Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150221 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: Собачки
« Ответ #195 : 22 Октябрь 2015, 12:32:04 »
Перенесли на сегодня, в  3)))  Вот пишу в  Колдовстве, что свадьба удачно прошла   puh-puh puh-puh puh-puh
и я себе  оставила лучшего   щенка puh-puh puh-puhи  у меня 2 чау.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #196 : 22 Октябрь 2015, 12:35:11 »
Перенесли на сегодня, в  3)))  Вот пишу в  Колдовстве, что свадьба удачно прошла   puh-puh puh-puh puh-puh
а ты мальчика или девочку будешь оставлять?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #197 : 22 Октябрь 2015, 12:37:41 »
а ты мальчика или девочку будешь оставлять?
суку

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #198 : 22 Октябрь 2015, 12:39:53 »
Итого нас будет двое таких: с тремя детьми и двумя собаками crazy Лен,а детям доверяешь гулять с собакой?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #199 : 22 Октябрь 2015, 12:47:31 »
Итого нас будет двое таких: с тремя детьми и двумя собаками crazy Лен,а детям доверяешь гулять с собакой?
puh-puh puh-puh puh-puh
Свет  , у меня  пёса  сильная  и   тащит как паровоз. Доверяю старшему, мелких она утащит  за горы-океаны. Старший справляется. Гуляет  как попрошу, но в поле  моего зрения.У меня балкон на поле Политеха выходит и я  периодически посматриваю. Или двоих старших посылаю,  она ее  спускают с поводка на поле,  собака не убегает от них. Но все  же я   все равно  присматриваю с  балкона за этим мероприятием. Ну  а  так,  я гуляю  утром , муж вечером. В обед дети или я  или не гуляем , если она спит и не просится.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #200 : 22 Октябрь 2015, 14:28:49 »
 ohotnik ohotnik
приезжал жених,   не получилось, да  еще  с ззаморочками своими))  Выдрал у нее  шерсть с боков, спины и  попы, всю красоту  попортил))  Вечером еще раз приедут. Не знаю, если вечером не  получится откажусь нафик. Что то меня   аж саму  трясет.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #201 : 22 Октябрь 2015, 15:20:31 »
elena-shum, а собак не закрывают в одном помещении надолго?
Я не знаю просто.
К нам когда кошку привозят,то она у нас три четыре дня живёт...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #202 : 22 Октябрь 2015, 15:35:56 »
моё  сердце разбито. Что я  мужу скажу  за обтрепанный   вид моей собаки... У меня нервный  срыв,а  у собаки наверное  вдвойне. Не знаю.     Хозяйка кобеля  сказала. что по 5 раз иной раз они своих сук  возят.   Дворнягам рази готово. то ли порода такая  неуклюжая. Кобель  пыхтит, хрипит, полный  рот   шерсти, устал . Они тяжелые оба. Куртку мне чуть не порвали. Не знаю  что делать, если вечером так же будет, не буду  продолжать.Нервы моей собаки и  мои   мне дороже. Это вот  2     медведя колупаются чет там,кряхтят, она слюнями исходит от  злобы, он с  пучками  ее шерсти во рту. Еще  моя  огрызается, как дикая.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #203 : 22 Октябрь 2015, 16:00:41 »
моё  сердце разбито. Что я  мужу скажу  за обтрепанный   вид моей собаки... У меня нервный  срыв,а  у собаки наверное  вдвойне. Не знаю.     Хозяйка кобеля  сказала. что по 5 раз иной раз они своих сук  возят.   Дворнягам рази готово. то ли порода такая  неуклюжая. Кобель  пыхтит, хрипит, полный  рот   шерсти, устал . Они тяжелые оба. Куртку мне чуть не порвали. Не знаю  что делать, если вечером так же будет, не буду  продолжать.Нервы моей собаки и  мои   мне дороже. Это вот  2     медведя колупаются чет там,кряхтят, она слюнями исходит от  злобы, он с  пучками  ее шерсти во рту. Еще  моя  огрызается, как дикая.
блин, не могу, читаю и ржу :))))))))) как представила все это - вопще чуть под стол не упала :))))))))))))
Лен, ты герой :) героическая сваха :)))) вот оно как, свечку то держать... не легкое дело, оказывается :)))))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #204 : 22 Октябрь 2015, 16:10:44 »

вся  в  ранах, все руки , не все показала,  они  , " молодые", своими когтями мне еще руки изуродовали

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #205 : 22 Октябрь 2015, 16:12:23 »
офигеть :) вот где страсти то :)) перчатки надевай в следующий раз :)))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #206 : 22 Октябрь 2015, 16:16:54 »
и  куртку старую. Вырядилась я  , как на  праздник какой . Куртку  еле отстирала, угвоздали они  мне ее, чуть не порвали рукава.У моей  характер тот еще, дворняг признает,а " голубокровных"   терпеть не может.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #207 : 22 Октябрь 2015, 23:02:31 »
Вот это страсти))Знаю,что для вязок часто приглашают специалистов...У вас владельцы кобеля,я так понимаю, сами спецы?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #208 : 23 Октябрь 2015, 00:54:06 »
Мы всегда невесту к себе домой приглашаем. На чужой территории наш парень ничего делать не будет, наверное стесняется) Один раз пробовали сами и нам казалось, что все получилось, но беременность не наступила. После этого приглашаем хендлера. Один визит 800р. иногда приходится и два раза вязать. Но зато щенята всегда получаются.   

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #209 : 23 Октябрь 2015, 02:09:32 »
Лен, ну чо, как успехи свадебные? :) мужу рассказала про твои злоключения, он сказал, что кобелям надо помогать, учить :) сказал, что своему он в первый раз сам показывал как надо делать... я аж покатилась со смеху, он стоит, смотрит на меня, понять ничо не может, я ему говорю - показывал - это как? сам влез на сучку, а ему говоришь - вот, смотри как надо... тут уже он заржал, обозвал меня дурой :))) оказывается, когда у них не получается, хозяева сами их сажают друг на друга и чуть ли не руками сами впихивают хозяйство кобелиное иногда куда надо... сказал, что потом его пес уже и сам соображал, что делать надо, а в первый раз пришлось потрудиться :)))