Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150272 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: Собачки
« Ответ #405 : 04 Декабрь 2015, 12:14:33 »
elena-shum, Соню приучала в конце весны, выходили на улицу каждые 2 часа, но на улице было тепло.. а сейчас так не хочется в такую погоду выходить часто.. плюс у нас школа, уроки.. надо будет хотя бы раза 3 попробовать.
а  я как  сейчас  мучаюсь.   Лифт не работает( вероятно не скоро сделают) , 8 этаж,  "пузан"  моя  спускается как  бочонок, того и гляди надвернётся   со ступеней. С Содроганием  сердца  медленно спускаемся..

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #406 : 04 Декабрь 2015, 12:22:20 »
Я вскакивала в 4-5 утра, как только Диор просыпался)))Хватала его на руки и с ним на руках одевалась (20кг живого веса crazy) первые месяца полтора дома...Это было тоже в ноябре-декабре)
А чтоб дома в лоток...Наверное, все, у кого животные ходят в лоток, будут спорить,но, мне кажется, запах все равно в квартире будет  uups Как ни крути uups

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #407 : 04 Декабрь 2015, 12:29:35 »
да и элементарная экономия все-таки на тех же пеленках, у меня в среднем около 400 рублей в месяц на них уходит.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #408 : 04 Декабрь 2015, 12:48:29 »
мне кажется, впитывающие пеленки запах сдерживают. пока не заметила, чтобы пахло. но я тоже за то, чтобы на улице писал. Хотя мы взяли щенка из семьи, где прогулка редка и так, в кач-ве развлечения. дома не пахнет.
как вообще научить щенка сделать дела на улице, если он принципиально на пелёнку ходит? гулять до изнеможения? она у нас может долго терпеть. в дороге 4 часа была и норм. я не смогу 4 часа с ней гулять))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #409 : 04 Декабрь 2015, 12:52:56 »
а  меня муж бы из дома вместе  с собаками  из дома   шуганул, если бы  собаки на пеленки стали  мочиться))) puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh не признает   ничего кроме  улицы..  аргумент у него прост- не можешь не держи дома. Это для меня  у него   аргумент.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #410 : 04 Декабрь 2015, 12:57:15 »
а  меня муж бы из дома вместе  с собаками  из дома   шуганул, если бы  собаки на пеленки стали  мочиться))) puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh не признает   ничего кроме  улицы..  аргумент у него прост- не можешь не держи дома. Это для меня  у него   аргумент.
ну ты сравнила - карликового пуделя размером с кошку и свою красоту :))) конечно, если твоя на пеленку сходит - то пеленка поплывет просто :))))))))))))) про больших собак и лотки даже и говорить нечего, только улица конечно :)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #411 : 04 Декабрь 2015, 13:02:36 »
а мне интересно ещё про лотки для кобелей, которые со стойкой, так ведь наверное во все стороны летит) даже если он попадает на палку, то отскакивает.. ииуууу. посмотрим, как в действии лоток для девочек, надеюсь, что решит проблему подтекания у пеленки) на след. неделе придёт и будем тестить

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #412 : 04 Декабрь 2015, 13:04:14 »
gusnul, вы где заказывали? дорого стоит?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #413 : 04 Декабрь 2015, 13:11:59 »
gusnul, вы где заказывали? дорого стоит?
на озоне, около 2 т.р. видела такой же в котопёс на гончарова - 3500 что ли )

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #414 : 04 Декабрь 2015, 13:12:14 »
ну ты сравнила - карликового пуделя размером с кошку и свою красоту :))) конечно, если твоя на пеленку сходит - то пеленка поплывет просто :))))))))))))) про больших собак и лотки даже и говорить нечего, только улица конечно :)
puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #415 : 04 Декабрь 2015, 13:14:16 »
gusnul, ого какой дорогой.. нет, лучше будем к улице приучаться) да и вообще самой полезно гулять каждый день.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #416 : 04 Декабрь 2015, 13:20:55 »
Katalia, ну вы не работаете, почему бы и воздухом не подышать) я бы тоже часто гуляла, было бы время.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #417 : 04 Декабрь 2015, 13:27:31 »
у нас   совмещение  нескольких дел. Я детей с утра    веду в садик и школу  и с нами    пёса  идет,  после школы еще погуляю по пути домой.   Удобно. В  часа 4 иду  с мелким  до подготовки школьной , беру  с собой  собаку. Встречать в 7   беру опять собаку. Идем  и гуляем.  Так оказалось в разы удобнее и время   я экономлю.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #418 : 04 Декабрь 2015, 13:32:19 »
У меня лет 5 назад муж тоже чего-то загорелся собаку завести, немца хотел... был у него когда-то немец, вот заностальгировал чего-то. Ну я сразу сказала - сына в сад веду - заодно и собаку выгуляю, не вопрос. Днем, если надо, тоже могу сходить. Вечером, когда сына забираю - тоже с собой возьму. Но вот на выходных утром, длинные прогулки, часа на 2, если погода плохая, холодно, сыро и т.п. - это пожалуйста ты сам. И если сын на больничном, т.е. в сад мы не идем - то утренняя прогулка тоже твоя, встанешь пораньше...
И че то мой милый как то быстренько раздумал собаку заводить, сразу заговорил, что квартира маленькая, что место ей проблематично будет выделить, что вообще собаке лучше в частном доме жить, и вот когда будет у нас свой дом, тогда...
:))))))))

Оффлайн sofa

• Все изумительно
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #419 : 04 Декабрь 2015, 19:02:05 »
у нас живет лабродарчик милый, наш любимчек, еще сейчас дворняга, но друзья обещают забрать в дом