Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150283 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Собачки
« Ответ #465 : 14 Декабрь 2015, 10:14:23 »
прикольно как :)))

вот будет тебе подарочек от деда мороза, если она по закону подлости рожать в новогоднюю ночь примется :))) так и встретишь новый год - в процессе получения прибыли :) а как встретишь - так и проведешь... :))) ну или возле собачьей, как бы это поделикатней выразиться... ну, ты поняла чего :)))) сама выберешь, что тебе больше нравится :)))))))))))))))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #466 : 14 Декабрь 2015, 12:02:33 »
Саш, умеешь ты  подбодрить!  Умеешь поднять настроение, силу духа)) 

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #467 : 14 Декабрь 2015, 12:31:19 »
Саш, умеешь ты  подбодрить!  Умеешь поднять настроение, силу духа)) 
ненуачо? :) Кто предупрежден, тот вооружен :))) да и сто пудов ты сама уже о таком подумала не раз :)

прикинь, как клево будет: положишь ее под елку в виде подарка, бантик из дождя на ухо или колпак полосатый, ей то пофиг будет что ты там на нее вяжешь, не до того :) и сядешь рядышком, будешь одной рукой шампусик бухать пополам с корвалолом и валерьянкой закусывать, а другой пуповины резать, рука у тебя набита, портновская, твердая, все отлично получится :))) и бой курантов в виде звукового сопровождения :)))  Стульчик есть у тебя складной маленький, чтоб сидеть удобней было? А то ноги затекут... Если нет - купи, пока время есть...

а потом, когда она закончит благополучно - ты на радостях махнешь полбутыля мартинки (ну или водочки пару рюмочек) и отправишься спать, усталая и довольная :))) И утром будешь вся в подарках - ну уж штуки четыре то она должна вам наделать - тебе, мужу и детям (у тебя ж двое, не путаю?) :)))

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #468 : 14 Декабрь 2015, 12:41:42 »
всем привет!
я пытаюсь со своей гулять, не нравится! это что за собака такая?)) она тут же мёрзнет, просится на руки. нужно, наверное, ботинки покупать. как видит комбез - сразу прячется. дела грязные на улице не делает, стоически терпит)
зато мне пришёл лоток для пеленки - супер вещь - ничего не подтекает мимо, смотрится аккуратненько. сократила кол-во пеленок дома до 1, посмотрим, достаточно ли взрослая она для этого)
сделали вторую прививку. ветеринар сказала, что от бешенства только после смены зубов, вроде как, этот процесс подрывает иммунитет.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #469 : 14 Декабрь 2015, 12:55:11 »
Александра, у  меня  3 штуки))) puh-puh puh-puh puh-puh (uuraa) (uuraa) (uuraa)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #470 : 14 Декабрь 2015, 12:56:01 »
gusnul, глаза то какие , прям в душу  смотрит,  так  жалко))))))))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #471 : 14 Декабрь 2015, 13:07:23 »
Александра, у  меня  3 штуки))) puh-puh puh-puh puh-puh (uuraa) (uuraa) (uuraa)
ну значит, либо 5 подарочков-щенков будет, либо вам с мужем придется одного на двоих делить :)))
Ты тока не забудь псине об этом сказать, что всем нужен свой щенок :)))

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #472 : 14 Декабрь 2015, 15:49:30 »
Собаки у нас нет. Но слежу за Б. чау-чау elena-shum. Читаю темку с улыбкой, настроение поднимается)))

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #473 : 14 Декабрь 2015, 17:49:23 »
вообще) она также на кровать заглядывает, я прям из последних сил держусь)))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #474 : 14 Декабрь 2015, 18:57:02 »
Собаки у нас нет. Но слежу за Б. чау-чау elena-shum. Читаю темку с улыбкой, настроение поднимается)))
я сама   веселюсЯЯЯ кажный   Божий  день,  завтра  вот поеду за мясом  на Дамбу)) псиночке  дорогой.  puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #475 : 14 Декабрь 2015, 18:57:48 »
вообще) она также на кровать заглядывает, я прям из последних сил держусь)))
я бы не удержалась  и так приоткрыла одеялко, может   мерзнет. Ножки бы погрела)) 

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #476 : 14 Декабрь 2015, 19:09:07 »
маменька  мне чечевицы  принесла ...зеленой. Терпеть не могу суп  из зеленой чечевицы, только красную использую.. Сварила   псиночке   чечевичный   супчик ( пока  маменька  не видит) и  куриную  грудку  туда порезала. Поносный  цвет, конечно,    на вид  ужасно... Моркови туда тертой пустила    большую горсть, чашку  полнёхонькую налила,у  нас порции то и так не   хилые, мисочка то    на большую собаку.
Сначала  стояла  и нюхала, что там  ей  дали. Все на сыром  мясе, а тут  вареное..   Съела!  Всю миску  ! Уйдёт  у меня чечевица)))) puh-puh puh-puh puh-puh
------
 вчера...   "супешник"  ей  густой сделала  с  сырым легким, ну это она   ест. На геркулесе. Показалось маловато  ингридиентов для полноценного питания.. Думала-думала  , что бы  добавить эдакого  ...ценного.   Взяла  маленькую  зеленую редьку( маменько тоже принесла с  ее  огорода, а они жгучие  оказались, лежат с осени . Магазинные покупаю себе ,  сладкие)
Ну  вот, эту редьку на мелкой терке и  туда ей  в  миску  . размешала. Пес  есть отказывался, запах редьки , видно, не понравился. Да  я сама  внимание обратила, что  вонять чет стало не как  всегда.
Не ест.   Взяла еще кусок  рубца  и накрошила ей, и  вот после  этого съела. И опять же     все подчистую.  Это в  обед было.
Что было в  дальнейшем...Все бы ничего, но сегодня мы    (truba) (truba) спали........... с открытым окном... puh-puh puh-puh

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #477 : 14 Декабрь 2015, 19:10:45 »
вряд ли она мёрзнет, дома жарко, хочется ей на хозяйское ложе забраться))) я боюсь, что она упадет (прыгать не умеет пока) и сломает что-нибудь, ну и есть риск, что она захочет в туалет и сделает свои дела не отходя от кассы, т.к. прыгать вниз страшно))

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #478 : 14 Декабрь 2015, 19:13:12 »
+1 сериала не надо (я в хорошем смысле))
elena-shum, пиши чаще, даже на НГ, между тарелочками все равно время будет почитать))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #479 : 14 Декабрь 2015, 19:35:40 »
+1 сериала не надо (я в хорошем смысле))
elena-shum, пиши чаще, даже на НГ, между тарелочками все равно время будет почитать))
+ 1 поклонник :-)