Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150244 раз)

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
Re: Собачки
« Ответ #300 : 20 Ноябрь 2015, 14:08:36 »
elena-shum, все спросить хочу, как ваша мадам себя чувствует? им узи не делают случайно, чтобы узнать получились щеночки или нет? uups

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #301 : 20 Ноябрь 2015, 14:49:54 »
Березка, узи собакам делают, мы нашей Соне на середине срока делали и узнали, что вязка прошла успешна и что ждем одного щенка.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #302 : 20 Ноябрь 2015, 14:59:30 »
elena-shum, все спросить хочу, как ваша мадам себя чувствует? им узи не делают случайно, чтобы узнать получились щеночки или нет? uups
спасибо))дама -  Мадама  наша вроде  шире стала)) puh-puh puh-puh  Я   постоянно трогаю пузик  и не пойму  то ли   кто то там  есть пузожители, а то ли   зажралась )) Ощупываю осторожно,  по ощущения , что бабушкой  буду  под  бой  курантов. Кто то будет пить шампанское,а кто то   щенят принимать))) puh-puh puh-puh
Рацион сменили на более питательный.
 Вчера  вообще   как будто токсикоз был. Начала с  ночи "  кхыкать",  сплю, сквозь сон слышу-  кххххы-кхыыы-ы-ы.....ыыыыы.. кхххххы-. Спать не давала.  И воду  сменила, как  будто ротные  позывы.  Но не рвало. Я ей мясца  сырого   охлажденного порежу(в микроволновке  частично разморожу). Она  после  него не  хыкает. Сегодня нормально вроде.   На улице  поведение поменялось, стала   более   медлительной, "тормознутой "что ли. Соображает  долго. Идет медленно,  не бегает. 
Ну, надеюсь, что   внуков подарит))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #303 : 20 Ноябрь 2015, 15:01:14 »
я  что то на узи не хочу  ехать.  Она у  нас  трус  тот еще, еще перенервничает,   будут щенки заикаться.. Такие  бегут- аааа-а-а-а--вфф.. Думаю, нет особой нужды ехать, трясти ее, и габаритами она  не карманная))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #304 : 20 Ноябрь 2015, 15:02:11 »
Хы-хы, внуков :) ты хоть в кавычки ставь, а то потом как внуков продавать то будешь? :))))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #305 : 20 Ноябрь 2015, 15:03:24 »
Хы-хы, внуков :) ты хоть в кавычки ставь, а то потом как внуков продавать то будешь? :))))
да  я  вот как  бы  думаю не продавать и вовсе. Все  мои, за  кобеля  одного заберут..  Может  3 родятся всего.  Чего там продавать то, уж  жалко.  Вон, Наталья, Степашку  не смогла от сердца  оторвать. А я  смогу чтоль.
Где один -там  и два. Где два   там  и   целая  семья.  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) Мужа бы заранее подготовить, он на одного пока согласен.

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #306 : 20 Ноябрь 2015, 15:04:23 »
elena-shum, ну если под НГ роды принимать, то узнать то по шуршаниям наверное раньше получиться?)))
вот не знала что у собак может быть токсикоз))
если себе всех оставить, квартиры не хватит puh-puh

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #307 : 20 Ноябрь 2015, 15:06:09 »
да  я  вот как  бы  думаю не продавать и вовсе. Все  мои, за  кобеля  одного заберут..  Может  3 родятся всего.  Чего там продавать то, уж  жалко.  Вон, Наталья, Степашку  не смогла от сердца  оторвать. А я  смогу чтоль.
Где один -там  и два. Где  там  и   целая  семья.  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
ты, главное, это... Стерилизуй их чтоль, если кобели будут... а то они войдут в возраст и мамку того... и потом не будешь знать, кто тебе потомство - то ли внуки, то ли правнуки, то ли вообще непоймикто :)))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #308 : 20 Ноябрь 2015, 15:06:13 »
Березкаpuh-puh puh-puh puh-puh puh-puh. Да,    надеюсь  почувствовать шуршание   ихнее. Сегодня все пыталась и ухом  и  ладонью. пока кроме " сектор ГАЗА "  никто там не шуршит.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #309 : 20 Ноябрь 2015, 15:07:10 »
Саш, мне кобели не нужны))  Продам  их всех нафик. Я только внученек оставлю.
--------------
я  уже  имя    одной придумала Виннифрог.

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #310 : 20 Ноябрь 2015, 15:08:31 »
elena-shum, этот нужен, не помню как называется, когда по животу водят и слышат сердцебиение)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #311 : 20 Ноябрь 2015, 15:10:02 »
Саш, мне кобели не нужны))  Продам  их всех нафик. Я только внученек оставлю.
--------------
я  уже  имя    одной придумала Виннифрог.

вот! я и говорю - будешь внуков продавать.
А вот внуки, кому внуки, хорошие, здоровые, упитанные, с родословной... :)))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #312 : 20 Ноябрь 2015, 15:11:38 »
elena-shum, этот нужен, не помню как называется, когда по животу водят и слышат сердцебиение)
я помню. Стетоскоп   что ли. В детстве  в уши вставляли и  орали в  наконечник. Инвалидами слуха  становились ))  Это у кого  тонометр старый  есть. надо поспрашивать у  соседей. Хорошая  идея. 

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #313 : 20 Ноябрь 2015, 15:13:18 »
фонендоскоп вроде

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #314 : 20 Ноябрь 2015, 15:41:46 »
Лена, да, не води на узи, если уж есть, то есть, а то там пузо бреют перед процедурой)
Я дней за 10 до родов начала чувствовать шевелюшки у Сони)))