Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150354 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Re: Собачки
« Ответ #1471 : 26 Август 2016, 19:15:51 »
Баракуда, у нас щенком прям угол стены отгрызла. а ее детки батареи грызли)
о боже, я к такому не готова (((

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1472 : 26 Август 2016, 21:05:03 »
флекси рулетки все хвалят. у нас многие с ними ходят.  Мне тоже  надо, но у на  вес  большой и цена соответсвенно  в  разы дороже((.
 пробовала  простую рулетку с Али, сосед дал на денек.Не понравилось. вес  до 50кг, а   внутри шнурок и все трещити  в руке пластмасса  играет, того и гляди лопнет по частям.
лучше брать Флекси. Мужик с  такой  знаокомый 3 года уже ходит, очень доволен. Даи с мелкими собачками тоже  Флекси накупили. все хвалят.  И удобно, спору нет.
в Спартаке вроде они
то ли 1200, то ли 1500

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1473 : 26 Август 2016, 22:14:45 »
Как можно кормить собаку объедками со стола? Для себя мы еду солим и добавляем разные специи, а это очень вредно. Если лень готовить отдельно, как мне, то лучше уже консервы покупать. Но смотреть на состав внимательно, чтоб мяса, именно МЯСА, а не субпродуктов было не менее 85 %. Все остальное рога и копыта, которыми кормить животное нельзя ИМХО 
Убить мужа готова когда он из жалости дает псу кусочек колбаски или сосиску!!! Но было у нас совсем два вопиющих случая, когда муж пса накормил шашлыком и нагетсами из Макдака. После этого муж неделю жил исключительно на ролтонах и с тех пор понял, что у собаки тоже нежный желудок и кормить ее не пойми чем нельзя

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1474 : 26 Август 2016, 22:50:41 »
От чистого мяса умирают), даже эксперимент был такой. Кормили одним мясом и умирали люди

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1475 : 27 Август 2016, 00:10:22 »
От чистого мяса умирают), даже эксперимент был такой. Кормили одним мясом и умирали люди
А люди-то причем? Волки тоже от чистого мяса умирают?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1476 : 27 Август 2016, 07:08:27 »
я не говорила, что собаку нужно кормить одним мясом и тем более только сырым. Рацион должен быть сбалансированным, но так как собаки по своей природе жищники, то мясо в их рационе должно быть в больших пропорциях

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1477 : 27 Август 2016, 07:56:23 »
У соседей, кстати, цвергшнауцер по кличке Айк. Прикольная кличка, звучит звонко и необычно.

У меня в детстве была книга про добермана Айка http://thelib.ru/books/nehaev_vitaliy/vospitay_sebe_druga-read.html 

Наверное оттуда кличка   angel_cloud

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1478 : 27 Август 2016, 09:03:08 »
А люди-то причем? Волки тоже от чистого мяса умирают?

волки  первым делом вспарываю живот    добыче и   сразу съедают внутренности. Мясо они   съедают в самую последнюю очередь. Имено животным  нужно  не  мясо  в чистом виде типа   вырезки\. а    требуха. Это уже  не раз показывали в   передачах про животных, всем давно изхвестно.  Все  про это давно знают.
-----------
 ну где же мясо в сухом корме??   Мясо там  только  в написании.  Ну где же там  читая  нежная вырезка мякоти   мяса ягненка или теленка.  Убейте  меня,  я не вижу и на вкус  пробовала , не нашла. Платить за  мнимое содержимое не хочу. Глазам доверяю больше.  Кстати, в сухом корме очень много круп, там все в муку перемолотое.  И   чем  рисовая мука лучше  отварного риса??

объедки со стола- дело для  меня хорошее. Я не использую специй, изредка  аджику кладу.  А уж если что то использую то в малых количествах. -так как  у меня  дети  и готовлю  сугубо   под детей. .  У меня все   очень просто. мы за здоровое питание.
Интересно , будет ли волк в живой  природе есть сухой сбалансированый   корм   с мясом  ягненка или куропатки( напишут  же ведь...)..  Я б посмотрела на этот эксперимент.
 у моих на 1  день уходит  1  кг сырого мяса.   Сейчас из-за  временных сложностей с заморозкой ,  кормлю скумбрией  и прочими рыбами, отвариваю.   В планах еще купить 2 холодильника, сейчас просто не до  этого..,
Вырезку я им брать точно не буду..  с ума еще не сошла. 

