я сегодня ночью спать увалилась , собакен около меня развалилась. Руку так легонько приложила к ее животику и сквозь дрёму почувствовала толчки. Сон как рукой сняло! У нас 1 точно есть!! Но живот раздулся сегодня, может я внимание не обращала, с утра какой то большой. Пошли в школу, мы обычно до школы провожаем+ попутно и погуляем... так она у меня легла в снег и лежит. пузом в снег. И я не могу ее поднять. Перепугал меня до нервной тряски, так как утром ДО прогулки покормила, кукурузную кашу на воде и большой порционный кусок рубца из заморозки , даже сегодня дома работать осталась, под присмотром ее держу. Первое чего испугалась. что у нее заворот желудка. Вот я перепугалась!!!!Думаю, зачем с утра то накормила, иду чуть не плачу. Школьникам велела самим идти в школу, повела собаку домой, она еле идет, зато всё ссаньё обнюхала. Полезла в интернете информацию искать по первым признакам. Даю сосиску - ест, даю котлетку- ест. Ложная тревога!!
надо чаще кормить и понемногу. На обед дала просто сырую тертую морковь и порционный кусок легкого порезала из заморозки. Съела с аппетитом. И вообще есть стала чаще и всегда с аппетитом.
Я боюсь , что то резко вширь пошла...