были мы у кобеля у нового в питомник ездили. Только что вернулись, устали не знаю как.
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬЬЬЬЬЬЬЬЬ. млиииин. Завтра с инструктором туда же едем. Кобель такой медведище, хрипит, хрюкает, сопит. Такой огромный ком грязной нечёсанной шерсти, живет в вольере, моют их к выставкам , а так они как свины- хрюны там носятся. Это видеть надо, словами не передать, у него глаз не видно, грязный мех везде. Я от этих медведей балдею))) Они мне нравятся не знаю как.. У меня , чессссс.слово, сердечный приступ скоро будет. Я прям сижу и плачу. Втроем никак. Сказали, что у чау -чау именно проблема в последнее время,от многих это уже слышала. С разведение м стало туго, и чуть ли не постоянно с инструктором.
Вот(((, завтра с утра пораньше захватываем по пути инструктора и втроем едем в питомник, там + хозяин в помощь .
Кстати, там за дверью щеночки пищали. нам не показали, маленькие, стерильность от инфекций. Если большие на улице как басурманы носятся. то мамочки с детьми дома, в отдельной комнате, никого не подрпускают к ним и не показывают. Боятся инфекций. Берегут. Так что, кому щенка надо, дам телефончик. Щены знатные будут,я их папашу видела
o как басмач)))Медведь))
а какие у них кавказцы!!! Белоснежные.. Я краем глаза в вольерах увидела. Там чау и кавказцы у них. Такие огромные, сказали, что с Кавказа.с гор едут за ними, под заказ по несколько берут. Овец охраняют отлично. Есть постоянные клиенты..
был бы у меня домище загородный.я бы завела