У меня на душе ужасно погано.
Утром домой возвращались с поля я со своей и девочка с соседнего дома с шикарным лабрадором.
Я всегда на привязь беру, машин боюсь. А у нее шел рядом, увидел собаку на противоположной стороне и рванул. и как назло ехала маршрутка 69 на сильной скорости. Насмерть. Не могу, до сих пор перед глазами. У девчонки шок, орет плачет.И на глазах у ее дочки все произошло. Ужасно. У меня состояние -я не могу передать. как грудь вот душит, тяжесть такая(((
Свою собаку отвела быстро домой и выбежала, побежала на конечную и записала номер маршрутки, водитель прикинулся дурачком, что ничего не заметил. Как можно не заметить, если машина по собаке проехала на бешеной скорости и чуть в воздух не взлетела , как ее поддернуло.. Какие скоты у на с водители маршруток. На месте собаки мог быть любой ребенок, как можно ездить на таких скоростях?
Неужели ничему их жизнь не учит. С утра хожу в таком состоянии, плакать- слёзы не текут, ив душе вот это все. Очень хозяйку жалко. И даже ж дело не в том что на привязи вести или нет. маршрутчики- это беспредельщики!