Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150240 раз)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Re: Собачки
« Ответ #270 : 06 Ноябрь 2015, 20:15:14 »
лабрика для ребенка возьмите

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #271 : 06 Ноябрь 2015, 20:22:38 »
Julietta, у знакомых хаска, но купили только когда за город переехал. 2-3 раза в день с ней гуляют, и она не просто гуляет, она все время бегает, где то час точно. Мне кажется в городе это не реально.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #272 : 06 Ноябрь 2015, 20:28:30 »
Да все можно,было бы желание...Хотя от места проживания в городе тоже зависит,наверное.Но, мне кажется, в Ульяновске везде можно найти неподалеку парк/сквер/лес/пустырь.
У меня собака пешком ходит с огромным усилием)))Но за час-полтора-два энергичного бега вполне себе выплескивает энергию.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #273 : 06 Ноябрь 2015, 21:20:20 »
лабрика для ребенка возьмите
Муж считает их глупыми( они мне тоже нравятся...

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #274 : 06 Ноябрь 2015, 21:22:53 »
зато в них можно тыкать карандашами. лежать на спине и ковырять в ушах. а зимой кататься на санках.

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #275 : 06 Ноябрь 2015, 21:23:22 »
без садизма конечно

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #276 : 06 Ноябрь 2015, 22:14:40 »
зато в них можно тыкать карандашами. лежать на спине и ковырять в ушах. а зимой кататься на санках.
(ha-ha-ha)

Оффлайн SneJka

• Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #277 : 06 Ноябрь 2015, 22:42:49 »
Мечта,а не собака :))

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #278 : 07 Ноябрь 2015, 10:56:28 »
У нас овчарка немецкая,дети тоже с ней что только не делают)) и уши чистят и массаж))им она позволяет все.Зато к ним никого не подпустит

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #279 : 07 Ноябрь 2015, 11:39:20 »
Нас от лабрадора отговорили, в том числе и ветврач - поведение лет до полутора не айс. В "Марли и я" немного выдумки.
У меня муж сразу сказал, что собака на улице будет жить. Так что и поэтому лабр отпал. Хотя напротив лабрадориха в вольере живёт. Но я бы такую мимими на улице не смогла держать.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #280 : 07 Ноябрь 2015, 11:54:20 »
Мои кобель не терпит фамильярности от детей. Защищать их - это одно,а вот панибратства не терпит категорически...Особенно в последнее время.После 2х лет.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #281 : 18 Ноябрь 2015, 12:28:57 »
Вчера у  нас неприятный момент был.  Муж пошел гулять с  собакой и  дочь с  собой взял. Ну..гуляют, пес в снегу  чего то вынюхивает, никого не видит, ничего не замечает. Дочь   снег с  елок   стряхивает( гуляли в политехе, где   елки) . Муж рассказывает, видит, машина подъехала , парень вышел,   только открыл  дверь,а  оттуда  ка к выскочит аж через голову хозяина  огромный алабай  и  с  рыком в  сторону мужа рванул. Муж сказал, первые  мысли были кого спасать- дочь или  собаку. Смотрит, он на собаку направился    прыжками. Кричит дочери  -уйди в  сторону, а сам  побежал к нашей ,   успел, в  метре от прыжка  того чудища. Руками нашу оттолкнул.  и  алабая  в  сторону.Хозяин собаки      бежал за псом  изо всех сил, кричал моему- за лапы чтобы тот, за задние    рванул   его пса.    ogo ogo В общем,  нашу  он только за загривок   хватнул пару раз, не успел навредить, у мужа рука  окровавленная. Пришли домой, я  как увидела, мне плохо.    У мужа  кровь  везде . дочь в  круглыми глазами. собака   заходит.    Всякие  мысли.  А недавно этот алабай  чуть  большого ретривера не покалечил, добродушный  пес. всем  хвостом  виляет. Гематома на загривке   была размером с   небольшой мяч.   
Не понимаю, зачем  заводят таких собак?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #282 : 18 Ноябрь 2015, 13:18:50 »
Заводят ладно, когда заводили - не знали ведь, что он такой вырастет, не все алабаи неуправляемые же. Вон в группе помощи собакам - совершенно мирные алабаи-подобрашки периодически пристраиваются... А может на курс дрессировки пожабились потратиться или просто хозяин слабовольный и собака ему на шею села.
А вот почему, зная, что он такое вытворяет, хозяин его отпускает без намордника и поводка со строгачом - вот это непонятно. Впрочем, до первого раза, когда собака покусает человека - тогда ее просто усыпят по решению суда... А виноват в смерти животного идиот-хозяин...

пысы кстати, Лен, если хозяин известен - почему бы в суд тебе не подать, мужа то травмировал он же? Пусть расчехлится хотя бы на лечение и за моральный ущерб, может в следующий раз мозг не забудет в машину положить, когда собаку гулять повезет...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #283 : 18 Ноябрь 2015, 13:26:17 »
хозяина  не знаю, я  видела  пару раз его в политехе.  Но пса  водит ан поводке, а тот   как  вырывается  с поводка.  Я сама побаиваюсь таких агрессивных. 

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #284 : 18 Ноябрь 2015, 13:31:26 »
хозяина  не знаю, я  видела  пару раз его в политехе.  Но пса  водит ан поводке, а тот   как  вырывается  с поводка.  Я сама побаиваюсь таких агрессивных. 
ну это не столь важно, что фио не знаешь, главное, он периодически там появляется. Написать заяву, дать описание, пусть милиция ищет. А когда они его найдут - он тебя сам найдет и придет просить заявление забрать и миром договориться, без суда, потому что выиграть у него шансов нету.
Блин, ну если он знает, что пес у него вырывается и кидается - ну почему на него намордник то не надевать? Тогда даже если вырвется, ну толкнет, ушибет, напугает, но серьезного вреда причинить то не сможет, ну что вот за придурок то? Вообще по закону он обязан в наморднике его выгуливать!