ушной грибок..Оказывается и он есть..а мне ветеринар сказал,когда собака ухо чесала и головой трясла что это шерсть ей мешает!Она когда чешет,за шерсть цепляется и скулит от этого...Блин,может и у нас грибок был...
Вот чем мне сапожников нравится,что он ни чего не втюхивает и лечит собак человеческими лекарствами.Я с ним общалась лет 6 назад,брат щенка завел,немца (жили тогда вместе) и он заболел ,возили тогда в ветеринарку 4 дня,отдали уйму денег,"что-то делали",лечили,капельницы какие-то ставили,но ему только хуже становилось,потом я уже в отчаянье села искать отзывы и нашла совершенно случайно Сапожникова,приехал на дом,сказал диагноз (и именно его диагноз верный оказался,это мы уже потом симптомы в интернете читали) ,назначил лечение (человеческие препараты,все обошлось около 100 р.) и подробно показал как лечить (колоть уколы,ставить клизму и т.д. ) ,утром щенку стало заметно лучше,он бегал и кушал,к сожалению его не спасли,к вечеру он умер,т.к. время было упущено,но лучшего врача я не встречала еще!
Жаль что он очень далеко от Засвияжья(((Иначе я бы только к нему!А так каждый раз мечусь и думаю к кому бы податься...