Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150390 раз)

Оффлайн SweetMammy

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Собачки
« Ответ #1215 : 05 Июль 2016, 09:51:20 »
 elena-shum, спасибо вам большое за совет!  sweet_kiss Пёс как новенький!)) за три дня уже перестал трясти головой и ушки чистые-чистили перекисью, давала таблетки, мазала мазью, все как писали.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1216 : 05 Июль 2016, 15:50:45 »
SweetMammy, таблетки   гризеофульвин ?

Оффлайн SweetMammy

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1217 : 05 Июль 2016, 16:03:14 »
Да, они.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1218 : 05 Июль 2016, 16:08:37 »
Да, они.
их пить долго надо. По убывающей. Так как собаки габаритами меньше- таблетку  ломаем на половинки  или даже на 3  части.
 Первую неделю побольше- по половинке. вторую по   трети таблетки, потом еще меньше. Но совсем не  бросаем. По    капельке давать,Ну  прикиньте  сами   сколько давать. там   суть простая-  оно накапливается  в  организме  везде, даже в  волосах, грибку негде развиваться и оно  проходит.  Полностью пить не бросайте. Пусть  1 раз в неделю потом, но хоть по  пол таблетке давать, все  равно  пить его  надо.

Даже людям  у кого вечная  перхоть и  проблемы с кожей головы  неплохо его пропить. Изнутри все  убирать надо. А мы лечим симптомы, а суть не убираем.  Я сама хочу  пропить, что то волосы как у  собаки линяют)))

Оффлайн SweetMammy

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1219 : 05 Июль 2016, 16:12:11 »
Да, я поняла что их дней 20 ему лучше попить. Сейчас  недельку кремом помажем, если все пройдёт, то только таблетки оставим. Я даю 1 шт/день, много? Он 20-22 кг весит.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1220 : 05 Июль 2016, 16:13:45 »
Да, я поняла что их дней 20 ему лучше попить. Сейчас  недельку кремом помажем, если все пройдёт, то только таблетки оставим. Я даю 1 шт/день, много? Он 20-22 кг весит.
да, лишку. Половинки достаточно.  НУ и по цене они  дороговатые, на дольше хватит, если по половинке. Я своей  , вес 40 кг давала половинку, потом  уменьшила. На шерсти отразилось заметно в лучшую сторону.

--
 но то что он пропил с неделю по  целой  -это хороший  удар по   паразитам)))) Оглушило их наверное   прилично, теперь  эффект поддерживать надо.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1221 : 06 Июль 2016, 08:11:49 »
ооо, девы.Чуть вчера меня  " кондрат сердешный  " не хватил. Захожу в зал:  ведро мусорное валяется, всё из него высыпалось( там в основном бумажки были ) и  малявка лежит  с игрушкой во рту и не движется. Я шумно хожу,а  она не движется. Подумала - умерла.  Потом при рассматривании поняла , что во время игры  "Морфей ее принял в свои объятья ". Короче свалилась она   ... как играла , так  и свалилась, как дети малые  играют и   где играли там и уснули, так  и эта. Далеко  от них не ушла, видать)))
запечатлела   

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1222 : 06 Июль 2016, 09:21:17 »
какая прелесть))))) мишутка прям))) мы послезавтра снова в деревню на дня четыре поедем, снова собакевичам предстоит 150 км ехать, изноются все))) а потом еще за ягодами будут с нами ходить))) снова Степке придется косыночку повязывать, а то первый раз ходили, ему плохо потом было, перегрелся.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1223 : 06 Июль 2016, 09:41:10 »
)))))))))Наташ.я тоже своих "собакевичи" зову.  puh-puh puh-puh puh-puh
Утром  пришла с улицы, с утра пораньше пошла. Гуляли недолго, меня какая то тварь в ногу укусила, ногу раздуло и зудит. Домой пришли, они как бараны заваливаются с грязными ногами. Муж  еще лежал, уже вставать собрался. говорит , как стадо баранов  зашло по звукам. И  дышат   , и сопят и топают и сразу  на кухню, чвакают- пьют))

