Как объяснить маленькой глупой собачке что она "
маленькая глупая собачка" кидается с героическим видом на всех собак и облаивает некоторых людей (сама решает кто ей нравится,кто нет) и детей.Вот своих детей обожает,а чужих облаивает...Сейчас пошла мусор выносить,взяла ее с собой,выгулять заодно,там пес бездомный был,здоровый такой,мне по пояс,так моя блоха так кинулась и тявкать начала,еле удержала (как больших собак в таких ситуациях выгуливают ?
),псинка сразу ушла,напугалась конечно не ее скорее всего,а меня ,а вот не напугается если другая,сдачу пойдет давать, разорвет же нафиг и меня и ее ,и ребенка,если с нами дети будут...((( .К маме ездим,там 2 больших собаки двортерьеры овчаристого типа,одна на цепи другая в вольере,обе не трогают мою ,т.к. знают что им за это светит
,так моя там героем себя чувствует,не дай бог им лишнего тявкнуть,сразу разбираться идет (особенно если на ее лучшего друга -кота "голос повысят",все мой "герой" их облаит,а если "не понимают" и еще и куснуть может ),слон и моська ,блин...
Одна,Найда,та что на цепи ее "приструнить "разок пыталась ,маленько схватила,так моя тааакой визг подняла ,перепугала всех
,Найда потом еще минут 15 тряслась ,зуб на зуб не попадал ,а она ее всего-то не сильно схватила,не единой царапинки