Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150374 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Re: Собачки
« Ответ #1335 : 23 Август 2016, 15:54:06 »
муж готов прям сейчас за ним пойти, понравился
у мужа был доберман с родословной и говорит знаю я как все эти регалии на выставках достаются

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1336 : 23 Август 2016, 16:00:34 »
Наташ, если нравится - берите. Если не столь важна" чистота арийской расы", коль сердцу мил- плевать на всё, Берите. БУДЕТ ВАМ  НОВЫЙ  СЫНОК  ))) Об сюрпризах предупреждены-, не  побоялись, значит   он ваш! Берите своего малюську   к себе  и вместе радуйтесь. сынок будет  в  восторге  от радости  что у него появился  новый верный друг(  и "брат " в одном лице) ..,  с  таким  другом ничего не страшно)  и по жизни им  будет веселее  .
-----------------

у меня мелкий    со своими особеностями товарищ, гиперактивный  это кошмар что ! Так  так нежно   разговаривает с малявкой. Да откуда такие слова находит...
...ты моя  ласкуша, Да ты моя  радость. Да я тебя  люблю,  моя  красавиа, да моя пусенька...

детям нужны животные, особено которых можно потрогать, погладить. позаботиться\. ощутить прикосновением ладони тепло  его тела, осознать что вот   он, друг, вот  он,   с тобою, рядом.. 

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1337 : 23 Август 2016, 16:01:40 »
сынок кстати ещё не знает что родители задумали )))))))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1338 : 23 Август 2016, 16:05:15 »
Баракуда, сюрприз будет)))
вот кстати до этого, помните, у нас был золотистый ретривер, его мы брали с родословной, но он был неуправляемый и в какой-то степени агрессивный иногда, на сына тогда набросился и в подбородок вцепился, кровищи было, прошло почти 4 года, а у сына до сих пор два шрамика еле заметных есть, так что и тут родословная не сыграла роли.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1339 : 23 Август 2016, 16:05:31 »
Щен худой и костяк слабоват...Горбит спинку.
Сравни со щенками хотя бы тут http://ten-luny.jimdo.com/%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-puppies/
Свет, классные, позвонила, кобель черный цена 25000

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1340 : 23 Август 2016, 16:05:51 »
да\. интересно посмотреть на его реакцию)))0 Снимите на видео это!!!!
  я от видео плачу
https://www.youtube.com/watch?v=Tn2m4ptCJwU

https://www.youtube.com/watch?v=6GdmdzCKc-I

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1341 : 23 Август 2016, 16:06:42 »
Лена, я балдею от этого видео, каждый раз смотрю и плачу.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1342 : 23 Август 2016, 16:07:59 »
у меня мелкий    со своими особеностями товарищ, гиперактивный  это кошмар что ! Так  так нежно   разговаривает с малявкой. Да откуда такие слова находит...
...ты моя  ласкуша, Да ты моя  радость. Да я тебя  люблю,  моя  красавиа, да моя пусенька...

детям нужны животные, особено которых можно потрогать, погладить. позаботиться\. ощутить прикосновением ладони тепло  его тела, осознать что вот   он, друг, вот  он,   с тобою, рядом.. 
вот и мой, электровеник, сейчас с хомяком тоже сидит, целует его, играется

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1343 : 23 Август 2016, 16:09:41 »
да\. интересно посмотреть на его реакцию)))0 Снимите на видео это!!!!
  я от видео плачу
https://www.youtube.com/watch?v=Tn2m4ptCJwU

https://www.youtube.com/watch?v=6GdmdzCKc-I
посмотрела, сама чуть не разревелась, вот они настоящие эмоции

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1344 : 23 Август 2016, 16:11:57 »
мой тоже гиперактивный, очень эмоциональный, может так злиться сильно, кричать, но когда у нас родился Степка, то сынуля так нежничал с ним))) это надо было видеть) и он был категорически против, чтобы мы Степу отдавали. Мы перед сном читаем сказки, лежа в кровати у сына в детской, так Степа всегда с нами. Если Соня редко заходит к нему в комнату, то Степа сразу запрыгивает в кровать, ложится и ждет сказку)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1345 : 23 Август 2016, 16:18:50 »
у мужа был доберман с родословной и говорит знаю я как все эти регалии на выставках достаются
Как?Задело.Явно не знает,сорри, ничего о выставках))))На выставках не любая собака с родословной станет чемпионом-чемпионом)И наличие родословной - не показатель чемпионства.Далеко нет. Родословная лишь дает гарантии происхождения и соответствия стандарту породы)Простенькая собака с родословной может при наличии упорства у владельцев получить со временем титул чемпиона России.Но стать топ-производителем - никогда.
Если щен запал в душу - берите)Значит ВАШ))Но я бы не спешила на вашем месте, поискала б месяцок.Хотя я вас прекрасно понимаю - при заведении первой собаки у самой все зудело и хотелось сию минуту и сеукнду)))))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1346 : 23 Август 2016, 16:18:55 »
у анс вообще малявка по утрам врывается в комнату к спящим и начинает их лизатьв лицо. А тут старший    чуть ли не все лето у бабушки прожил, дома утром просыпается- на голове у него малявка, она по весу уже некак малявка- бегемотик  и голову ему обоизывает  от счастья. 
Дети приходят   быстрее всех к ним бежит малявка и  сразу  целоваться..

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1347 : 23 Август 2016, 16:20:44 »
Щен худой и костяк слабоват...Горбит спинку.
Сравни со щенками хотя бы тут http://ten-luny.jimdo.com/%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-puppies/
Свет, классные, позвонила, кобель черный цена 25000
Там да....Они зазналися,у них в июне кобл стал Чемпионом МИра.А вообще я ради интереса рыться начала...За 12 тыс продают с доками в Самаре-Саратове...Думаю,и за 10 бы отдали)))А доставку через бла-бла кар можно было бы)))

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1348 : 23 Август 2016, 16:27:12 »
Как?Задело.Явно не знает,сорри, ничего о выставках))))На выставках не любая собака с родословной станет чемпионом-чемпионом)И наличие родословной - не показатель чемпионства.Далеко нет. Родословная лишь дает гарантии происхождения и соответствия стандарту породы)Простенькая собака с родословной может при наличии упорства у владельцев получить со временем титул чемпиона России.Но стать топ-производителем - никогда.
Если щен запал в душу - берите)Значит ВАШ))Но я бы не спешила на вашем месте, поискала б месяцок.Хотя я вас прекрасно понимаю - при заведении первой собаки у самой все зудело и хотелось сию минуту и сеукнду)))))

не знаю как, его слова, даже вникать не хочу

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1349 : 23 Август 2016, 16:30:56 »
Предвкушаю появление песика в доме angel_cloud Я тоже об этом мечтаю)После гибели Толика ринулась искать щенка...Потом мозг включился.Подожду...Пока деть подрастет