Поехала по своим швейным делам на Дамбу, все по списку купила, полная сумка моя,оттопырилась..
решила заскочить купить Яшечке моей мясульки
немножечко, попутно Чего момент упускать, раз я около мясников тут, на Дамбе.
...Зашла к Ильдусу... есть легкое, рубец не привез, он привозит по предварительному звонку. По 35 взяла .......17 кг лёгкого.. Мне показалось что маловато.. И еще обрезков большоооой пакет по 25. В общем почти тысЧЧу выкинула, довольная, что затарилась едой для собакена пошла.
Через 20 метров закралась мысль, не лишку ли я купила.
Через еще 20 , решила , что точно перехап.
Через еще 10 метров у меня руки оттянулись до земли как у " гимандрила"..
через 3 метра поняла смысл пословицы " жадность фраера погубит"Все раньше думала, как оно его погубит то.
+ в аптеку зашла с этими 3 мешками, еле впёрлась в узкие ихние двери. На шее сумка висит . как удавка, душит, купила к родам по списку лекарстффф вских на случай вдруг врача не будет....С великим трудом вылезла из дверей аптечных... Чую дыхание спёрло ... прединфарктное. Глаза уже навыкате стали.
Доковыляла кое как до маршрутки.
Телефон как назло в мастерской оставила, и позвонить соратникам моим не могу, чтобы забрали меня , умную...
В маршрутку влезть с мешками не могу, они меня обратно вытягивают. Залезла с грохотом . Сижу, рот открыт как у карпа, глаза выкатились. на меня народ смотрит, "сострадают" мне , наверное. доехала, С грохотом вылезла с маршрутки.
у подъезда вспомнила, что лифт, заразооо, не работает с осени, потащилась на 8 этаж, мешки уже волоком тащу.
С превеликими усилиями дошла
уже один ящик в морозилке битком, а у меня еще столько же будет. Села попить кофе, шея болит, руки трясутся. Состояние никакое .
зато Яшечка с мясом .
----------
утром Ярославу звонила в 9 жизней, что у нас тут на Буинской 1.
Пойду схожу что ли с Яшей.. Посмотримся. все равно день убила, ни туда ни сюда и работать не могу, все как у алкаша трясется. Прогуляемся заодно. Мне уши у нее не нравятся, кожа сухая. Проверить надо. Потом некогда будет , да и от щенков не уйти будет.