Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150377 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Re: Собачки
« Ответ #1320 : 23 Август 2016, 10:11:33 »
вообщем "наш" щенок от чистокровных родителей, но без родословной
вчера видела папашку, мамашка в другом месте живет
у мужчины также как и у мужа когда то был доберман, теперь цвергпинчер, мини доберман прям
умненький такой
Не верю,если честно.Почему ж не оформили помет?Попроси родухи или хотя бы щенячки родителей. И по цене как?Скорее всего можно найти с родухой за те же деньги. Зато не вырастет неведомая зверушка.И по характеру и здоровью,глядишь,сюрпризов не будет....
Свет, у родителей доков нет
у щенка тем более
7000 щенок
с доками 20 тыс стоит

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1321 : 23 Август 2016, 10:32:42 »
Лена, да, ты полностью права!))) тоже многих собак в округе теперь знаю) знаю сколько пуделей, овчарок живет в районе) всех хозяев) со многими гуляем уже несколько лет, общаемся, даже в одноклассниках с двумя подружились, очень приятные люди)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1322 : 23 Август 2016, 10:54:11 »
Баракуда, дело ваше...Но вы хотите взять дворика за 7000руб(((( Тогда уж лучше помочь бездомному щенку...Взяла б ты щенка беспородного за 7000?По сути, это то же самое. И вырасти может неведомая зверушка с букетом болезней и дефектами характера.Можно найти с доками за 7-10 тыс - это раз)))А два - вон на авито отдают бесплатно щена без доков.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1323 : 23 Август 2016, 11:11:37 »
Баракуда, дело ваше...Но вы хотите взять дворика за 7000руб(((( Тогда уж лучше помочь бездомному щенку...Взяла б ты щенка беспородного за 7000?По сути, это то же самое. И вырасти может неведомая зверушка с букетом болезней и дефектами характера.Можно найти с доками за 7-10 тыс - это раз)))А два - вон на авито отдают бесплатно щена без доков.
видела это объявление
ты права конечно, но родители выглядят как 100% цвергпинчеры
подумаем, за 20 тыс и даже за 15 дорого мне, разводить я их не собираюсь
посмотрела на авито в Самаре, Казани предложений нет
в Москве покупать.. не знаю как по фото не видя собаку можно покупать щенка

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1324 : 23 Август 2016, 11:23:49 »
я покупала в свое время свою Соню без родословной, как-то не задумывалась на эту тему особо. За 6500 брала весной 2013 года. Приехала, посмотрела на маму, чистый пудель, показали фото папы, тоже самое. Купила, не нарадуюсь на нее) потом решила Соню свести, поговорила с хозяйкой пуделя другого, она мне стрижет мою Соню постоянно и сама разводит пуделей всю жизнь. Свели, правда он старенький уже папик был у нас) родился в помете один щенок, сначала хотели продать, вернее муж, я в душе надеялась оставить) что и вышло в результате) теперь у меня два пуделя, и обоих безумно люблю, а Степу, наверное, в глубине души даже больше, так как он со мной с первых секунд жизни. И он очень ко мне привязан, в туалет и в душ со мной ходит, даже в баню попробуй его не возьми, извоется весь у двери. А в бане сидит на пороге и смотрит, как я моюсь, жарко ему, но молчит)) главное рядом с хозяйкой)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1325 : 23 Август 2016, 11:28:47 »
вообщем "наш" щенок от чистокровных родителей, но без родословной
вчера видела папашку, мамашка в другом месте живет
у мужчины также как и у мужа когда то был доберман, теперь цвергпинчер, мини доберман прям
умненький такой
Не верю,если честно.Почему ж не оформили помет?Попроси родухи или хотя бы щенячки родителей. И по цене как?Скорее всего можно найти с родухой за те же деньги. Зато не вырастет неведомая зверушка.И по характеру и здоровью,глядишь,сюрпризов не будет....
согласна. они  все  в один голос утверждают...
 что   документы не делалаи\. потому  что  и начинают придумывать причины.  Я столько причин наслушалась..  А все оказывалось намного проще- ПЛЕМБРАК.   у одной   зубы криво выросли -на выставке забраковали суку  и  не дали ей  ни одного шанса  на  размножение, то етсь ее помет никогда не будет иметь документы.
В основной массе без документов    щенки от  некачесвтенных родителей, ну то етсь там  99%  вероятности\. что какие то проблемы   есть. Любой    собачник побежит делать документы на собаку, ну   ооооочень мало людей, которым наплевать на это...  А так   можно напридумывать много сказок.. В основном сказки   похожи.
Наташ. ты   сфотографируй щенка  в следующий раз.И елси можно и родителей.
  Да,  иной раз     человек готов купить " диванного" пса с  какими то дефектами. Но ладно ели зубы криво выросли  , а  если что то посерьезнее.  Мы , конечно, покупаем себе друга,а не документы. но документ- это гарант его хорошего  физического состояния, гарант  того. что  в  будущем не придется  сожалеть о покупке.
Если готова   к какому то сюрпризу  в  дальнейшем - можно брать  у  " сказочников".

