А тут все думаю насчет объедков собаке. Не знаю ка к у кого, но у меня понятие " объедки"( а я таки называю это ) обозначает то что не съелось в семье. А что у нас не съелось в семье - не каждая семья и детям то варит. Вчера, мелкого от бабушки привезла. На ужин сделала для детей- отварной рис и тефтели на пару. И в качестве салатика - потерла морковь с своего сада, просто тертая морковка с растительным маслом. Мне нравится , дети тоже приучены к этому. Мелкий сидел сидел, минут 20 ковырялся вилкой, все разворошил, съел 3 ложки и замер с лицом страдальца... , в итоге я его выгнала из-за стола, чтобы мне нервы не мотал.
вот думаю,, что ж в говяжьих тефтельках, которые я на пару в пароварке готовлю , что ж тут плохого? Или подавать надо как в ресторане?? Рис отварно.. обычная еда.. говядина молодая, родственники бычка забили ему и года не было.. , родители нам из деревни привезли целиком ляжку.. И что , сухой корм круче молодого доморощенного бычка?
сижу вчера, смотрю на тарелку, где мелкий тефтели расковырял. Спрашиваю мужа... а рассматривает или не рассматривает он вот эти "объедки" для собак. Муж , ясное дело, ничего не понял., сказал ему голову не морочить. В итоге думала -думала, свалила все в миски собакам. мои собаки что то по поводу тефтелей никогда не раздумывают, жрут, заразы вредные объедки.
На днях также. Делала манты. Мука. вода, говядина, лук.. Специй не кладу, готовлю детям. Со специями нижний поддон мужу отдельно . Дочь вроде как захотела,навалила битком тарелку. Съела 1.5 манта, зато остальные разворошила, расковыряла. Куда это? Объедки же. Собаки не задумываясь подчистили все.
Кашу манную варю кастрюлю.И разливаю по тарелкам. Не все едят , иной раз все съедят, иной раз наоборот останется в тарелках полно. Молоко у меня только колхозное, под большим запретом молоко из магазинов.М ы вообще его там никогда не покупаем. только из деревни. . Что каша манная на деревенском молоке , не съеденая детьми является чем то постыдным или недостойным для собак? Не думаю. Я думаю, мои собаки зажрались , как мужне скажет. И некоторые семьи мясо то настоящее на вкус не знают, а тут собакам со стола не хило перепадает.... объедки.
Я вообще считаю, что мне читать оскорбительно, когда пишт, что объедки и не ррссматривают. Ну тогда ресторан рассмотреть надо.