Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150225 раз)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Re: Собачки
« Ответ #210 : 23 Октябрь 2015, 08:44:14 »
Oldys, у нас так же происходило, пока он не научился и не понял чего от него хотят. Запихнуть это еще пол дела. Потом нужно еще держать, когда они в "замке" стоят. Хендлер объясняла, что мало кто из породистых, особенно мелких собак может держать "замок".

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #211 : 23 Октябрь 2015, 09:36:09 »
не  приехали  вечером,а я    если честно уж как рада))) Сейчас  буду звонить в  именной  знатный  питомник Алмаз Императрицы, если  Бог даст   примут меня  там))  Там  есть 2   кобеля,  один светлый, второй  не  дорос  до 2 лет, когда он законно мог  бы   быть папой.
а  вообще я чет  вчера так  испереживалась, душа  противилась внутри меня. Что то,  значит, было не так. У меня как    тяжесть в  груди. Может  душой  я  кобеля  не приняла.  Сейчас с  питомником созваниваться   буду, если полегчает  мне, значит на правильном пути. Может моё  подсознание  не хотело    именно этого  кобеля.   Лист вчерашний  исписанный  я  выдернула,  написала снова.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #212 : 23 Октябрь 2015, 10:47:16 »
Позвонила я  в питомник  чау -чау"Алмаз Императрицы", нас завтра ждут.
сказали без намордника  не приезжать, все расспросили про  состояние  собаки.  Так то они  с  чужими  не проводят вязки. но мы  у них щенка  же покупали. Нам, " как  " своим исключение. 
И душа, не поверите,  успокоилась.
----------

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #213 : 23 Октябрь 2015, 12:46:56 »
elena-shum, пусть все получится!!!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #214 : 23 Октябрь 2015, 12:59:57 »
Позвонила я  в питомник  чау -чау"Алмаз Императрицы", нас завтра ждут.
сказали без намордника  не приезжать, все расспросили про  состояние  собаки.  Так то они  с  чужими  не проводят вязки. но мы  у них щенка  же покупали. Нам, " как  " своим исключение. 
И душа, не поверите,  успокоилась.
----------

ну значит и правда не ваш это жених был. Может, какая генетическая несовместимость скрытая и щенки бы больные получились, а ты это подсознательно почувствовала. Что ни делается - то к лучшему, уже сто раз убеждалась в этом, даже если кажется, что я ведь так хотела, так хотела, а вот не получилось, очень жаль - а потом оказывается, что если б получилось, то было бы гораздо хуже, а так вывернуло наоборот в лучшую сторону...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #215 : 23 Октябрь 2015, 15:33:57 »
Спасибо. девочки!!

