Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150379 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: Собачки
« Ответ #1305 : 21 Август 2016, 11:50:24 »
Дарья, верю)) у меня также было, когда решила собаку завести)
я также болела))))))с  ума сходила как  хотелось  собаку ))

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1306 : 21 Август 2016, 12:04:46 »
Вот и я так же. Причем тайно теплится надежда,что мне мой МЧ на др ее уже в сентябре подарит. Я ж уши ему все прожужжала, а вдруг,6 сентября не за горами crazy если нет,то в ноябре куплю.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1307 : 22 Август 2016, 20:08:45 »
ходили смотреть щенка цвергпинчера  angel_cloud

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1308 : 22 Август 2016, 20:42:26 »
из головы щенок не уходит, такой славный

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1309 : 22 Август 2016, 21:24:47 »
Баракуда, представляю))) ох как же классно первое время проводить с щенком) новые ощущения, чувства, потом привыкаешь и уже не то, потом другие чувства будут)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1310 : 22 Август 2016, 21:31:36 »
потом другие чувства будут)
какие? )))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1311 : 22 Август 2016, 21:38:59 »
уже привыкаешь к живности дома, как будто всю жизнь живешь с ними, нет уже такого дикого восторга, как первые дни, да и они взрослеют, а щенки ведь такие мимишные)))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1312 : 23 Август 2016, 07:14:50 »
Наташ, потом как родной станет. Уже кк полноправный член семьи будет. Захочется  что то ему  покупать - одежду, красивые поводки и ошейники,  вкусняшки. .. Станешь  знакомиться  с гуляющими  рядом собачниками, появится новый круг знакомых , будут новые  темы  разговоров- все больше про собак...Узнаешь кк зовут всех собак в округе,которые  хозяйские))) Короче, узнаешь  сама  puh-puh puh-puh puh-puh Собачники- больной на голову народ. Я вечерами как встречаюсь  с собачниками,  узнаю сколько за день вчера и сегодня в туалет сходили те или иные  собаки. узнаю что они ели-пили,  чем занимались.. .. У собачников свой собственный маленький мир   в голове))) puh-puh puh-puh Мы тут еще делимся впечатлениями     о прическах, кто   и  что купил и почём  на Али для псинок своих..   В случае беды у меня есть все телефоны собачников,а  в трудный час  придут на помощь. 

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1313 : 23 Август 2016, 07:19:16 »
elena-shum + 1000000000!!!! И грустно гулять когда вышел раньше или позже своей собачьей компании. Мы вчера гуляли одни. И мне скучно круги по полю нарезать и песик 20 минут походил и домой запросился

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1314 : 23 Август 2016, 08:20:16 »
Кстати,смотрела на собаку сестры МЧ,такая красотка, в платье. Но померанские шпицы здесь дорогие,а с Харькова собаку посылкой не пришлешь.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1315 : 23 Август 2016, 08:22:17 »
Это Ники с будущим отцом  angel_cloud

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1316 : 23 Август 2016, 09:22:10 »
люблю шпицев,   когда выбирала себе собаку- искала  из  шпицев, чау и  шарпеев. Нравились три породы,  в итоге  правильно сделала выбор , ну под себя, нашла свою пооду. Но  вообще  шпицы  умиляют))) Хотя некоторые  из них есть такие вреднючие, даже на сквозняк  готовы лаять, но  это тоже индивидуальные особенности собак ,
Соседка  напротив, дом ее напротив,  я ее знаю -мы вместе иной раз гуляем..И  у нее 2   девочки шпицы. Как лисички. Есть с выпученными глазками,а  у  неё лисички. Тоже щенков продает. она по 20-25    продавала. За месяц всех разбирают.  Если бы я себе не купила\. то 100%у нее  бы потом   купила. Если что- могу дать телефон.

а  еще прикол. тут  в Политехе тоже   женщина ходит,  унее 2  шпица. Один рыжий . а второй белый( крем)
тут над ними  все собачники угарают.В общем , они решили делать бизнес на  продаже щенков.  Две суки практически в одно время  родили  9 щенков(  4+5). Это мне так  рассказывали.
Щенов выставили на продажу по 150 тысяч. ни одного щенка не купили. Им уже по 3 мес. Мало того якобы эта дама  живет  у родителей. И ее мать уже из дому выгоняет и ее с  семьей  и  всех ее собак (11 шт теперь их)
 Как увидим ее , начинаются рассказы о них,  Петросян отдыхает.
Собак  и кормить и выгуливать надо.И мыть  и ухаживать  , и расчесатьи нкогти подстричь. И сейчас  против  клещей  обработать, если на улицу  пойдут.. ...... (girl) (girl) А тут свора  ..лающая  дома ,  пройтии негде.  Изгадили. наверное, всю квартиру матери)) puh-puh puh-puh
У меня 2 щенка ссали. воняло. А потом мой , один!!!!  малявка моя..  Еле дождались конца  прививочного карантина.
Да и привики   уже давно пора было сделать..А 11 щенкам прививки.. Я  одной моей   500 руб на  1 вакцину тратила- сама  колола. А тут 9  *500=4.5 тыс минимум. Это  1 привика  только, а   надо  3.. Пипец.  вот мы    угараем над этими бизнесменами.  я ЕЩЕ СЕБЯ  НЕНОРМАЛЬНОЙ СЧИТАЛА.

Если ее прижмет она будет  по совсем другой цене продавать...  )))

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1317 : 23 Август 2016, 09:43:16 »
вообщем "наш" щенок от чистокровных родителей, но без родословной
вчера видела папашку, мамашка в другом месте живет
у мужчины также как и у мужа когда то был доберман, теперь цвергпинчер, мини доберман прям
умненький такой

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1318 : 23 Август 2016, 10:07:07 »
Кстати,смотрела на собаку сестры МЧ,такая красотка, в платье. Но померанские шпицы здесь дорогие,а с Харькова собаку посылкой не пришлешь.
Легко)Как правило,у всех белорусских и украинских питомников есть доставка до Мск или с оказией на выставки),а из Мск вообще ни о чем.Не бесплатно,но маленькую собачку недорого можно привезти)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1319 : 23 Август 2016, 10:09:24 »
вообщем "наш" щенок от чистокровных родителей, но без родословной
вчера видела папашку, мамашка в другом месте живет
у мужчины также как и у мужа когда то был доберман, теперь цвергпинчер, мини доберман прям
умненький такой
Не верю,если честно.Почему ж не оформили помет?Попроси родухи или хотя бы щенячки родителей. И по цене как?Скорее всего можно найти с родухой за те же деньги. Зато не вырастет неведомая зверушка.И по характеру и здоровью,глядишь,сюрпризов не будет....