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1479 : 27 Август 2016, 09:23:46 »
сегодня ходила  в политех с утра пораньше гулять с собакми.  Тут одна женщина  ходит  и голубей прикармливает. Дворняга с 2 щенками  . весьма    упитанного вида все.. Просто случайно заметила этот сюжет. А до этого всегда находила  разодранные останки голубей и думала , что  отморозки издеваются.
 голуби, подходили к деревьям. а там низко опущенные ветки,  даже под ветки заходили. Дворняга  стремительно выскакивала  из кустов и   прямо на голубей. на ходу хватает одного , тот машет крыльями, все остальные взлетают,     шум гам. Собака рвет  горло птице. я сама столяа и видела. Оцепенела даже.   рвет , значит, горло, и начинает драть его всего . Рядом стоят 2 щенка и ждут, видимо,  как мать им  его  даст.Собаки внешне весьма здорово выглядят. Я еще  вот думаю. как же так. Как же они  выживают без сбалансированного питания. Как же они живут.  У них нет ни мяса  ягненка  , ни мясо молодого теленка. они  рвут живую плоть,  едят сырое   горячее мясо, даже с перьями. с мусором, с кишками . И выглядят при этом  зам ечательно????
мы круг сделали и   потом повторно мимо  этого   места проходили, смотрю щенки играют, лежит мать     все дерет  голубя. Этого   или доругого уже не знаю. Рядом , примено через 3метра, валяется  останки  другого голубя. Через  метр еще голубь кровяной.    Щенки    , видимо. наелись. Играют .  Живая  природа. В ней все   уже сбалансировано, без нашего вмешательства.  А все остальное  . что нам внушают наши производители- все "лапша на уши ". Блажен  кто верует.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1480 : 27 Август 2016, 09:31:42 »
мои собаченции вообще вегитарианцы))) просто обожают капусту белокочанную, перцы болгарские, помидоры, кабачки, морковь, яблоки, груши, бананы, ну и мясные продукты тоже, конечно)))

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1481 : 27 Август 2016, 09:33:41 »
А я не против ни кормления собак мясом, ни сушкой, ни "вчерашним супом". Я против нелогичных рассуждений.
Люди - они могут питаться чем угодно, кто на диете Дюкана себя гробит, кто веганствует без незаменимых белков и аминокислот, и ничего, живут себе. Некоторые даже выглядят при этом замечательно  flud!
А собака моя вон лежит и грызет огурец ;)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1482 : 27 Август 2016, 09:49:33 »
мои  ждут кашу с  рыбой. Носами водят.   вчера   морковь употребляли перед сном, добровольно. Выклянчили у меня, когда я терла на  терке. Пришлось им дать . стрнные они у меня, неправильны е какие то.  банан   мелкой дала/, сначала не  ела. потмо  , смотрю. исчез с  пола.  Слопал кто то из них. С утра выклянчилиу меня  по  булке  с маслом. Умирают любят булочно-масляные  бутербродики.  На ночь  было лень им варить. дала макарон отварных( своим делала на ужин, а дома   все ранво  не все...остается полно ) и   полила подливой   из гуляша. немного мяса  положила. Там есть аджика  чуть чуть, не смертельна  для них эта добавка. И мясо свинина, немного для запаха положила.  Не  успела       помыть руки,  а уже и миски пустые. 
В общем  едят мои все подряд, пайку  я им урезала, точнее раздробила на 3  раза  но поменьше.   Раньше плотно  если  2 раза. Теперь на 3 решила поделить, чтобы желудок не перегружать и не  растягивать.   Участились случаи заворота  желудка.  Куда ни глянь  одни истории про это.  Кабачок   всегда для них держу , мои дети  не едят. Собакам  натираю в еду.  Перец  фаршированый  любят. Что за псыуменя.. Сухой корм  за эту неделю  съели много. нея даю. На улицу выходим  и там дети глядить полдходят.  Мы  с собачниками садимся  там    подальше от народа. нок нам идут  и идут. Просят погладить собачек. Все м даю своих  малявку погладить. потрепать.  Большая рычит ,я  ее в стороне держу, а мелкую можно. Так дети  уже и большую гладят/. наши способ- приносят сухой корм и она им команды выполняет. Неделючешут бока. Думаю  аллергия. приче м обе  чешутся. Муж сказал- колтуны  видимо, все  расчесала.  все в порядке. Решили, что на сухой корм, так как они его никогда  целенаправлено не ели , а тут  пристрастились как к наркотикам.  Видимовсе несут  у кого что есть. некоторые родиетели сказали, что  стали покупать сухой корм  . чтобы дети гладили  и кормили собачек. Придется с сегодняшнего  дня полностью запретить  его.Булку нарежу и высушу, пусть сухариками кормят, морковь кубиками порежу, подсушу. Тоже пойдет как лакомство.
Картошку  сама сажала, без всяких удобрений.   Собакам буду давать в умеренных количествах.Они едят .

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1483 : 27 Август 2016, 10:07:45 »
Лен, ты для меня герой, столько внимания собакам, я поражаюсь как всё успеваешь, 3 детей, 2 собаки, при этом работа
я просто восхищаюсь такими женщинами, как у вас на всё времени и сил хватает

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1484 : 27 Август 2016, 10:08:03 »
а мы сегодня гулять впервые пойдём ))