Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150281 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Собачки
« Ответ #480 : 14 Декабрь 2015, 19:47:33 »
gusnul, а у нас и Соня, и Степа спят с нами) я около своей половины кровати положила на пол старую подушку и Степа благодаря ей легко запрыгивает на кровать и на нее же потом спрыгивает, просто с кровати боится за Соней прыгать, бежит именно к той части кровати, где подушка внизу для него лежит и прыгает спокойно, привык уже)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #481 : 14 Декабрь 2015, 21:19:17 »
я когда со своими    очень близкими подругами  собираюсь,  у нас   наше общение вот так  выглядит..
http://www.youtube.com/watch?v=TyUJGTQ8mrg
в 4 голоса.. Про жизнь...

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #482 : 14 Декабрь 2015, 23:37:28 »
вряд ли она мёрзнет, дома жарко, хочется ей на хозяйское ложе забраться))) я боюсь, что она упадет (прыгать не умеет пока) и сломает что-нибудь, ну и есть риск, что она захочет в туалет и сделает свои дела не отходя от кассы, т.к. прыгать вниз страшно))
Наш мопсеныш в первую ночь дома наделал на кровати. Пришлось ему лежанку возле кровати ставить, чтоб он мог спокойно ночами в туалет ходить. Слезть он долго сам боялся, но всегда гавкал когда хотел спрыгнуть. А сейчас мне кажется, что не он с нами спит, а мы с ним. Он раньше меня засыпает и разваливается на моей части дивана. Когда его двигаю, то он очень не довольно ворчит во сне. 

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #483 : 15 Декабрь 2015, 00:21:46 »
вряд ли она мёрзнет, дома жарко, хочется ей на хозяйское ложе забраться))) я боюсь, что она упадет (прыгать не умеет пока) и сломает что-нибудь, ну и есть риск, что она захочет в туалет и сделает свои дела не отходя от кассы, т.к. прыгать вниз страшно))
Наш мопсеныш в первую ночь дома наделал на кровати. Пришлось ему лежанку возле кровати ставить, чтоб он мог спокойно ночами в туалет ходить. Слезть он долго сам боялся, но всегда гавкал когда хотел спрыгнуть. А сейчас мне кажется, что не он с нами спит, а мы с ним. Он раньше меня засыпает и разваливается на моей части дивана. Когда его двигаю, то он очень не довольно ворчит во сне. 
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #484 : 15 Декабрь 2015, 15:19:29 »
Поехала по своим  швейным  делам на Дамбу, все   по списку  купила,   полная  сумка  моя,оттопырилась..
решила  заскочить  купить   Яшечке моей   мясульки   немножечко, попутно   Чего  момент  упускать, раз я   около   мясников  тут, на Дамбе.
...Зашла   к Ильдусу... есть легкое, рубец  не привез, он привозит по предварительному звонку.  По 35 взяла  .......17 кг  лёгкого.. Мне показалось  что маловато.. И еще обрезков  большоооой пакет  по 25. В общем  почти   тысЧЧу  выкинула, довольная, что затарилась  едой для собакена пошла.
Через  20 метров   закралась мысль, не лишку ли  я купила.
Через еще   20 , решила , что  точно перехап.  ogo ogo ogo Через  еще 10 метров  у  меня   руки оттянулись до земли как  у " гимандрила"..
через 3 метра  поняла  смысл пословицы " жадность фраера погубит"Все   раньше думала, как оно его  погубит то.
+ в  аптеку  зашла с этими  3 мешками, еле  впёрлась  в  узкие ихние двери. На шее сумка висит . как  удавка,   душит, купила   к родам   по списку  лекарстффф вских на  случай  вдруг  врача  не  будет....С великим трудом  вылезла из дверей   аптечных...  Чую дыхание    спёрло ... прединфарктное.  Глаза уже навыкате  стали.
Доковыляла    кое как   до маршрутки. 
Телефон как назло в мастерской оставила, и позвонить соратникам моим  не могу, чтобы    забрали меня , умную...
В маршрутку  влезть  с мешками не могу, они меня обратно  вытягивают. Залезла  с грохотом  . Сижу, рот открыт как  у карпа, глаза  выкатились. на меня  народ смотрит, "сострадают"  мне , наверное. доехала, С грохотом  вылезла с маршрутки.
  у подъезда вспомнила, что лифт, заразооо, не работает   с  осени,  потащилась   на 8 этаж, мешки уже волоком  тащу.
С превеликими усилиями   дошла  crazy crazy crazy
уже  один ящик  в морозилке  битком, а  у  меня еще столько же будет. Села попить кофе,  шея  болит, руки трясутся.  Состояние никакое .
зато Яшечка с мясом . angel_cloud
----------
утром Ярославу  звонила в  9 жизней, что у нас  тут на Буинской 1.
Пойду схожу что ли  с Яшей.. Посмотримся. все равно день убила, ни туда ни сюда  и  работать не могу, все  как  у алкаша   трясется. Прогуляемся заодно. Мне уши у нее  не нравятся,   кожа сухая. Проверить надо. Потом некогда будет  , да и от щенков не уйти будет.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #485 : 15 Декабрь 2015, 16:08:53 »
elena-shum, совсем себя не бережешь. .. я вот такая же... вечно как ишак. .. обвешусь кучей пакетов и еле тащу. .ладно сейчас машина есть.

