)))))))))Наташ.я тоже своих "собакевичи" зову.
Утром пришла с улицы, с утра пораньше пошла. Гуляли недолго, меня какая то тварь в ногу укусила, ногу раздуло и зудит. Домой пришли, они как бараны заваливаются с грязными ногами. Муж еще лежал, уже вставать собрался. говорит , как стадо баранов зашло по звукам. И дышат , и сопят и топают и сразу на кухню, чвакают- пьют))
---------
бастуют они у меня . Не жрут . У мамашки течка началась, тут как всегда не ест,замуж охота. Как ни выйду с ней на улицу, так и не в туалет идёт.а жениха себе высматривает. причем любого! Чем ужаснее дворянин, с рваным ухом, облезлым боком- тем краше он для нее. И люб ведь. Люб!! Мил! Сердешный друг... блин. Голубо-кровные не по сердцу ей, ей подавай отрепье какое нибудь с лишаем на лбу. Замуж, конечно , у нас никак не в планах, но уже достает она меня со своей любовью. Вот и гуляем как можно раньше, чтобы женихи не встретились . Иначе я ее не удержу, она прям рвется к ним, пытается ошейник снять. Я на самую тугую закрепила, все равно того и гляди вырвется, обманывает меня. скулит. я выхожу, думаю умирает в туалет хочет. Она действительно умирает, но по страстной любви к наглым и красивым.
Тут за неимением дерзкого и красивого пристала сама к какому то тою. он на ладони умещается, а она его в мужья приметила. Чуть не раздавила суженого.
не жрет из-за неразделенной любви. А малявка не ест - жарко ей. Поэтом у нас голодовка.