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1326 : 23 Август 2016, 11:41:21 »
я сама в свое время  покупала без документов собак.
Результат
1. Колли- выросла не чистокровная собака. Худого  низкорослого телосложения, но тогда  была и ей рада. Любила до безумия. Здоровье оказалось плохим. умерла в 7лет от рака. Проблемный кишечник.  Потом с возхрастам поняла что и мать моей  собаки   была  смесь колли с  чем то еще. А мы на тот  момент за щенка заплатили весь аванс моей мамы!!!!. Она  недурно зарабатывала, была  ведущим  экспертомвсвоей отрасли. Мы шиковали в то время..  А могли бы  с умом к этому вопросу подойти и купить   чистокровную собаку за те же деньги. Да., ялюбила свою. но  в душе мечтала о настоящей   породе. Они все же отличались. щенками они всепохожи. а вот когда вырастают их видно будет. А по соседсву девочке  купили  собак, тоже колли, в товремя прямо на выставке можно было купить. Вот ей купили. Я завидовала. если честно.  Моя и ее как  небо и земля, если внешне сравнивать.
Завидовала тем у кого чистокровные были.  Даже грация у них была другая. ОТЛИЧАЛИСЬ.
2. пудель с  Южного рынка. купила просто так))) Мимо шла - удержалась. всещеночки красивые.  Родители ругались\. но ничего,   обошлось. На тот момент колли была. Стало 2))
 ну внешне пудель. Таких кудряшек как у выставочных у нас    никогда не было.  Домашний вариант. Любили также безумно.  Сбиламашина около дома\. на медленной скорости ехала  и моя под колеса  сама полезла.. Глупаясмерть.
3.  другой пудель.  Купимли  через объявление  в газете. Собака оказалась  мерзкого характера.  Ежедневно в  прихожей гадила. В 6  выходили гулять, в 10  возвращались, а в  11вечера \. как спать ложились она непременно посередине прихожей   делала весь "комплект". Злющая,  агрессивная,  постоянно лаяла.  Умерла своейсмертью и  с этим же скверным характером.

4. ЧАУ- изх питомгника.Умная, рассудительная,   характер по описанию в точности совпадает.  Конституция телосложения очень правильная, на выставке оценили этот момент. Стойка  врожденная.  полностью соответсвует ожиданиям.  Жениха  брали  для нее только в питомнике , рисковать не стала. Сюрпризы не хочу.
С удовольствием  смотрю фотографии собак  из питомника.Только потом понимаешь разницу    собак с  родосовной и   без. Хотя сама хотела покупать без документов ( по привычке) потому что поначалу не было столько денег и как то не воспринимала    информацию о  такой  сумме за собаку. Но  потом  постепенно до мня  дошло  деньги нашлись и  сейчас не жалею.
« Последнее редактирование: 23 Август 2016, 11:51:56 от elena-shum »

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1327 : 23 Август 2016, 11:42:06 »
вот щенок (жаль папаши нет на фото) https://www.avito.ru/ulyanovsk/sobaki/schenok_tsvergpinchera_819352143
вот щенки которые с мамой и тут немного её видно https://www.avito.ru/ulyanovsk/sobaki/schenok_tsvergpinchera_819352143

