Баракуда, мой тоже боится теперь, какое-то недоверие появилось ко мне, надеюсь пройдет.Пописал наконец-то)) прям облегчение...)
eleno4ka87, может косточку дать чтобы грыз?
наша пся вернулась сегодня . В субботу утром удрала с прогулки. Соседка видела ее на след день около торгового центра на верхней с тремя кобелями, позвала ее, а наша удрала с такой компахой в частный сектор.Стирилизованная, а все туда же. На вид здоровая, но какая-то грустная. Вину что ли чует или дуется?
Цитата: gusena от 27 Октябрь 2016, 22:06:21наша пся вернулась сегодня . В субботу утром удрала с прогулки. Соседка видела ее на след день около торгового центра на верхней с тремя кобелями, позвала ее, а наша удрала с такой компахой в частный сектор.Стирилизованная, а все туда же. На вид здоровая, но какая-то грустная. Вину что ли чует или дуется?А вы давно стерилизовали?У мамы тоже стерилизованная,а со своей "любовью всей жизни" на 3 дня пропала,не уследили.Да без него сбегает постоянно ,если с цепи спустишь,дня через 2 опять возвращается,через высокий забор умудряется перепрыгивать..
Цитата: eleno4ka87 от 28 Октябрь 2016, 09:43:38Цитата: gusena от 27 Октябрь 2016, 22:06:21наша пся вернулась сегодня . В субботу утром удрала с прогулки. Соседка видела ее на след день около торгового центра на верхней с тремя кобелями, позвала ее, а наша удрала с такой компахой в частный сектор.Стирилизованная, а все туда же. На вид здоровая, но какая-то грустная. Вину что ли чует или дуется?А вы давно стерилизовали?У мамы тоже стерилизованная,а со своей "любовью всей жизни" на 3 дня пропала,не уследили.Да без него сбегает постоянно ,если с цепи спустишь,дня через 2 опять возвращается,через высокий забор умудряется перепрыгивать..В мае стерилизовали, в полтора года. Любоффь ее пропала давно с улицы. У нас только у кошки мужик в соседях живет и бередит ее душу. Котятам трех недель еще нет, а она, зараза, уже ходит орёт. Вот в какой момент ее стерилизовать я даже не пойму.