Вот это я взбаламутила всех))))
Хочу именно тоя мне они больше нравятся как раз из-за за размера.Да я не могу объяснить почему)))Наверное потому что они всегда будут казаться щенком))))
Звонила в питомник Коллекция России,нашла его как раз на авито, у них там написано что щенки от 8000, и еще одно объявление есть,там указана цена 15000, поэтому и решила что это нормальная цена.А при звонке мне эта сумма озвучена,а то объявление старое,ему якобы 1,5 года и цена была на мадьчика-плевмобрак..хотя я потом перепровериладно,оно в ноябре выставлено...Видимо не стоит такому питомнику доверять...Я, наивная чукотская девочка, puh-puhпочему-то думала что пудели это не дорогая порода,т.к. не очень сейчас модная и распространенная)))
Светлана 22,ну может вам повезет))))Можете еще и йорков смотреть,они все-же тоже мне нравятся puh-puhТау я и не определилась)))Тем более опыт есть)))П с другого города я боюсь еще и потому что машины нет ехать,вот в Казань,Самару,Саранск Ичебоксары муж по работе раз в неделю ездит.
Я думаю вернусь к этому вопросу после НГ ,сейчас еще и из-за этого цены, наверное,высокие,т.к. Многие дарят щенков.