tashe4ka, , тоже этого боюсь, Хожу с водой и стараемся в тени находиться, Да мне самой на солнце плохо становится. ощущение/, что будтоя вагон разгружала.
------------
eleno4ka87, я заказала на Тао Бао у Тайны фурминатор. Он как мелкая расческа, по виду на грабли похоже). У моих на ногах короткий ворс. но до того тугой. будем коленки вычесывать. Думаю, если фурминатором за ушами проходить хотя бы через день, тогда, наверное, не потребуется колтунорез. Попробую пока обойтись фурминатором. Он там тоже что то примерно 370 руб.
----------
сегодня котенка мне принесли, на вид 2 недели, ходить не может. Кошка умерла.Котят сколько было не уточняла. Мне одного предлжили- я взяла. Маменьке отнесла. она давно хотела котенка, но у нее всегда отговорки, боится ответственности. Но вроде занимается уже во всю с ним. Из пипетки кормит, глаза мутные..та вздыхает. на меня по телефону шумела. что я ей заботу подкинула puh-puhА я переноску купила для пикника, теперь котенка на дачу вней возить будут( не оставлять же одного )
Я когда в дом к себе занесла его в переноске. у меня моя большая с ума сошла, так прыгала, лаяла, озверела совсем. Мордой переноски пихала влево вправо. Я ее кое как за шкуру отволокла, вид невменяемый. глаза стеклянные.. Дочка по быстрому оделась и вышла с переноской в тамбур, пока я одевалась. что прям вот зверь в ней проснулся. малявка подошла/. с интересом обнюхала. даже лизать пыталась. А мамаша - это черт!