мои ждут кашу с рыбой. Носами водят. вчера морковь употребляли перед сном, добровольно. Выклянчили у меня, когда я терла на терке. Пришлось им дать . стрнные они у меня, неправильны е какие то. банан мелкой дала/, сначала не ела. потмо , смотрю. исчез с пола. Слопал кто то из них. С утра выклянчилиу меня по булке с маслом. Умирают любят булочно-масляные бутербродики. На ночь было лень им варить. дала макарон отварных( своим делала на ужин, а дома все ранво не все...остается полно ) и полила подливой из гуляша. немного мяса положила. Там есть аджика чуть чуть, не смертельна для них эта добавка. И мясо свинина, немного для запаха положила. Не успела помыть руки, а уже и миски пустые.
В общем едят мои все подряд, пайку я им урезала, точнее раздробила на 3 раза но поменьше. Раньше плотно если 2 раза. Теперь на 3 решила поделить, чтобы желудок не перегружать и не растягивать. Участились случаи заворота желудка. Куда ни глянь одни истории про это. Кабачок всегда для них держу , мои дети не едят. Собакам натираю в еду. Перец фаршированый любят. Что за псыуменя.. Сухой корм за эту неделю съели много. нея даю. На улицу выходим и там дети глядить полдходят. Мы с собачниками садимся там подальше от народа. нок нам идут и идут. Просят погладить собачек. Все м даю своих малявку погладить. потрепать. Большая рычит ,я ее в стороне держу, а мелкую можно. Так дети уже и большую гладят/. наши способ- приносят сухой корм и она им команды выполняет. Неделючешут бока. Думаю аллергия. приче м обе чешутся. Муж сказал- колтуны видимо, все расчесала. все в порядке. Решили, что на сухой корм, так как они его никогда целенаправлено не ели , а тут пристрастились как к наркотикам. Видимовсе несут у кого что есть. некоторые родиетели сказали, что стали покупать сухой корм . чтобы дети гладили и кормили собачек. Придется с сегодняшнего дня полностью запретить его.Булку нарежу и высушу, пусть сухариками кормят, морковь кубиками порежу, подсушу. Тоже пойдет как лакомство.
Картошку сама сажала, без всяких удобрений. Собакам буду давать в умеренных количествах.Они едят .