назад,брат щенка завел,немца (жили тогда вместе) и он заболел ,возили тогда в ветеринарку 4 дня,отдали уйму денег,"что-то делали",лечили,капельницы какие-то ставили,но ему только хуже становилось,потом я уже в отчаянье села искать отзывы и нашла совершенно случайно Сапожникова,приехал на дом,сказал диагноз (и именно его диагноз верный оказался,это мы уже потом симптомы в интернете читали) ,назначил лечение (человеческие препараты,все обошлось около 100 р.) и подробно показал как лечить (колоть уколы,ставить клизму и т.д. ) ,утром щенку стало заметно лучше,он бегал и кушал,к сожалению его не спасли,к вечеру он умер,т.к. время было упущено,но лучшего врача я не встречала еще!
Жаль что он очень далеко от Засвияжья(((Иначе я бы только к нему!А так каждый раз мечусь и думаю к кому бы податься...

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1205 : 01 Июль 2016, 14:16:57 »
Девочки, простите конечно...но самолечением тоже заниматься знаете ли, диагносцировать для начала нужно...отит и от клеща может развиться , когда запустили дальше некуда. Про врачей сама ничего не знаю, т.к. я не из города...но когда учились , Сапожников при кафедре хирургии работал...отличнейший мужик! Человек своего дела!

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1206 : 01 Июль 2016, 14:29:05 »
Кстати,хочу немножко похвастаться какое чудо-юдо у меня выросло))  uups

PS фото увеличиваются ... uups

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1207 : 01 Июль 2016, 14:50:46 »
SweetMammy, расскажите про глазки. У моей  малявки тоже текут.  Что делали  , как? Ну все интересно.
Думаю к нему свозить малявку. Она  уже не малявка стала. Тоже фото потом покажу.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1208 : 01 Июль 2016, 14:52:11 »
Кстати,хочу немножко похвастаться какое чудо-юдо у меня выросло))  uups

PS фото увеличиваются ... uups
обхохочешься. Морда   смешная) Как будто наблудить или нашкодить хочет. ))))Классная  собачуля!

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1209 : 01 Июль 2016, 14:52:56 »
Девочки, простите конечно...но самолечением тоже заниматься знаете ли, диагносцировать для начала нужно...отит и от клеща может развиться , когда запустили дальше некуда. Про врачей сама ничего не знаю, т.к. я не из города...но когда учились , Сапожников при кафедре хирургии работал...отличнейший мужик! Человек своего дела!
я не спорю. Просто  некоторые врачи  порой   так удивляют.. а некоторые  восхищают.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1210 : 01 Июль 2016, 15:01:11 »
elena-shum, ну так это и человеческие врачи так же)))

Оффлайн SweetMammy

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1211 : 01 Июль 2016, 15:27:49 »
SweetMammy, расскажите про глазки. У моей  малявки тоже текут.  Что делали  , как? Ну все интересно.
Думаю к нему свозить малявку. Она  уже не малявка стала. Тоже фото потом покажу.
У нас Шарпей, веки подвернулись, а мы в отпуске были, улетели. Когда вернулись пёс уже неделю был с закрытыми глазами, его возили куда-то на верхнюю, мазали мазью, брррр. В общем, спас нас только Сапожников, операцию сделал вечером на следущий же день, как мы вернулись. зрение тоже спас, было небольшое бельмо, но все прошло. Немного слеповат, но это его забавляет, он не охотничий пёс, поэтому все хорошо!

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1212 : 01 Июль 2016, 15:51:26 »
У нас Шарпей, веки подвернулись, а мы в отпуске были, улетели. Когда вернулись пёс уже неделю был с закрытыми глазами, его возили куда-то на верхнюю, мазали мазью, брррр. В общем, спас нас только Сапожников, операцию сделал вечером на следущий же день, как мы вернулись. зрение тоже спас, было небольшое бельмо, но все прошло. Немного слеповат, но это его забавляет, он не охотничий пёс, поэтому все хорошо!
а у нас  меха  много на морде. Снизу в глазки   мех  лезет.  Хочу  съездить, предварительно конечно договориться и может  нижнее веко чуть подрежет, косметическую операцию, вниз подтянет немного.  Глаза текут  периодически.  Я  ухаживаю за глазами. но пока время  выжидаю,  чтобы морда , скелет морды  вырос.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1213 : 01 Июль 2016, 22:59:25 »
Сама восхищаюсь Сапожниковым как хирургом, не раз к нему обращалась, но и он может ошибиться. Года три назад он неправильно поставил нашему коту диагноз. Кот чах на глазах, лежал, ничего его не интересовало. Поехала к Сапожникову в УЧХОЗ в морозище. Осмотр вместе с анализами мне больше чем в 2000 обошелся. Потом еще лекарств на столько же накупила и рекомендованный им лечебный корм. Он говорил, что у кота что-то с кишечником. Пичкала я животинку этим дней 5, а ему только хуже. Поехали в клинику "Жизнь" на ул. К. Маркса и там поставили коту воспаление легких от переохлаждения. Выписали лекарства и котяра постепенно ожили поправился. 
Только после этого мне признались, что случайно закрыли животинку на балконе с 7 утра до 10 вечера. Но это уже другая история

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1214 : 03 Июль 2016, 22:48:14 »
Мы в этом году косим под ризена. Бэррю постригли.