Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150256 раз)

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Собачки
« Ответ #360 : 02 Декабрь 2015, 17:44:40 »
класснючие! особенно та собакина, которая наскулила - довольная такая! angel_cloud
эх, мне бы вот у кого наскулить... girl_tak-tak

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #361 : 03 Декабрь 2015, 14:57:31 »
Видимо придется мне отложить идею приобретения собаки на определенный срок...Позвонила сейчас питомник,спросила цену той пуделя(Муж согласился Все-таки, т.к. подумал что пудели дешевле йорков) цена за девочку 1000евро  ogo.... К такой сумме я не была готова...Да и врятли когда -нибудь буду(((

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #362 : 03 Декабрь 2015, 15:06:16 »
Питомник же не один,полагаю.Цены могут отличаться значительно.Думаю,в пределах 20тыс можно легко найти щенка.Советую найти породный форум,изучить вопрос.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #363 : 03 Декабрь 2015, 15:22:09 »
посмотрите в питомниках Самары, Тольятти, там можно мне кажется найти.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #364 : 03 Декабрь 2015, 15:37:22 »
Видимо придется мне отложить идею приобретения собаки на определенный срок...Позвонила сейчас питомник,спросила цену той пуделя(Муж согласился Все-таки, т.к. подумал что пудели дешевле йорков) цена за девочку 1000евро  ogo.... К такой сумме я не была готова...Да и вряд ли когда -нибудь буду(((
я 4 года назад искала    чау -чау. Везде    цена была   ОТ 50 ТЫС.  Это 4 ( """) года назад.    Жениха  нашего  привезли из Эстонии  за 80 тыс(  сторговались как  питомник питомнику)   Самые  дешевые  цены  только  в Ульяновске))
  зато я  таким ценам  уже  морально  готова,  привыкла  эти суммы слышать.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #365 : 03 Декабрь 2015, 15:38:46 »
Питомник же не один,полагаю.Цены могут отличаться значительно.Думаю,в пределах 20тыс можно легко найти щенка.Советую найти породный форум,изучить вопрос.
сомнительно, что возможно  найти за 20 за передами нашего города. Тем  более самые дорогие ка к раз и есть Тольятти, Самара, Пенза. .  В Ульяновске только возможно.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #366 : 03 Декабрь 2015, 15:48:42 »
Дешевле только сомнительные какие-то пока попадаются.Вчера звонила в Саранск, написано было что с док-ми, выяснилось что  под документами вет. паспорт имелся ввиду,да и вообще странная девушка оказалась, в "показаниях" пыталась,доп. фото выслать отказалась,  после того какие разговор окончила 2 раза перезвонили мне и смс скинула с вопросом буду ли я брать,и когда...А еще у нее щенки  рзновозрастные как-то оказались...
Еще одно объявление на авито,одновременно и в Казани  и в Ульяновске висит,с одной и той же фотографией
В питомники наверное бесполезно звонить,там ценник от 20 скорее всего начинается...дешевле только у частных заводчиков, но страшно,на мошенников боюсь нарваться ((

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #367 : 03 Декабрь 2015, 15:49:48 »
ну вот на авито есть https://www.avito.ru/ulyanovsk/sobaki/toi_pudel_belyy_zhemchug_malchik_680088979 за 15 тысяч в Тольятти, правда непонятно с документами или нет, написано, что родители да, а вот про щенка ни слова, только то, что ветпаспорт есть.
А вам обязательно прям с документами? вы хотите в выставках участвовать?
У меня Сонька и Степка без родословной оба, от этого любимее меньше не становятся) Соню я вообще 2,5 года назад за 7 тысяч покупала.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #368 : 03 Декабрь 2015, 16:02:59 »
и на мошенников можно ,и  аллергозного   щенка  какого  нибудь., и  с примесью,  и  больного..  что угодно можно получить.
 У нас     знакомая  не углядела  и  у нее чау   спарилась с  дворянином. Щенки вылитые чау родились , она их сказала  раздала  , но не факт. могла  и продать   под   прикрытием  породы, но без документов. Реально вот так напороться.  Я за питомники , хотя сама  "  излишки" буду  продавать от своей)) .  Была бв  гарантия , что порода чистая и без  примесей. 
Не говорю, что собаки дворяне плохие, просто когда хочется" свою" породу  и стремишься  к  ней, то    хочется  твердых гарантий , что получишь именно это.

