Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150212 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Собачки
« Ответ #165 : 15 Октябрь 2015, 23:05:17 »
yanka, если есть возможность выводить щенка каждый час\два - то это реально,наверное)

ну прям час-два) кому бы! у меня просто пудель был, очень умный пес. Дрессировался на раз-два.
я говорю- приучить к лотку пока хотя бы.

Оффлайн SneJka

• Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #166 : 16 Октябрь 2015, 08:32:31 »
Цвергшнауцера :)
У меня цвергушка, год на днях будет  _dog_
  angel_cloud.  Дома один ( одна) остаётся ?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #167 : 16 Октябрь 2015, 09:02:37 »
yanka, если есть возможность выводить щенка каждый час\два - то это реально,наверное)

ну прям час-два) кому бы! у меня просто пудель был, очень умный пес. Дрессировался на раз-два.
я говорю- приучить к лотку пока хотя бы.
Тут дело не в мозгах)А в физических возможностях...И в частоте кормлений)Если кормить 1-2 раза щенка, то и в туалет реже ходит и терпеть может дольше.А если чаще,как положено, то не вытерпит. Да и для здоровья собачьего это не есть хорошо...

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #168 : 16 Октябрь 2015, 12:50:17 »
Цвергшнауцера :)
У меня цвергушка, год на днях будет  _dog_
  angel_cloud.  Дома один ( одна) остаётся ?
Остается. Бывает что хулиганит, приучает меня к порядку :)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #169 : 19 Октябрь 2015, 14:03:40 »
к нам   завтра " жених"  едет жениться.
сама  как "мать невесты" переживаю  больше, чем невеста.  puh-puh puh-puh

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #170 : 19 Октябрь 2015, 15:52:40 »
elena-shum, )) удачи)))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #171 : 19 Октябрь 2015, 17:05:54 »
Спасибо, Наташ. Вы  Степана   еще не пристроили   в любящую семью? Смотрю на  него  у тебя на странице, чудесный   собачулька  вырос. Жалко ,наверное, отдавать . Я намерена  себе 1  оставить .

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #172 : 19 Октябрь 2015, 17:13:01 »
У нас в городе есть какие-нибудь курсы по послушке общей?
Мою дрессировать надо, я неуч (((

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #173 : 19 Октябрь 2015, 17:40:10 »
elena-shum, еще не отдали, звонили несколько раз по объявлению и каждый раз сердце замирало, что не дай Бог его заберут.. я все-таки надеюсь, что муж сжалится и оставим Степашку. Нюшу родителям отвезли и как-то скучно немного стало, так классно они вдвоем играли, носились по квартире, ведь они с детства вместе. Ну правда Нюша будет изредка приезжать к нам в гости) а если еще и Степку отдадим, то вообще скукота будет, кошка у нас уже взрослая, 8 лет, Соне тоже скоро 3 года, с ними не так весело.. а вот наблюдать, как Степан с мамой своей играет, это так здорово)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #174 : 19 Октябрь 2015, 18:56:12 »
Наташ, а  Степашкина мама не ваша , а  родителей?  Ну  может Степе попадется хорошая  семья.  Наташ, а почему  не  купили, цена не устроила ? Я про  звонящих.  Они же понимали, что   щенок выставлен на продажу, что их не устроило.  Степашка   то  какой  забавный! 
я  когда себе  чау  искала, ну    хоть   ори, как назло ни одного чау на продажу.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #175 : 19 Октябрь 2015, 23:53:37 »
Лена, Степашкина мама - это моя собака Соня. А Нюша - это котенок, которого я в начале августа на улице подобрала лишаястого и вылечила) сначала долго ее пристраивала, а потом в результате мои родители решили ее себе взять, ну на фотках такая красивая, трехцветная)
Одни звонили и по цене устроило, но они хотели своему пуделю друга, но больше склонялись к подружке, поэтому видимо не решились второго кабеля взять, а другой женщине я сказала, что Степу уже хотят купить, так как побоялась ей продавать, она сказала, что у нее в квартире возможно энтерит еще сохранился, так как предыдущий щенок умер от этого.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #176 : 20 Октябрь 2015, 00:01:56 »
к нам   завтра " жених"  едет жениться.
сама  как "мать невесты" переживаю  больше, чем невеста.  puh-puh puh-puh

ух, скоро будешь чау-бабушкой :))))

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #177 : 20 Октябрь 2015, 07:20:02 »
У нас в городе есть какие-нибудь курсы по послушке общей?
Мою дрессировать надо, я неуч (((
Точно знаю что есть в Молочном superdog (.хендлинг-зал), есть группа ВК

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #178 : 20 Октябрь 2015, 09:07:31 »
Наташ, ты  Степашке прививки не делала?  Мы когда  покупали, заводчик в  питомнике  сказала  , что они сделали  первые 2( ну там с  интервалом, ) Nobivac Puppy DP, и сказали  не гулять   до определённого числа, мне прямо  как  памятку  написали , какого числа   делать  последующую прививку и  название( нобивак ..лепто... что то еще). У нас заводчик попался  добросовестный,   моё большое уважение  к этому  питомнику, у нас   в Рыбацком. Даже сказали,  если не понравится, не выбрасывать собаку ,а привести им, они вернут  полную заплаченную сумму, лишь  бы собака не страдала!! Вот! Бывают еще   добросердечные люди!
Ну  они там  и профессионалы,   даже    и тут  все понятно,  лет 30  наверное   разводят   породу.
то есть я  покупала  уже привитого щенка. Своих продавать ( если до этого дойдёт) буду тоже  привитыми.
И  я когда купила тряслась, на улицу не ходили, полы мыла с Доместосом, особенно  порог и  обувь, чтобы на подошве не при несли в дом  заразу. А потом когда мы  по плану сами сделали прививкуи еще  выжидали  25  дней  , не гуляли. Страшно было)))  А на самом деле, у щенков  организм еще детский, не окрепший и никакой иммунитет от молока  не спасёт.  У меня  была  собака , когда я школе училась. Колли, тогда они только   появились,  мне купили, про прививки вообще не знали.  И не знала что надо регулярно периодически  давать глистогонные  препараты независимо от того, есть там что то или нет. На момент когда  заболела  энтеритом, ей  было месяцев 6-7.  К нам  домой  знакомая    мамина приходила, врач, уколы делала , что на Молочном  выписали. Долго болела,   не  умерла, но  осталась,  я считаю, инвалидом. Кишечник  стал  проблемный,  физическое состояние   ужасное,  собака  инвалид. В 7 лет умерла .((( Урок на всю жизнь мне.
Перед вакцинацией  обязательно за пару недель  проглистогонить. И ничего Степашке будет не страшно потом))
Мы нашу невесту   тоже проглистогонили перед свадьбой, кстати перенесли на   послезавтра,  невесту   надо довести до  нужного  срока.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #179 : 20 Октябрь 2015, 10:11:02 »
В Ульяновске есть потрясающий хендлер. Она собаку и к выставке подготовит и послушанию обучит и по телефону всегда консультирует. Но берет дорого. У нее частный дом в центре, там же и площадака для хендлинга. Она и выставить собаку может. Мы у нее несколькь уроков брали. Если нужно, то поделюсь контактами в личку.  В молочном переулке маленький зал. Там больше для мелк хсобачек. Но хендлер мне там тоже нравится по ее отношению к животным. На выставках с ней не пересекалисьи про работу в р нге ничего не могу сказать.