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1328 : 23 Август 2016, 12:12:21 »
У меня собака без документов,родители проживали вместе,оба с док-ми.Я честно хотела тоже только с родословной, может под кастрация,чтоб подешевле,но с документами обязательно.Почти 2 месяца только и делала что питомники, сайты изучала ( но я еще и с породой определится не могла), потом перед новым годом увидела объявление  и моя меня зацепила,прям засыпала и про нее думала. Хотя с родословной можно было тысячи на 4 максимум купить подороже.После новогодних праздников позвонила,оказывается 2Х щенков забрали, а моя осталась, ну я и решила что она " меня ждет"))) Ездили за ней в Димитровград.Это кхс,не помесь, ну видно же. А про брак-не брак,ну прикус не правильный чуть-чуть, ветеринар сказал что потому что молочные очень долго не выпадали, внешне мне не заметно, и мне все равно,разводить мы и не собирались.Я ее обожаю и так))))
Кстати проблемы с пописами решилась,это была только течка)))

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1329 : 23 Август 2016, 12:22:26 »
вот щенок (жаль папаши нет на фото) https://www.avito.ru/ulyanovsk/sobaki/schenok_tsvergpinchera_819352143
вот щенки которые с мамой и тут немного её видно https://www.avito.ru/ulyanovsk/sobaki/schenok_tsvergpinchera_819352143
Вы еще сходите условия проживания посмотрите.Я когда искала, объявление увидела, женщина продавала щенков кхс, родители с док-ты,с клеймом, живет на Камышинской. Приехала и офигела!У нее в маленькой однушке живут 3 лабрадора и 2 кхс и еще какая-то,не помню    ( кхс и одного лабрадоров я видела,3 других были на кухне закрыты,это с ее слов может их там и больше трех было....),все суки,и она их разводит, они все время рожают,гулять не водит,ссат на тряпку в коридоре Собаки ( кхс) не ухоженные,я аж сомневаться начала нужна ли мне вообще такая страшная собака ( у нее они реально страшные)...Ах да,там еще были 5 щенков от кхс пары и один подрощеный 6-8 ми месячный,с прелыдущего помета, без прививок и даже морда не срижена(Выглядел как бабайка ((((

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1330 : 23 Август 2016, 13:00:52 »
Щен худой и костяк слабоват...Горбит спинку.
Сравни со щенками хотя бы тут http://ten-luny.jimdo.com/%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-puppies/

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1331 : 23 Август 2016, 13:04:22 »
Вы еще сходите условия проживания посмотрите.Я когда искала, объявление увидела, женщина продавала щенков кхс, родители с док-ты,с клеймом, живет на Камышинской. Приехала и офигела!У нее в маленькой однушке живут 3 лабрадора и 2 кхс и еще какая-то,не помню    ( кхс и одного лабрадоров я видела,3 других были на кухне закрыты,это с ее слов может их там и больше трех было....),все суки,и она их разводит, они все время рожают,гулять не водит,ссат на тряпку в коридоре Собаки ( кхс) не ухоженные,я аж сомневаться начала нужна ли мне вообще такая страшная собака ( у нее они реально страшные)...Ах да,там еще были 5 щенков от кхс пары и один подрощеный 6-8 ми месячный,с прелыдущего помета, без прививок и даже морда не срижена(Выглядел как бабайка ((((
сейчас ради интереса  ,ради интереса,посмотреть,она опять щенков продает и КХС есть и Лабрадоры,притом написано что лабрадоры с док-ми РКФ ...

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1332 : 23 Август 2016, 13:21:54 »
Ох, какие няшки...

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1333 : 23 Август 2016, 15:51:17 »
девочки, вы уже профи в своём деле, экстерьер вам важен и т.п., выставки посещаете, в этом кругу крутитесь, сравниваете
нам собака нужна как друг для ребенка, по совету врача
ну гнёт спинку, мне не столь это важно, лишь бы не агрессивен был и квартиру не разнёс
разводить, участвовать в выставках не собираемся, конечно было бы приятнее взять с родословной, все дела, но ни сейчас, ни потом я не готова тратить по 15-20 тыс на собаку, нет денег лишних

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1334 : 23 Август 2016, 15:52:44 »
Вы еще сходите условия проживания посмотрите.Я когда искала, объявление увидела, женщина продавала
ходили вчера, нормальные люди и условия, до этого был доберман, его портреты висят дома