---------
бастуют они у меня . Не жрут . У мамашки  течка началась, тут как всегда не ест,замуж   охота.   Как ни выйду  с ней на улицу, так и не в туалет идёт.а  жениха себе высматривает. причем   любого!  Чем ужаснее  дворянин, с рваным ухом, облезлым боком- тем краше он для нее. И люб ведь. Люб!! Мил!  Сердешный друг...  блин.  Голубо-кровные не по сердцу ей, ей подавай   отрепье какое нибудь с лишаем на лбу. Замуж, конечно , у нас никак не в планах,  но  уже достает она меня со своей любовью. Вот и гуляем как можно раньше, чтобы женихи не встретились .  Иначе  я ее не удержу, она прям рвется  к ним, пытается ошейник  снять. Я на самую тугую  закрепила, все равно   того и гляди вырвется,  обманывает меня. скулит. я выхожу, думаю умирает  в туалет хочет. Она   действительно умирает, но по страстной любви к наглым и красивым.
Тут  за неимением  дерзкого и  красивого пристала сама  к  какому то тою.   он на ладони   умещается, а она  его в  мужья  приметила. Чуть не  раздавила  суженого.

не жрет из-за неразделенной любви. А малявка не ест - жарко ей.  Поэтом у  нас   голодовка. 

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1224 : 06 Июль 2016, 09:46:06 »
точно-точно) мои хоть и маленькие, но шумно домой заходят после прогулок, дышат, рвутся в душ))) потом бегом к мискам)))

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1225 : 06 Июль 2016, 11:34:43 »
)))))))))Наташ.я тоже своих "собакевичи" зову.  puh-puh puh-puh puh-puh
Утром  пришла с улицы, с утра пораньше пошла. Гуляли недолго, меня какая то тварь в ногу укусила, ногу раздуло и зудит. Домой пришли, они как бараны заваливаются с грязными ногами. Муж  еще лежал, уже вставать собрался. говорит , как стадо баранов  зашло по звукам. И  дышат   , и сопят и топают и сразу  на кухню, чвакают- пьют))

---------
бастуют они у меня . Не жрут . У мамашки  течка началась, тут как всегда не ест,замуж   охота.   Как ни выйду  с ней на улицу, так и не в туалет идёт.а  жениха себе высматривает. причем   любого!  Чем ужаснее  дворянин, с рваным ухом, облезлым боком- тем краше он для нее. И люб ведь. Люб!! Мил!  Сердешный друг...  блин.  Голубо-кровные не по сердцу ей, ей подавай   отрепье какое нибудь с лишаем на лбу. Замуж, конечно , у нас никак не в планах,  но  уже достает она меня со своей любовью. Вот и гуляем как можно раньше, чтобы женихи не встретились .  Иначе  я ее не удержу, она прям рвется  к ним, пытается ошейник  снять. Я на самую тугую  закрепила, все равно   того и гляди вырвется,  обманывает меня. скулит. я выхожу, думаю умирает  в туалет хочет. Она   действительно умирает, но по страстной любви к наглым и красивым.
Тут  за неимением  дерзкого и  красивого пристала сама  к  какому то тою.   он на ладони   умещается, а она  его в  мужья  приметила. Чуть не  раздавила  суженого.

не жрет из-за неразделенной любви. А малявка не ест - жарко ей.  Поэтом у  нас   голодовка.
Лена жжот!!! (ha-ha-ha)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1226 : 06 Июль 2016, 22:09:33 »
А мы с поилкой утром и вечером гуляем. А если он немного побегает с другими собаками, то потом несу домой на руках. Он ложится в траву и не встает от усталости и жары 

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1227 : 06 Июль 2016, 22:39:30 »
Лена, у нас тоже плохо Соня кушает, когда течка. Степа пытался сегодня на свою мамку залезть.. Все-таки надо будет кастрировать товарища..
Оксан, он у вас такой смешной))) мы тоже поилку берем, особенно когда за ягодами в деревне ходим.
Мы сегодня в парк ходили семьей, брали только Степу, он спокойный на прогулках и ни к кому не пристает, не визжит, в отличие от Сони, та у нас дама эмоциональная, женщина))) девушки проходили мимо и стали Степу обсуждать, одна говорит: "Ой, что это за порода, ну как ее там.. артемон!"))))) мы с мужем упали)))) теперь есть новая порода видимо)))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1228 : 07 Июль 2016, 06:56:14 »
А мы с поилкой утром и вечером гуляем. А если он немного побегает с другими собаками, то потом несу домой на руках. Он ложится в траву и не встает от усталости и жары 
и мы также лежим. Тоже  через Симу ленд  поилку заказала.  До этого  брала соседкам для их собак на 250 мл, поилка супер, девки довольны. Теперь себе заказала на 500 мл.  удобно брать с  собой.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1229 : 07 Июль 2016, 06:57:30 »
Артемон))))))))))))))))))А ты бы сказала, Наташ.. -  Нет,это порода Буратино))))))))))))))