маменька мне чечевицы принесла ...зеленой. Терпеть не могу суп из зеленой чечевицы, только красную использую.. Сварила псиночке чечевичный супчик ( пока маменька не видит) и куриную грудку туда порезала. Поносный цвет, конечно, на вид ужасно... Моркови туда тертой пустила большую горсть, чашку полнёхонькую налила,у нас порции то и так не хилые, мисочка то на большую собаку.
Сначала стояла и нюхала, что там ей дали. Все на сыром мясе, а тут вареное.. Съела! Всю миску ! Уйдёт у меня чечевица))))
------
вчера... "супешник" ей густой сделала с сырым легким, ну это она ест. На геркулесе. Показалось маловато ингридиентов для полноценного питания.. Думала-думала , что бы добавить эдакого ...ценного. Взяла маленькую зеленую редьку( маменько тоже принесла с ее огорода, а они жгучие оказались, лежат с осени . Магазинные покупаю себе , сладкие)
Ну вот, эту редьку на мелкой терке и туда ей в миску . размешала. Пес есть отказывался, запах редьки , видно, не понравился. Да я сама внимание обратила, что вонять чет стало не как всегда.
Не ест. Взяла еще кусок рубца и накрошила ей, и вот после этого съела. И опять же все подчистую. Это в обед было.
Что было в дальнейшем...Все бы ничего, но сегодня мы
спали........... с открытым окном...