Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150335 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Re: Собачки
« Ответ #1530 : 28 Август 2016, 20:40:37 »
Баракуда, большие пеленки находятся в отделе с прокладками, мылом, там еще и других много пеленок для взрослых.
Хорошая кличка - Рич)
а марка какая?

как часто меняете пелёнку?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1531 : 28 Август 2016, 20:42:36 »
Баракуда, каждый день меняю, марка их "Каждый день".

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1532 : 28 Август 2016, 20:45:25 »
Баракуда, каждый день меняю, марка их "Каждый день".

ясно, в след.раз эти куплю, побольше

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #1533 : 29 Август 2016, 00:26:35 »
Наш Ричи, полное имя у него Ричард)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1534 : 29 Август 2016, 07:40:51 »
 у нас сегодня большая  поймала  воробья  -подростка, перекусила ему спину и  сожрала. и все за какие  то доли секунды. ,Я  когда поняла, что случилось, побежала отгонять ее, смотрю а там уже   спасать нечего ((   
Стояла  в  шоке! Видела. что  мышей не брезгует жрать,  а  тут   и птиц начала. Хищник, дремавший   внутри ее  , видимо. проснулся.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1535 : 29 Август 2016, 11:48:49 »
Наш Ричи, полное имя у него Ричард)
у сестры тоже пес Ричард. говорит когда ходили в клуб с ним там было еще 2 Ричарда.
очень популярная собачья кличка.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1536 : 29 Август 2016, 12:40:22 »
а у меня Ричи кота зовут.  puh-puh только полное не Ричард

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1537 : 29 Август 2016, 13:51:32 »
ну вот, в полку Ричей прибыло ))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1538 : 29 Август 2016, 13:56:43 »
ну вот, в полку Ричей прибыло ))

отдичное имя  _cool_

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1539 : 29 Август 2016, 14:09:16 »
А    тут  все   думаю насчет объедков собаке.   Не знаю ка к у  кого, но у меня  понятие  " объедки"(  а я таки называю  это )  обозначает то что не съелось  в семье. А  что  у нас не съелось в  семье - не каждая  семья   и детям    то варит.   Вчера, мелкого от бабушки привезла.  На ужин сделала   для  детей- отварной рис и тефтели   на пару. И в качестве  салатика - потерла морковь с своего сада, просто тертая морковка  с растительным маслом. Мне нравится  , дети тоже приучены к   этому. Мелкий сидел  сидел, минут 20 ковырялся вилкой, все разворошил, съел 3 ложки и   замер  с лицом страдальца... , в итоге я его выгнала из-за стола, чтобы мне нервы  не мотал.

вот думаю,,  что ж  в говяжьих тефтельках, которые я на пару в  пароварке  готовлю , что   ж  тут плохого? Или подавать надо как в ресторане?? Рис отварно.. обычная еда..  говядина молодая,  родственники бычка  забили ему и года не было.. ,  родители нам из деревни   привезли  целиком ляжку.. И что , сухой  корм круче  молодого  доморощенного бычка? 
 сижу  вчера, смотрю на тарелку, где мелкий  тефтели расковырял. Спрашиваю мужа...  а рассматривает  или не рассматривает он   вот эти "объедки"  для собак. Муж , ясное дело, ничего не понял., сказал  ему голову  не морочить. В итоге  думала -думала,  свалила все в миски собакам.   мои собаки что то по поводу тефтелей никогда не раздумывают, жрут, заразы    вредные объедки.
На днях также. Делала манты. Мука. вода, говядина, лук.. Специй не кладу, готовлю детям.   Со специями нижний поддон мужу отдельно .   Дочь  вроде как захотела,навалила     битком тарелку. Съела 1.5 манта, зато остальные разворошила,  расковыряла.  Куда  это?   Объедки же. Собаки не задумываясь  подчистили все.
Кашу манную варю кастрюлю.И   разливаю по тарелкам. Не все едят , иной раз все съедят, иной раз наоборот останется в тарелках полно. Молоко у  меня    только  колхозное, под  большим запретом молоко из магазинов.М ы  вообще его там  никогда не покупаем. только  из деревни. .   Что каша манная на деревенском молоке , не съеденая детьми является чем  то постыдным  или недостойным   для собак? Не думаю.  Я думаю, мои  собаки зажрались ,   как  мужне скажет. И  некоторые семьи мясо то настоящее   на вкус не знают, а тут собакам   со стола не хило перепадает.... объедки.
Я вообще считаю,   что мне читать оскорбительно,  когда пишт, что объедки   и не ррссматривают.  Ну тогда ресторан рассмотреть надо.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1540 : 29 Август 2016, 14:13:05 »
Лен, да успокойся уже))))Что ты так завелась?))))Я же вроде никого ни за что не агитирую...Каждый для себя решает, что оскорбительного ты узрела в моих словах,что уже несколько дней эту тему не отпустишь с Богом?))Брейк! camomile
p.s. Соль...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1541 : 29 Август 2016, 14:15:41 »
соль есть в  сухом корме,я его   пробовала на вкус.
Собаки   не должны  быть на первом месте. на первом месте должен быть человек,  а  уж потом   Божьи твари.  И питьться они должны   то что  им человек бросит. Так всегда было. а сейчас ввели культ собак, и   я вообще ничего не  понимаю теперь.  Соль я  им  периодически кладу в кашу или супы, так  как они плохо  едят  пресное.  вкус   чувствуют  же . В зооцентрах продают   солевые камни для скотины.  Соль  им необходима как минералл.

я не завелась, я все размшляю по поводу  кормления собак.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1542 : 29 Август 2016, 17:15:49 »
 У всех собачников на первом месте собака, это отдельная каста людей puh-puh утрирую,естественно. Непонятно, как деревенские собаки до 15 лет живут,а городские от камней в почках через пару лет уже того..

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1543 : 29 Август 2016, 18:34:30 »
У всех собачников на первом месте собака, это отдельная каста людей puh-puh утрирую,естественно. Непонятно, как деревенские собаки до 15 лет живут,а городские от камней в почках через пару лет уже того..
во-во, у родителей в деревне 10 лет жил, и дальше бы жил (если бы не съели  (girl))

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1544 : 29 Август 2016, 22:21:13 »
Девочки, ну что вы сравниваете дворняг, даже породистых крупных собак и породистых декоративных малявок? Желудки у них слишком разные по восприятию пищи. К тому же многие декоративные породы аллергики. У нас во дворе гуляет мопс, у которого от курицы покрывается прыщами вся морда. У нас аллергия на цветение некоторых трав, лысеет лоб и на голове проплешины. Да и тараканы в головах у всех собачников разные. Для меня соль, перец или какие-то еще специи в корме у животных табу. Это мой бзик. Сухой корм пес не ест, только консервы. Я их сама пробовала и по вкусу они очень даже ничего, только пресные. Вареное мясо, курицу и рыбу без костей тоже периодически даю. Фрукты и овощи пес тоже ест по желанию, но это все как дополнение и вкусняшки, а основной рацион консервы. Я считаю, что купив собаку я взяла на себя определенные обязательства, то он не должен страдать если у меня нет денег или я не могу его достойно кормить и содержать. Я обязана это делать. У нас статья расходов на животных стоит в ряду первоочередных трат наравне с кредитами и коммуналкой. Лично у меня такие загоны.