про собачий корм
ну вот, девочки, вчера на улице познакомилась с двумя женщинами, они к нам подошли собачек посмотреть. И одна из них работает на производстве собачьего корма Чаппи и Педигри, у нас в поселке Мирный, фирма Марс. С ее слов это американцы свою линию производят. Разговорились..
овно... полное.
мясо привозят в бочках, уже консервированное. Сколько мясо там пролежало один господь Бог знает, вообще подозрение на утилизацию стратегических запасов. А там и 30 лет может храниться.
И это говорит сам работник!!!
всеу них законно, производство на территории РФ, налоговые отчисления в казну РФ, что хотят то и привозят,никто их не досматривает.
Далее.. самое интересное. Они это мясо вываливают в большие ванны, ну типа емкостей таких. Туда заливают какой то раствор, после чего мясо вытягивается, расширяется, делается в разы больше, плотное. Его потом пускают в обработку. В составе кормов НЕТ ЧИСТОГО МЯСА.. Очень много порошка , всевозможные добавки. есть жир .
и вот я вчера послушала, да и не только я. Народа много было. Чаппи и Педигри..
сбалансированное питание значит..
лучше кровяного натурального мяса, значит?? Рекомендуют все.. Я даже не про Педигри и Чаппи, никто не знает/, никто не видел из чего делают тот или иной супер пуперский корм. Вслепую утверждать что это лучшее - это верх цинизма. Это мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.