Я сейчас   сбегала  на строительный   рынок на Марата, купила  стропу  помощнее, карабины. Уже  сделала  поводок  5-метровый.  Сейчас буду намордник  делать..   Мне прямо   полегчало как то.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #216 : 23 Октябрь 2015, 15:38:46 »
у  нас с  утра  были приключения.  В Политехе она у меня   вырвалась  и давай   как очумелая  скакать по всему Политеху, а  к ней   тут женихи давай пристраиваться.  Ладно  знакомых много,   еще двух девок приятельниц  моих   на бегу встретила, начали все   как шальные  за ней гонняться .
 Как Тимур  и  его команда  puh-puh puh-puh puh-puh Мало того я "надвернулась "  когда моя рванула от меня.  Кое как поймали,  меня  трясло  пока домой шли.  Что поразило, вырвалась и  металлический  карабин   аж вывернуло, это с какой  силой   сигануть надо было.  Вот. купила  помощнее   карабин, тяжелый  правда.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #217 : 24 Октябрь 2015, 00:47:18 »
Нас никто не спросил. Выкопали навстречу друг другу с уличным кобелем яму в пол человеческого роста и  sekes. В 13.30 ничего не предвещало, а в 15.30 наша ш и б уже скрещивалась. У нас под носом практически, мы в отпуске, дома были.
Глупо, конечно, я наорала на Бэрри, так она стала ворчать на то, что у нее под хвостом - мол это не я виновата. И смех и грех. Хз теперь чего ждать. Из народных методов вычитала только - голодовка. В мороз, конечно, совсем голодом не будешь морить, но я снизила порции на пару дней. Может, пронесет. Весной точно стирилизуем. На фиг эти стрессы.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #218 : 24 Октябрь 2015, 09:30:32 »
gusena, подлец-то хоть красивый? ;-)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #219 : 24 Октябрь 2015, 11:26:28 »
мне уже  ночью эти подлецы снятся, честное слово. Я сплю      всю неделю   урывками, перекатываясь  с боку на бок.Просыпаюсь  с душевными тревогами. Зато моя   медвежатина храпит  как  ни в чем не бывало, мечтает о  таком подлеце, ей наверное  снится   армия   гордых  независимых и   целеустремлённых дворовых  подлецов.Аж  слюни текут  по  брылам, как  хочет.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #220 : 24 Октябрь 2015, 17:07:07 »
были  мы у  кобеля   у нового    в питомник  ездили. Только что вернулись, устали  не знаю как.
НЕ  ПОЛУЧИЛОСЬЬЬЬЬЬЬЬЬ. млиииин.  Завтра с инструктором туда же едем.  Кобель такой   медведище, хрипит,  хрюкает,  сопит. Такой  огромный    ком  грязной  нечёсанной  шерсти,   живет в  вольере, моют их  к  выставкам , а так они как  свины-  хрюны  там носятся. Это видеть надо, словами не передать,  у него глаз не видно, грязный  мех  везде. Я от  этих медведей балдею))) Они мне нравятся не знаю как.. У меня   , чессссс.слово, сердечный  приступ  скоро будет. Я прям  сижу  и плачу.    Втроем никак. Сказали, что у чау  -чау именно  проблема в  последнее  время,от многих  это уже  слышала. С разведение м стало  туго, и  чуть ли не постоянно с  инструктором. 
Вот(((, завтра   с  утра пораньше захватываем  по пути инструктора и  втроем едем  в питомник, там   +  хозяин   в помощь  .
Кстати, там  за дверью щеночки   пищали. нам  не показали, маленькие,   стерильность от инфекций. Если большие  на улице  как  басурманы  носятся. то мамочки с   детьми дома, в отдельной комнате,  никого не подрпускают к ним  и не показывают. Боятся  инфекций. Берегут. Так  что, кому  щенка надо, дам  телефончик.  Щены знатные будут,я их папашу   видела ogo ogo ogo o  как басмач)))Медведь))
а  какие  у них кавказцы!!! Белоснежные.. Я краем глаза  в вольерах увидела. Там чау  и  кавказцы  у  них.  Такие   огромные,   сказали, что  с  Кавказа.с   гор   едут за ними, под заказ по несколько берут. Овец охраняют отлично. Есть постоянные клиенты..
был бы у  меня  домище  загородный.я бы  завела  %-'( %-'( %-'(

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #221 : 24 Октябрь 2015, 17:20:47 »
elena-shum, @@@@@@@@@@@@@ кулачки на завтра!

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #222 : 24 Октябрь 2015, 21:46:45 »
спасибо, Наташ.
Сейчас спать лягу, буду мысленно  визуализировать .
Хозяйка питомника, сразу ножницы  достала ,все  мохры срезала с  одного  известного места)) puh-puh puh-puh puh-puh Я дома еще   выстригла  все   там,  для большего контакта))Теперь    вид  кошмарный ,днем при всех лучше не гулять)))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #223 : 24 Октябрь 2015, 21:57:14 »
спасибо, Наташ.
Сейчас спать лягу, буду мысленно  визуализировать .
Хозяйка питомника, сразу ножницы  достала ,все  мохры срезала с  одного  известного места)) puh-puh puh-puh puh-puh Я дома еще   выстригла  все   там,  для большего контакта))Теперь    вид  кошмарный ,днем при всех лучше не гулять)))
блин, я твою эпопею многосерийную читаю и ржу не могу :))) и мужу зачитываю, вместе ржем :)))
обстригли одно место, гулять стыдно... блин, Лен, у меня живот лопнет щас!!!! занавеску ей сшей на письку и на хвост повесь :)))) с рюшами :)))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #224 : 24 Октябрь 2015, 22:27:01 »
 puh-puh puh-puh puh-puh