Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150276 раз)

Оффлайн Zheka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 44
Re: Собачки
« Ответ #1770 : 21 Декабрь 2016, 13:57:39 »
Девочки ХЕЛП ,нужен совет...
Моя зассыха уже 2 недели делает дома лужи полностью игнорит пеленку...
Предыстория
Собака возраст 1 год,1 месяц.до первой течки были редкие проблемы,во время течки писала везде,(я здесь писала) ,кончилась течка-все идеальная собака,двух разовый выгул ,но если приспичит дома на пеленочку без промахов...Вторую неделю ссыт ,блин, дома регулярно,пеленка-полный игрнор. Начала с детской ,на палас (только там во всей квартире есть) ,запретила туда входить,когда меня там нет,закрываю дверь,но дети иногда могут выбежать и забывают захлопнуть-результат собака забегает ,писает и выбегает...Потом начала делать лужи в зале,прям по середине...Замываю по всем правилам и уксусом и средством спец. брызгаю ,2 тюбика извела ,но она не прям в одно и то же место ,в разные.Два дня назад сидела с дочкой на диване ,собака с нами ,пр мне соскочила с дивана и побежала писать,прям посередине зала,я схватила ее и хотела на пеленку отнести,но она вырвалась убежала и в углу дописала((((Кинула ей дополнительно еще одну пеленку в зале (ну может ей место предыдущее разонравилось...)- безрезультатно...Сейчас зашла в свою комнату и увидела что она надула на носки мужа (он у кровати кинул) ...Носом натыкала,по жопе шлепнула, ,в туалете закрыла...Не знаю как еще ей донести что так нельзя...
PS на улице морозы,гуляем сейчас мало,вывожу в основном пописать ,долгие прогулки по выходным,если погода позволяет.Выгул на ее пописы не влияет (т.е. выгулила,через час-два может сделать лужу ,хотя там садится ) .Сегодня в 6 выгуливала-в 11 лужа,на носках(((((
Как опять приучить к пеленке???
может проблемы с мочевым? подстыла, инфекция, цистит? в таком случае такое поведение очень даже возможно

Оффлайн НатальяН

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1771 : 21 Декабрь 2016, 13:58:35 »
к врачу надо

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1772 : 21 Декабрь 2016, 14:18:16 »
Ужас. Если к врачу никак,дайте ей фурадонин. От цистита. Хуже не будет. А если реально с мочевым проблемы-поможет .

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1773 : 21 Декабрь 2016, 15:21:52 »
Девочки,спасибо!Я вот честно даже не подумала на это,на поведенческие проблемы только.Фурадонин куплю сбегаю,а как дозу рассчитать?А из анализов если что нужно УЗИ,ОАН мочи?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1774 : 21 Декабрь 2016, 15:29:23 »
А у моей говёный характер так проявляется. Отругала за что-то, не дала кота за хвост таскать, постригла-всё, обида и лужи или кучи на диван. Ругать бесполезно, про пеленку знает, ходит на неё, но в перерывах пытается нагадить. Спасает закрывать двери в комнату. Недели и всё проходит. У меня надежда на стерилизацию и курсы дрессировки, не знаю только, когда дойдём до этого. Но собака избалована по самое не хочу. Радует только то, что мелкая, а не лабр, например, а то диван бы уже выкинули)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1775 : 21 Декабрь 2016, 16:42:57 »
Девочки,спасибо!Я вот честно даже не подумала на это,на поведенческие проблемы только.Фурадонин куплю сбегаю,а как дозу рассчитать?А из анализов если что нужно УЗИ,ОАН мочи?
Там по инструкции для детей дан расчет.Я бы на него ориентировалась,исходя из минимума...Вообще не бойтесь давать собакам человеческие препараты.Они надежнее, т.к. для пуска в продажу надо больше испытаний ,требования строже...

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1776 : 22 Декабрь 2016, 08:18:33 »
Сегодня,а точнее вчера вечером ,т.к. утром была обнаружена высохшая лужа,"недержание" случилось на детские валенки,т.е. прям рядом с ними,т.к.. на них тоже затекло,в полуметре от пеленки...((((Начинаю склоняться все-таки к проблемам с поведением...

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1777 : 22 Декабрь 2016, 08:54:43 »
Очень сочувствую...У Толика зимой прошлой был такое период.Он категорически не хотел идти на мороз и прям перед выходом из дома торопливо дулся.А если при этом в панике начинал от меня убегать, прям в процессе, то лужа растягивалась на весь...тормозной путь...Ужасно было.Но с отступлением морозов прошло. А если у вашей поведенческое....то я даже не знаю...Мне кажется, ругать или бить мелких собак толку мало,они только зашуганными станут и усугубится проблема.Может,как в щенячестве, начать бурно хвалить за пописы на пеленку?

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1778 : 22 Декабрь 2016, 08:57:21 »
была уже тоже така мысль,но нужно чтоб этот самый попис на пеленку произошел еще....Кинолога бы конечно нужно ,но денег на него сейчас совсем нет  ex

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #1779 : 22 Декабрь 2016, 12:46:11 »
Нас в свое время спас дет.памперс
Ибо в предыдущей квартире моя мелочь зассывал все что можно. Плюс к этому спец место было.
Переехали и почти в год в пампе, но промахов теперь нет, ттт
Но то что на зло может сделать согласна, был такой период тоже.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1780 : 22 Декабрь 2016, 20:19:53 »
Все блин.....трындец моей шубе....надула... Хотя есть вероятность что это не она,кабель пометил, в субботу в гости ходили... но это очень маленькая вероятность ((((

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1781 : 22 Декабрь 2016, 22:39:44 »
а у нас новые тоже хулиганства
обои прекратил драть, теперь свою пелёнку в клочья рвет когда дома один, устали уже. Тут муж решил не класть пеленку, приходим домой, а он нам три вилки от проводов отгрыз.
Игрух полно, новые тоже есть. Просто хулиганит.
Как отучить?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1782 : 22 Декабрь 2016, 22:41:25 »
не могу ничем подсказать, мои никогда серьезно не хулиганили, максимум Степа мог в клочки газету или журнал растерзать, если вдруг оставляла в поле доступа.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1783 : 22 Декабрь 2016, 22:51:02 »
а у нас новые тоже хулиганства
обои прекратил драть, теперь свою пелёнку в клочья рвет когда дома один, устали уже. Тут муж решил не класть пеленку, приходим домой, а он нам три вилки от проводов отгрыз.
Игрух полно, новые тоже есть. Просто хулиганит.
Как отучить?
моя тоже пеленку дерет,когда одна.Притом именно тогда,когда не просто спокойно остается,а очень просится с нами,но мы не берем ,и зарядник мой сгрызла(((
Напялила своей подгузник,если не держание наверное понятно будет ,т.к. на кровати обнаружила маленькое мокрое пятно,в ногах,как раз где она спит,но что странно-она ни как не отреагировала на вопрос "Кто это сделал",обычно сразу уши поджимает,и морда  виноватая...,может правда не замечает...
Девочки,как к Сапожникову попасть?Только по предварит. записи?Он УЗИ делает?Что у него с ценами? Финансов сейчас очень мало,в Алфавете не дорого,но им не очень доверяю(

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1784 : 26 Декабрь 2016, 16:35:15 »
Девочки,спасибо всем за советы!!!Проблема решена))), уже 4 дня-идеальная собака.Правда причину выяснить так и не получилось,т.к. все же фурадонин по 1/2 давала,и вывожу по 3 раза пока ,и "на место" поставила)))И даже проглистагонила,чтоб наверняка  puh-puh  Она даже послушней и спокойней стала намного.