Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150260 раз)

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Собачки
« Ответ #375 : 03 Декабрь 2015, 16:21:04 »
Напишите в Лс,на всякий случай.Но ужас ведь карликовый,да?Я тоя хочу...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #376 : 03 Декабрь 2015, 16:21:14 »
Наташ, вы за   кобеля сколько заплатили? Вопрос  в том, что у  вас 1 щенок. И как в этом случае расплачиваться.  Я на 1 щенка договаривалась.   Теперь думаю, а  если всего 1.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #377 : 03 Декабрь 2015, 16:24:42 »
elena-shum, нисколько) мы у нее стрижемся, она спросила собираемся ли мы сводить, я сказала, что хотели бы, она предложила своего кобелька и все, 2 раза повязали и получился Степашка) надо вот будет Соню на стрижку к ней перед Новым годом свозить и купить какой-нибудь подарок.
eleno4ka87, а почему, если не секрет, именно тоя? карликового хоть обнять можно) они ведь тоже маленькие очень. Вот на этой неделе взвешивала нашу кошку и Соньку, кошка весит 4200, собака 4300, это же немного)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #378 : 03 Декабрь 2015, 16:31:17 »
я сегодня ночью   спать увалилась ,  собакен  около меня  развалилась. Руку так легонько приложила к ее животику и  сквозь дрёму почувствовала толчки. Сон как  рукой  сняло! У нас  1 точно есть!!  Но живот  раздулся сегодня,    может я внимание не обращала, с утра  какой то  большой.   Пошли в школу, мы обычно   до школы провожаем+ попутно и  погуляем... так  она  у меня легла  в снег и лежит. пузом в снег.  И я не могу ее поднять. Перепугал меня до нервной тряски,  так  как утром ДО прогулки покормила,   кукурузную кашу на воде  и большой  порционный  кусок   рубца из заморозки , даже сегодня дома работать осталась, под присмотром ее  держу.  Первое  чего испугалась. что у нее заворот желудка. Вот я  перепугалась!!!!Думаю, зачем с утра  то накормила,   иду чуть не плачу. Школьникам велела  самим идти в  школу,   повела собаку домой, она  еле идет, зато всё ссаньё обнюхала. Полезла в  интернете  информацию искать по первым признакам.  Даю сосиску - ест, даю котлетку- ест.  Ложная тревога!!
надо чаще  кормить и понемногу.  На обед дала просто сырую тертую морковь и   порционный кусок легкого порезала из заморозки.   Съела  с аппетитом. И вообще   есть стала    чаще и  всегда с аппетитом.
Я боюсь , что то  резко вширь пошла...

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #379 : 03 Декабрь 2015, 16:33:59 »
я кормила 3 раза в день Соню, когда она беременна была, побольше творога давала, ряженки, фруктов и овощей, ну не считая мясного естественно.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #380 : 03 Декабрь 2015, 16:35:46 »
мы, Наташ, тоже  харчуемся  3 раза в день. Но вот  в обед я даю   тертую морковь   просто с сырым резаным  легким или рубцом, перемешиваю и даю. Порции то у нас  не  маленькие.
--------------
 покупала  10  кг  легкого, смотрю уже  на неделю  осталось.  Это  мы  употребили за... 3 недели.  Чередовали  с рубцом.  Доедим  , а то выветривается  заморозка, и новое поеду покупать.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #381 : 03 Декабрь 2015, 16:51:11 »
Питомник же не один,полагаю.Цены могут отличаться значительно.Думаю,в пределах 20тыс можно легко найти щенка.Советую найти породный форум,изучить вопрос.
сомнительно, что возможно  найти за 20 за передами нашего города. Тем  более самые дорогие ка к раз и есть Тольятти, Самара, Пенза. .  В Ульяновске только возможно.
Москва. В Ульяновске вообще ОЧЕНЬ мало питомников. И всего по нескольким породам,так что уж не знаю,что тут возможно...Когда я покупала Толика, то в МОскве в известном питомнике взяла щенка дешевле в 2 раза, чем предлагали в Ульяновске даже БЕЗ заводской приставки)
Питомники есть разные,вязки разные, крови модные и немодные.
Диор стоил 1,5 тыс евро,в то время как в то же время продавались неплохие щенки Саратовского питомника за 15 тыс руб. Зачастую и однопометники продаются по разной цене. Было бы желание найти щенка)А авито - зло...Забудьте. Только если вы хотите помочь собаке без породы. А кормить разведенцев - сомнительно удовольствие...

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #382 : 03 Декабрь 2015, 17:02:02 »
eleno4ka87, в какой питомник звонила?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #383 : 03 Декабрь 2015, 17:29:09 »

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #384 : 03 Декабрь 2015, 19:12:31 »
elena-shum, скажу по опыту с кошками если рождается один,то отдают половину стоимости его.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #385 : 03 Декабрь 2015, 19:19:10 »
elena-shum, скажу по опыту с кошками если рождается один,то отдают половину стоимости его.

\Спасибо..
я тоже так  подумала. Но у  нас  все  же пузан то ощутимый. Думаю, может не один  все же.)) 

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #386 : 03 Декабрь 2015, 19:22:13 »
elena-shum, обычно у крупных пород не рождается по одному. такое чаще встречается у минипород. У нашей Сони вообще маленький животик был, многие, кто встречали на улице, даже не догадывались, что она беременна.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #387 : 03 Декабрь 2015, 19:33:32 »
Штучек 5-6 бы angel_cloud И выбрать есть из кого, и не такое количество,чтоб засиделись)))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #388 : 03 Декабрь 2015, 19:47:30 »
А мне тоже нравятся той пудели. На 12 ке в сквере мужчина раньше с тоем гулял. Чудо чудное. Карликовый есть у родственников.  Той конечно милее

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #389 : 03 Декабрь 2015, 19:57:26 »
я не люблю мелких собак, имею ввиду совсем мелких, ну не воспринимаю их никак просто.