Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150214 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: Собачки
« Ответ #180 : 20 Октябрь 2015, 11:45:41 »
В Ульяновске есть потрясающий хендлер. Она собаку и к выставке подготовит и послушанию обучит и по телефону всегда консультирует. Но берет дорого. У нее частный дом в центре, там же и площадака для хендлинга. Она и выставить собаку может. Мы у нее несколькь уроков брали. Если нужно, то поделюсь контактами в личку.  В молочном переулке маленький зал. Там больше для мелк хсобачек. Но хендлер мне там тоже нравится по ее отношению к животным. На выставках с ней не пересекалисьи про работу в р нге ничего не могу сказать.
у нас  тоже в доме  девочка живет, Женя.   Практически все  выставленные  собаки  берут 1  места или еще какие то награды(я  в этом не разбираюсь). Вывозит собак и на другие  города.   В воза-позапрошлые выходные сразу 3  собак выставляла, результат  был шокирующий. Это мне рассказывают знакомые)) Еще  когда  иностранные судьи  судят, то как мне рассказывали , она   с  первого слова понимает, что сказали сделать и  сразу выполняет.в то время  как наши стоят раскрыв рот.  И  внешность у нее  запоминающаяся, на неё весь зал смотрит. Если кому надо, тоже дам  телефон. Про цену не знаю, не думаю, что дорого.  Это надо с ней  лично. Свою  собаку я сама выставляла. Зато она мне   целую лекцию про правильное и  про  питание  прочитала,и про витамины, и про шерсть))

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #181 : 20 Октябрь 2015, 13:50:58 »
Киньтесь контактами в личку? мне бы именно может пару-тройку грамотных консультаций. чтобы собаку со мной вместе посмотрели. что-то посоветовали. не хочу дров наломать. Так то не проблемная Юнита моя. но т-т-т

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #182 : 20 Октябрь 2015, 14:03:16 »
нужен щенок....порода Джек Рассел...недорого куплю

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #183 : 20 Октябрь 2015, 14:41:52 »
Лена, я сегодня уже проглистогонила Степу, на следующей неделе будем делать 1 прививку, Нобивак, она в 8 недель делается. Потом через 2 недели или 3 вторую прививку, потом еще карантин и только потом начнем гулять. Он один раз только был на улице и то несколько минут и на нашей даче) Я в плане прививок очень принципиальна, считаю, что в наше время их обязательно надо делать, столько заразы кругом. Я свою Соню (маму Степы) покупала без прививок, но потом сама вызывала ветеринара на дом и по плану делали их все, а потом только гулять начали ходить.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #184 : 20 Октябрь 2015, 15:12:38 »
Наташ, все таки  себе Степашку  оставите ?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #185 : 20 Октябрь 2015, 18:35:20 »
elena-shum, не знаю, муж молчит, хотя когда начинаю говорить, что оставим себе, то говорит нет, но поэтому именно стараюсь вообще молчать) может привыкнет окончательно и Степка останется) в принципе муж его очень любит, постоянно говорит ему: "Мужик! мужик растет"))) просто у нас все животные были девочки)

Оффлайн SneJka

• Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #186 : 21 Октябрь 2015, 01:20:44 »
Девочки сбросьте пожалуйста контакты  rose

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #187 : 21 Октябрь 2015, 08:27:29 »
SneJka, тебе чьи контакты?Хендлеров или инструкторов по дрессировке?

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #188 : 21 Октябрь 2015, 12:32:16 »
Всем большое спасибо!!!

Оффлайн SneJka

• Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #189 : 22 Октябрь 2015, 00:30:39 »
Пока всех, а потом разберусь :))) в чем отличие Хэндлера от инструктора?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #190 : 22 Октябрь 2015, 08:28:25 »
Хендлер - это человек, выступающий с собакой на выставке, т.е. он занимается ринговой подготовкой (учит собаку красиво и правильно двигаться рядом, отрабатывающий правильную и красивую стойку. Если выставочная карьера не планируется, то хендлер вам нафиг не нужен)
Инструктор занимается дрессировкой, послушанием. Курс послушания ,а впоследствии ОКД желательно бы пройти всем для комфортного сосуществования с собакой (и обществом crazy) в квартире и на улице.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #191 : 22 Октябрь 2015, 10:00:55 »
У  меня девочка  занимается как я поняла подготвкой к  выставке, как вести себя на ринге, как  стойку делать, как   правильно бежать.
насчет дрессировки не знаю, вроде нет.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #192 : 22 Октябрь 2015, 10:11:26 »
Лен,девочка твоя едва ли инструктор по дрессировке с лицензией РКФ))Их у нас в городе всего несколько...
Тут напишу одного в темке,надеюсь,не сочтут за рекламу, мы с ним занимались 2 года назад)))))
Андрей Канаев http://vk.com/id252461065 тел. 89626351442
Хендлингом, как правило, инструкторы не занимаются.
Вот еще контакты хендлинг-зала Супердог. У них есть и группы по дрессировке.Вообще организаторы мне очень импонируют,приятные такие девочки, на выставки мотаются теплой компанией, успешны.
http://vk.com/superdog_ul

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #193 : 22 Октябрь 2015, 11:17:28 »
Свет, спорить не буду, не инструкор конечно, но тут просто тел спрашивали, я если знаю человека- сказала.    На фото девчонки симпатичные,  целеустремлённые.(по  твоей ссылке) ,   

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #194 : 22 Октябрь 2015, 12:10:40 »
Лена, как ваша свадьба прошла?)))