Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150258 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Собачки
« Ответ #345 : 01 Декабрь 2015, 13:49:45 »
Oldys, ужас какой.. но опять же это не показатель породы. у нас Сонька родила и без проблем я возилась со щенком, она ни разу не вякнула, я и роды принимала, и пуповину перерезала, она только благодарна была мне. Она у нас чересчур ласковая, готова к любому на улице на шею залезть и зализать, вот не знаю прям как отучить от этого.
нет конечно, такое, думаю, с любой собакой может произойти... это я скорее к посту Лены о характерах :) просто случай вспомнился после того, как фотки ваших посмотрела, Степка ваш вылитая Андра, про которую я писала :)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #346 : 01 Декабрь 2015, 15:22:34 »
всем привет! как я удачно тему нашла) мы уже 2 недели как обладатели той пуделя)
рассматривали разные породы: англ бульдога, шиба ину и в последний момент решились на пуделька. очаровательная девочка, такая нежная, мягкая, не линяет, совершенно не пахнет, приучена к пеленке. Пришлось ехать в другой город, тут ничего подходящего не нашли.
по поводу йорка, я 1 раз держала на руках, так меня смутил очень сильный запах псины, даже не ожидала, что такая мелочь может так пахнуть) возможно, это не породное, а присуще именно той собачке, но я для себя решила, что точно не йорк. нравятся ещё пекинесы и шпицы, но очень уж они пушистенькие.
мы брали не для разведения, но хотели именно девочку. она отлично уживается с котами. завтра делаем вторую прививку и будем начинать гулять. к поводку пока совсем не приучена, возмущается, когда надеваешь. комбез её мамы нам отдали, ей пока великоват, но она тоже не в восторге, может и гулять ей не понравится))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #347 : 01 Декабрь 2015, 15:43:37 »
gusnul, клевая))) нам осталось прививку от бешенства сделать, но мы уже разочек гуляли около дома. Тоже сопротивляется поводку, а вот к комбинезону нормально отнесся)

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #348 : 01 Декабрь 2015, 16:16:30 »
 camomile

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #349 : 01 Декабрь 2015, 16:46:12 »
Светлана22, да, тоже иногда смотрю объявления разные, ну просто для успокоения души) выбор щенка - классный период,а уж первые дни) как с ребенком с ним нянчишься)
Я уже сомневаюсь в приятности этого занятия)))Очень уж выбор сложный.Целый день только об этом и думаю)))Даже делать ни чего не хочется,только сидеть и фотографии рассматривать)

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #350 : 01 Декабрь 2015, 16:49:09 »
всем привет! как я удачно тему нашла) мы уже 2 недели как обладатели той пуделя)
рассматривали разные породы: англ бульдога, шиба ину и в последний момент решились на пуделька. очаровательная девочка, такая нежная, мягкая, не линяет, совершенно не пахнет, приучена к пеленке. Пришлось ехать в другой город, тут ничего подходящего не нашли.
по поводу йорка, я 1 раз держала на руках, так меня смутил очень сильный запах псины, даже не ожидала, что такая мелочь может так пахнуть) возможно, это не породное, а присуще именно той собачке, но я для себя решила, что точно не йорк. нравятся ещё пекинесы и шпицы, но очень уж они пушистенькие.
мы брали не для разведения, но хотели именно девочку. она отлично уживается с котами. завтра делаем вторую прививку и будем начинать гулять. к поводку пока совсем не приучена, возмущается, когда надеваешь. комбез её мамы нам отдали, ей пока великоват, но она тоже не в восторге, может и гулять ей не понравится))

[/quote
Ну вот после ответов в теме решила,ладно,уступлю мужа,возьмем Йорка..... А теперь,после вашего сообщения опять сомневаюсь))))Ваша лапочка!Йорк может не ухоженный был,поэтому пах?А куда ездили,если не секрет? И в каком р-не находитесь? Хотела на совместную прогулку напросился,когда прививки сделаете...пообщаться с собачкой) uups]

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #351 : 01 Декабрь 2015, 17:50:33 »
eleno4ka87, мы ездили в Тольятти за ней. Живём в ДЗ, но как прививку сделаем, хотим на выходных везде её с собой брать на прогулки, так что сможем где-то встретиться, чтобы вы могли посмотреть и определиться, ваша это порода или нет)

по поводу йорка не могу сказать, т.к. встречала только одного, может он такой, особенный грязнуля)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #352 : 01 Декабрь 2015, 17:53:33 »
Katalia, а нам вот вторую сделать прививку, а потом ещё и от бешенства кольнуть, но думаю, на выходных и без бешенства можно уже погулять, если будет не очень грязно. я прочитала, что надо минут с 10 начинать, не больше, ну и к собакам другим пока не буду её подпускать.
завела на всех животных ветпаспорта, надо ещё всех сфотографировать и вклеить портреты туда)

кстати, уши у неё чёрные - это детская шёрстка, она родилась чёрной, а сейчас потихоньку становится серебристой. а вот брат и сестра так чёрными и остались, хотя мама - белая, а папа - серебро

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #353 : 01 Декабрь 2015, 17:59:21 »
Без бешенства можно гулять.Многие опытные собаководы вообще не рекмендуют делать эту прививку месяцев до 7-8. Особенно в период смены зубов.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #354 : 01 Декабрь 2015, 18:15:42 »
gusnul, я фотки своих выложила в соседней теме сегодня, посмотрите) наш Степка тоже родился черным, как и все серебристые, но мордочка вот сереет. Его папа серебристый, а мама абрикосовый.
Я Соне сразу все прививки делала, поэтому уж и Степе в пятницу сделаем от бешенства.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #355 : 01 Декабрь 2015, 18:32:59 »
gusnul,   красивенькая   какая!   С покупкой  вас! Лучший душевный  друг- собака))))

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #356 : 01 Декабрь 2015, 23:16:06 »
Мы гуляем часто с двумя йорками. Милейшие песики. Общительные, ласковые и игривые. Никогда плохо от них не пахло.
Считаю, что любую маленькую собачку зимой нужно одевать. Они все мерзнут. Если финансы позволяют, то можно и каждый день костюмы менять. Мы обходимся одним на сезон. В плохую погоду не гуляем. В дождь и снегопад сильные он сам не идет гулять, стоит на крыльце и упирается если пробую за ошейник тянуть. В такие периоды дома на пеленку ходит.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #357 : 01 Декабрь 2015, 23:54:15 »
Светлана22, не знала, спасибо! тогда, от бешенства, наверное, не будем делать пока.
Katalia, посмотрела) прикольные такие. наша в комбезе пока не шевелится, а ошейник пытается счесать:)
elena-shum, спасибо)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #358 : 02 Декабрь 2015, 00:05:04 »

)) улыбку вызывает. Мне  шубка  у неё понравилась, красота!!

вот еще )))

и даже в шапочке)))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #359 : 02 Декабрь 2015, 00:16:58 »
прикольные)))