На 100 %  уверена    в питомниках меньше  50 не будет.
а, вот еще!  Когда  сдавала  щенячку в  Клуб собаководства на обмен  , ну когда  в Москву   доки отвозят и  потом привозят. Пришла   получать свою родословную. так при мене возмущались. несколько родословных не выдали!!  Щенки  были куплены в питомнике или еще где то, а  в  Москве не  выдали родословную по  причинам  плембрака  или  еще чего то. Я тогда  под сильным  впечатлением   лохотрона вокруг и всюду  Вот купил человек   собаку, дали ему щенячку. а Конологическая ассоциация  не выдала родословную.
 Еще пример. Соседний дом,   купили шпица  в С Москве дешево. всего за  50 тыс.   Так у  собаки  2 зуба не выросли, первую " юношескую " выставку прошли, преспектива  и все прочее. а  ка к зубы не выросли  -плем брак. Писали в   питомник, сказали - привозите собаку, деньги вернем. .......  Второго   щенка  они за 80 купили( не помню куда ездили),        пока ничего не говорят про родословную, хозяйку не  спрашивала, все  ли хорошо у второй.
    слов нет ..

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #369 : 03 Декабрь 2015, 16:04:20 »
Вот  присоединяюсь   к  Наташе,  документы  если не нужны, так  и реально можно  дешевле  купить. 
Сама искала без документов себе, не нашла. Мне вот не надо ни выставки ни бизнес, я искала себе  , для души  свою породу. Даже  плем  брак меня не пугал. Но.. все были с  документами..  В итоге купила с документами и с  прекрасной родословной   , повезло.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #370 : 03 Декабрь 2015, 16:05:24 »
Документы мне нужны только для подтверждения породности собаки,т.к. я не разбираюсь А дворняжку можно и бесплатно на улице подобрать))))Нет,я бы взяла без документов, но у знакомого, проверенного человека, так боюсь....Знакомая недавно за 10 000 продавала,вот у нее я бы взяла,т.к. Знаю ее лично,знаю что вязала она не для выгоды,с проверенным кобелем (с документами) и что эти щенки точно от ее собачки и в любви выращенные)))Но я не успела)Мониторю просто Авито уже несколько дней и много очень там подозрительных личностей))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #371 : 03 Декабрь 2015, 16:08:07 »
http://forum.club-kann.com/viewtopic.php?f=38&t=74
 вот   есть русский той, но это не той  пудель. но тоже малюсенький.   Это местный форум  собачий. Я там   тоже сижу, нов  своей  породе, конечно.
там  могут помочь с  породой.  может куда обратиться   там с вопросами по породе.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #372 : 03 Декабрь 2015, 16:10:08 »
eleno4ka87, а если выйти на кобеля с кем вязали? узнать, может его в последнее время вязали с кем то еще и там ждать щенков?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #373 : 03 Декабрь 2015, 16:10:45 »
по той пуделям я в свое время смотрела казань ... но там 3 года назад ценник был уже от 25 тыр

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #374 : 03 Декабрь 2015, 16:17:56 »
ну вот я свою Соньку вязала с кобелем, точно пуделем, так как его хозяйка много лет разводит пуделей. Я еще недавно Степку продавала за 8 тысяч, но потом решили себе оставить. Могу дать телефон женщины, с которой сводили, от ее кобеля много пуделей в городе, может она кого подскажет, кто-нибудь вязал вдруг недавно, ожидают щенков.