Девочки, подскажите как щенка перевезти в машине? - ехать часа 2.
И еще - щенок не породистый, но от домашней собачки в частном доме. Довольно крупный. Повезем в деревню. Но ночь будет у нас ночевать, дома кот - компанию не любит. У меня собак никогда не было, я вообще не представляю, что с ним делать сутки дома, как он будет спать... куда ходить в туалет .... на что обратить внимание... и т.п.?
а
Дома есть комната где можно закрыть щенка или кота ?По возможности я бы изолировала, т.к. кот врятли гостю обрадуется. Приготовьте пеленки впитывающие,может повезет,на них писать будет, но будьте готовы к лужам и кучкам, не ругайте только.Если он уличный,то наверное привык на травку бегать, сводите масимамально поздно,перед сном в туалет и утром пораньше. Уберите ковры и то что он может сгрызть! Приготовьте лежанку ( постелить что-то, чтобы спать ему), я своей мех иск. первое время стелила, она так спокойней спала, видимо с мамой ассоциации были и игрушку каку-нибудь, чтобы грызть, может косточку из жил ( чем дольше рот будет делом занят, тем меньше вашего в доме пострадает))) и скулить меньше будет) .
Пл поводу перевозки...Я свою вожу в ногах,хоть она и маленькая нет у нас ни каких переносок, сажусь на переднее сиденье, а ее в ноги, если далеко едем,то пеленку стелю,чтоб не пачкалась ( вам еще и от луж нудно,моя то терпит уже) , там места ей достаточно , удобно, ошейник и поводок одеть можно, держать на всякий случай чтоб не метался