Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150228 раз)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Re: Собачки
« Ответ #225 : 24 Октябрь 2015, 22:36:09 »
Мы когда свою "женили", муж тоже и сверху и снизу как говорится. Тоже не с первого раза. На второй раз инструктора привозили. Породистым все на пальцах надо. А в деревне кобели под сараем лаз рыли чтобы к нашей пробраться. Думали там надежно спрятать)))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #226 : 24 Октябрь 2015, 23:44:16 »
у  меня она к дворянам  сразу подставляет, причем ко всем, И охотно,и  хвостом виляет..того  и гляди кто то пристроится  в секунду.  А они такие все наглые. Прямо бесит!
А "голубокровных" на дух не переносит. С дворянами и  инструктора никакого не надо.. Если завтра не получится, нафик,больше не буду пытаться,   замучилась я с ней. Никаких ни сил ни " нервов"  не хватит.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #227 : 24 Октябрь 2015, 23:49:58 »
у  меня она к дворянам  сразу подставляет, причем ко всем, И охотно,и  хвостом виляет..того  и гляди кто то пристроится  в секунду.  А они такие все наглые. Прямо бесит!
А "голубокровных" на дух не переносит. С дворянами и  инструктора никакого не надо.. Если завтра не получится, нафик,больше не буду пытаться,   замучилась я с ней. Никаких ни сил ни " нервов"  не хватит.
чует псина, что у "дворян" генофонд здоровее :))) природу не обманешь :)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #228 : 25 Октябрь 2015, 01:40:11 »
gusena, подлец-то хоть красивый? ;-)
Да нет, дрищ дворовый. Теперь к нам, как к родне подбегает, хвостом виляет. Издевается  (hi-hi-hi)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #229 : 25 Октябрь 2015, 08:48:44 »
gusena, у вас же ньюфаундлен?..Будут потом потомки их а-ля Шариковы, подозревать в отражении в зеркале,что не иначе,как бабушка  водолазом согрешила (hi-hi-hi) С поправкой на то,что в вашем случае, сама бабушка водолаз)))))
elena-shum, вот как тяжело дети даются crazy

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #230 : 25 Октябрь 2015, 18:26:30 »
Светлана 22, да точно у нас мама с ньюфом согрешила, наша не дорасла до ньюфа даже близко - около 30 кг весит. Девушка стричь приезжала, сказала шерсть на ньюфовскую очень похожа,   только пожиже.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #231 : 25 Октябрь 2015, 18:38:35 »
не-не-не, я свою хочу стерилизовать. В каком возрасте. кстати, рекомендуют?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #232 : 25 Октябрь 2015, 19:08:22 »
У нас   наконец то сегодня  получилось.!!!!и только с помощью инструктора.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #233 : 25 Октябрь 2015, 19:28:27 »
У нас   наконец то сегодня  получилось.!!!!и только с помощью инструктора.
поздравляю!!!!  champion я уж испереживалась за вас... uups

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #234 : 25 Октябрь 2015, 19:44:24 »
 camomile camomile camomile ura_e_eспасибо)))сама  не верю.
Ближе к  вечеру  бегала в магазин за селедкой  солёной, решила  на ужин картошечку отварную с рыбой солёной.Сделала  в  литровой  банке  кусочки селёдки - филе с подсолнечным маслом и лучком.
Так, у нас  же голодовка  была  2  недели, не ела  ничего, только пила, вообще одни кости на спине  торчали( почему и сводить решили)  . Спала,  учуяла   селедку( !!) подошла, съела с руки  всю икру, молоки.. понравилось. еще пару  кусочков  без костей  ей  скормила,  смотрю ест, положила  рыбу как  " затравку  для аппетита"  в  миску с ее едой. Съела! Потом   сидела около меня   съела   2 больших куска  булки с  маслом,   несколько печенюх  выклянчила. и сейчас    спит.   Я, конечно, не уверена, что так   быстро( если оно   получилось) действует, но вот аппетит сегодня  к вечеру проснулся .  Я уж думаю, на ночь опять  рыбы  ей накрошить  в   ее миску с кашей или еще чего сварю ей. 
лежит, сопит, гулять  зову-  не реагирует..

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #235 : 25 Октябрь 2015, 19:48:37 »
elena-shum, случайно заглянула в темку, и зачиталась))) вопросик, если ваша из того же питомника, то жених точно не родственник? или собакам это не важно?

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #236 : 25 Октябрь 2015, 20:17:28 »
camomile camomile camomile ura_e_eспасибо)))сама  не верю.
Ближе к  вечеру  бегала в магазин за селедкой  солёной, решила  на ужин картошечку отварную с рыбой солёной.Сделала  в  литровой  банке  кусочки селёдки - филе с подсолнечным маслом и лучком.
Так, у нас  же голодовка  была  2  недели, не ела  ничего, только пила, вообще одни кости на спине  торчали( почему и сводить решили)  . Спала,  учуяла   селедку( !!) подошла, съела с руки  всю икру, молоки.. понравилось. еще пару  кусочков  без костей  ей  скормила,  смотрю ест, положила  рыбу как  " затравку  для аппетита"  в  миску с ее едой. Съела! Потом   сидела около меня   съела   2 больших куска  булки с  маслом,   несколько печенюх  выклянчила. и сейчас    спит.   Я, конечно, не уверена, что так   быстро( если оно   получилось) действует, но вот аппетит сегодня  к вечеру проснулся .  Я уж думаю, на ночь опять  рыбы  ей накрошить  в   ее миску с кашей или еще чего сварю ей. 
лежит, сопит, гулять  зову-  не реагирует..
она теперь вся в девичьих грёзах!!! angel_cloud

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #237 : 25 Октябрь 2015, 21:26:30 »
Нууу....как раз не в девичьих уже)))
Лена,поздравляю)))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #238 : 25 Октябрь 2015, 21:58:01 »
elena-shum, случайно заглянула в темку, и зачиталась))) вопросик, если ваша из того же питомника, то жених точно не родственник? или собакам это не важно?
нашей  4года, а жениху  чуть более  2, привезли из Эстонии. С родственными нельзя.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #239 : 25 Октябрь 2015, 22:00:17 »
спасибо  ,девочки . Сейчас  опять пришла  к ужину  и  с прекрасным аппетитом  съела   миску   макарон  с  отварной  курицей+ морковь тёртая. И пошла клянчить кусочки. Рыбку дала   кусочек  маленький ,у нее аж слюни.. как хочется. Давненько так  не ела.