Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150387 раз)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Re: Собачки
« Ответ #1245 : 18 Август 2016, 10:36:54 »
eleno4ka87,ужас какой(((У нас ничего подобного не было с сукой в течку...Вообще,по-моему, впервые о таком слышу.Может, в клетку ее определить в качестве временной меры наказания и во избежание пописов?..

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1246 : 18 Август 2016, 10:53:12 »
Она это при вас делает или в ваше отсутствие?

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1247 : 18 Август 2016, 13:29:19 »
странно почему собака так делает.. у нас с Соней в этом плане проблем вообще не было.
я вообще "счастливчик" ))Когда брала ,думала,пусть что хочет творит,главное чтоб не гадила дома и вот получила)))

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1248 : 18 Август 2016, 13:37:49 »
eleno4ka87,ужас какой(((У нас ничего подобного не было с сукой в течку...Вообще,по-моему, впервые о таком слышу.Может, в клетку ее определить в качестве временной меры наказания и во избежание пописов?..
Уже думала про манеж,написала в контакте в группе ,что на прокат возьму.Писает в основном когда нас нет,или сегодня ночью,когда спали у порога,еще за диваном у нее укромное местечке,загородила сегодня уже максимально там сегодня старым телевизором ,но вчера в детской прям при ребенке села.Я в контакте в группе КХС уже клич кинула,там пишут что бывает такое  иногда у сук,у некоторых только в первую течку,я попала в категорию редких "счастливчиков" видимо.Мы еще гуляем мало сейчас,конечно,признаюсь,но следить за 2мя детьми и кабелей гонять у меня нервов не хватает))У нас тут полно без присмотра собак бегает.,да и без этого сразу полно всего навалилось( Мне уже везде запах мерещится, ,целыми днями хожу и все везде обнюхиваю(((Хоть бы это только из-за течки  knee ,еще 2 недели может и вытерплю,привяжу вон на поводок,а если не прекратит  zzz....

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1249 : 19 Август 2016, 06:24:45 »
Решила завести собаку. Хочу и все. Но маленькую. Чихуахуа не сильно агрессивн чать на детей будет?

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1250 : 19 Август 2016, 08:38:42 »
Решила завести собаку. Хочу и все. Но маленькую. Чихуахуа не сильно агрессивн чать на детей будет?
Если он с детьми расти будет, то агресивничать на них наврали будет, мне кажется, моя с детьми лучшие друзья (у меня кхс). Главное чтоб дети не поломал его,маленький он очень.)

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1251 : 19 Август 2016, 08:40:51 »
Мою жених вторые сутки под подьездной дверью караулит, в туалет не выведишь нормально)Она как его видит, так забывает зачем наулицу пошла,еле поводок удержала сегодня))))И прогнать не получается,настырный, зараза))))

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1252 : 19 Август 2016, 09:25:15 »
У нас тут щенков чихуахуа никто не продает? Мне надо не старше 1-2 месяцев светлой окраски и именно с короткой шерсткой. И сколько они примерно стоят?на авито большой разбег в цене. Кобели метят квартиру? Или лучше суку завести?

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1253 : 19 Август 2016, 09:27:46 »
Еще вчера с мамой разговаривали,она говорила или я или собака crazy пара статей в инете о пользе собак для детей и вуаля puh-puh

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #1254 : 19 Август 2016, 11:01:55 »
У свекрови йорк заколебал ссать на палас в зале, теперь просто на пол. Мимо пеленки любит нагадить. Они все такие дурные? Или это проблема конкретной собаки? Кастрирован. Ему примерно год.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1255 : 19 Август 2016, 11:58:37 »
Это проблема конкретной собаки.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1256 : 19 Август 2016, 12:04:52 »
У нас тут щенков чихуахуа никто не продает? Мне надо не старше 1-2 месяцев светлой окраски и именно с короткой шерсткой. И сколько они примерно стоят?на авито большой разбег в цене. Кобели метят квартиру? Или лучше суку завести?
http://chihua-hua.forum2x2.ru/t19-topic вот тут вроде инфа полезная про чихов)
P/S у меня никто из кобелей квартиру не метил.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1257 : 19 Август 2016, 12:50:39 »
всем привет, я за советом

ситуация такая, посоветовали нам завести собаку, пока я морально не готова, ну или скорее не готова пока на 100%, хочу пока определиться с породой, поизучать всё про выбранную породу и потом уже думать о покупке

Нужна собачка небольшая, для содержания в квартире (маленькая двушка), гладкошерстная, в меру активная, чтобы дом не разнесла в наше отсутствие (все работают), чтобы не линяла и была дружелюбной, т.к. для сына это всё задумывается

у меня самой собаки не было никогда, у мужа был доберман, опыт содержания есть.

К какой породе посоветуете приглядеться?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1258 : 19 Август 2016, 13:08:47 »
Не линяют КХС, шнауцеры.Но и там и там уход за шерстью подразумевается...А гладкошерстные линяют(((Так бы я вам еще цвергпинчера или джек рассела посоветовала.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #1259 : 19 Август 2016, 13:12:19 »
Это проблема конкретной собаки.

Светлана, спасибо. А почему так могут делать собаки? Я честно говоря думала, что это проблема в основном кошачья.