Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150302 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Собачки
« Ответ #1665 : 20 Октябрь 2016, 13:50:37 »
Баракуда, мой тоже боится теперь, какое-то недоверие появилось ко мне, надеюсь пройдет.
Пописал наконец-то)) прям облегчение...)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1666 : 20 Октябрь 2016, 15:18:44 »
Баракуда, мой тоже боится теперь, какое-то недоверие появилось ко мне, надеюсь пройдет.
Пописал наконец-то)) прям облегчение...)
пройдет конечно
в первые дни после операции я себя так ругала! Рич смотрел исподлобья, весь забитый
теперь бегает веселый, хвостиком виляет, все нормально

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1667 : 20 Октябрь 2016, 19:37:04 »
Баракуда, мой тоже повеселел уже)) после обеда пришла сегодня, вернее даже ближе к вечеру, встречал у порога)) пытался лезть)

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1668 : 27 Октябрь 2016, 10:43:07 »
Собака перегрызла все детские карандаши (girl) Дети рисуют,а дочка  часто роняет ,маленькая же,и все, секунда и нет карандаша,я даже удивляюсь иногда как она успела его схватить...И ребенок маленький,чтоб следит за карандашами как следует,и собака не понимает (Сегодня  утром вырвало ее оранжевым,у мен паника была,всех на уши подняла,чтоб приехал кто-нибудь с дочкой сидеть,пока к ветеринару побегу,через час только вспомнила что она оранжевый карандаш вчера разгрызла(Сгрызла 2 новых карандаша  ,сегодня на рисование ребенку не с чем идти,синего и оранжевого нет((Можно ее хоть как-то отучить от этого?Я понимаю что нужно прятать и т.д. ,но дети же,двое,не уследишь за ними...

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1669 : 27 Октябрь 2016, 10:44:52 »
eleno4ka87, может косточку дать чтобы грыз?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1670 : 27 Октябрь 2016, 10:50:41 »
Купите ей каких-то игрушек, которые похожи на карандаши. А за то, что хватает у детей - наказывайте.
Ну и может быть стоит на время рисования собаку куда то в другую комнату выгонять, если есть такая возможность. Или в коридор
Или научить ее команде "Место", очень удобно - сказал собаке место и она ушла на свою лежанку до тех пор пока не позовут. У знакомых так, приучили, чтоб около стола не попрошайничал песик :)

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1671 : 27 Октябрь 2016, 20:49:22 »
eleno4ka87, может косточку дать чтобы грыз?
Даю,но и от карандашей она не отказывается)

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1672 : 27 Октябрь 2016, 20:51:38 »
Oldys ,спасибо за идею с игрушкой,я как про нее прочитала,мне в голову пришло то,что может ей именно дерево грызть  нравится  .Кажктся видела где-то игрушки для собак,деревянные,нужно поискать...
А про место,да,тоже нужно...но пока ни как))

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1673 : 27 Октябрь 2016, 22:06:21 »
наша пся вернулась сегодня  knee. В субботу утром удрала с прогулки. Соседка видела ее на след день около торгового центра на верхней с тремя кобелями, позвала ее, а наша удрала с такой компахой в частный сектор.Стирилизованная, а все туда же. На вид здоровая, но какая-то грустная. Вину что ли чует или дуется?

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1674 : 28 Октябрь 2016, 09:43:38 »
наша пся вернулась сегодня  knee. В субботу утром удрала с прогулки. Соседка видела ее на след день около торгового центра на верхней с тремя кобелями, позвала ее, а наша удрала с такой компахой в частный сектор.Стирилизованная, а все туда же. На вид здоровая, но какая-то грустная. Вину что ли чует или дуется?
А вы давно стерилизовали?
У мамы тоже стерилизованная,а со своей "любовью всей жизни"  на 3 дня пропала,не уследили.Да без него сбегает постоянно ,если  с цепи спустишь,дня через 2 опять возвращается,через  высокий забор умудряется перепрыгивать..

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1675 : 28 Октябрь 2016, 19:37:25 »
У мамы тоже стерилизованная,а со своей "любовью всей жизни"  на 3 дня пропала,не уследили.Да без него сбегает постоянно ,если  с цепи спустишь,дня через 2 опять возвращается,через  высокий забор умудряется перепрыгивать..
В мае стерилизовали, в полтора года. Любоффь ее пропала давно с улицы. У нас только у кошки мужик в соседях живет и бередит ее душу. Котятам трех недель еще нет, а она, зараза, уже ходит орёт. Вот в какой момент ее стерилизовать я даже не пойму.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1676 : 28 Октябрь 2016, 19:49:37 »
В мае стерилизовали, в полтора года. Любоффь ее пропала давно с улицы. У нас только у кошки мужик в соседях живет и бередит ее душу. Котятам трех недель еще нет, а она, зараза, уже ходит орёт. Вот в какой момент ее стерилизовать я даже не пойму.
Как орать перестанет - так сразу и стерилизовать.
Если потекла - то ведь кормить бросила уже наверняка? Если кормит еще - то когда перестанет или когда котятам будет хотя бы месяц-полтора.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1677 : 30 Октябрь 2016, 14:38:43 »
когда мамина смоталась,начала искать в интернете   ,нашла.. есть мнение,что в течении какого-то времени после стерилизации,когда гормоны еще не успокоились,собаке требуется...все то же что и не стерилизованной,поэтому может сбежать.Еще на каком-то форуме вычитала,что если плохо стерилизовали,и остался хоть маленький кусочек,то она будет каждый раз во время течек (когда они у нее должны быть ) так себя вести,тольо щенков иметь не сможет

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1678 : 30 Октябрь 2016, 14:40:16 »
Мелким собакам можно давать куриные шейки или лапки? Ни когда своей не давала,боюсь до жути ,а муж говорит  что не трубчатые то можно...

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1679 : 30 Октябрь 2016, 14:58:01 »
Я свои даю иногда куриные шейки, нормально всё.