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #486 : 15 Декабрь 2015, 19:07:38 »
elena-shum, почитала..тебе надо взвеситься ДО беременности собачули и ПОСЛЕ ее родов))
куда продукты то запрятала раз морозилка занята уже?))) Ты еще не описала как деньги в маршрутке вынимала или заранее приготовила? smile
как сходили к Ярославу?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #487 : 15 Декабрь 2015, 19:32:01 »
два ящика только   собачьим  мясом..  битком. Выкинула свою цветную капусту  замороженную    %-'( %-'(
Набила все  очень плотно. Если идти покупать себе мясо и  места уже нет.   Муж сегодня НЕ ПОНЯЛ  почему я   заодно  и нам  мяса  не купила.  У меня там  есть, канешн, но   не понял, что я   собаке  на 1 тыс  купила , а нам   вообще не купила.  puh-puh puh-puh puh-puhкакие  мужики " туго-доходящие". Собака  то важнее.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #488 : 15 Декабрь 2015, 19:44:27 »
Мой тоже начал подозревать,что собаки лучше нас питаются uiii

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #489 : 15 Декабрь 2015, 19:46:05 »
elena-shum, ты Яшку потенциальным покупателям щенков не показывай, не докажешь жешь,что чау-чау (ha-ha-ha) Скажут,мол, решила нам щенков от неизвестного природе зверя впарить he-he

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #490 : 15 Декабрь 2015, 20:17:11 »
У родственников 2 собаки. Они так и говорят, что на первом месте у них ребенок, на втором собаки, а самим че останется)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #491 : 15 Декабрь 2015, 22:34:05 »
вооот-вооот, Свет. мне  мой  также   
Мой тоже начал подозревать,что собаки лучше нас питаются uiii
выговаривает,, что у  Якова   рацион лучше))))сбалансированное питание))) и морковку натру  ей  в миску  и масла оливкового  налью,   витаминочку  в рот  положу)))) И  банку  квашеной капусты  Яков сожрала за   1.5 месяца)))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #492 : 15 Декабрь 2015, 22:35:19 »
elena-shum, ты Яшку потенциальным покупателям щенков не показывай, не докажешь жешь,что чау-чау (ha-ha-ha) Скажут,мол, решила нам щенков от неизвестного природе зверя впарить he-he
Свет, ты  у  нас  что ли  сейчас  была ??? Разговор мужа ну вот слово в  слово))))) puh-puh puh-puh сказал  ,  покупатели как  увидят это уродство  обстриженное   не поверят))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #493 : 15 Декабрь 2015, 22:43:58 »
Была  я    в вет  клинике. ТОРМОЗ Я!!!  конкретный.
 звонила с утра  в"  9 жизней! договорилась  уши посмотреть, почистить.. Буинская  -1. Пошла!!!!
 пришла на Казанскую!!!! Ну не дура ???  читаю вывеску- "Доктор Зоо"
блииииииииин...-я  была  уверена на 200 %  что  9 жизней именно там!
 облом  конкретный((. Зашла..
 сидят 2 приятных  парнишки,  ничего нам не стали делать, им   как мне показалось лень и  с дивана встать. Неплохие собеседники, но как врачи....  ну  не  знаааааааааю... Визитку взяла на всякий случай. Желания  работать не увидела..Уши  и  смотреть не стали, типа    после родов  через  2 месяца приходите.
 Потом у нас  чет после линьки на спине полоски, мех  какой то  не пышный. Ну . правда, посмотрели. Сказали авитаминоз. Спросили - чем кормлю.. Натуралкой. Ну вот ,   тогда точно авитаминоз. Надо давать постоянно витамины, если натуральным  кормишь, потмоу чтов  сухой  витамины сразу закладываются , а  мы тут с   нашим мясом   думаем, что все..   верх сбалансированности. Оказывается , что витаминки надо давать.
Я после родов  , конечно,  подаю  витамины  получше, но повторно к ним   идти не тянет. Сгоняю потом  до  Ярослава, все таки.

да, цена дороже у них., я   про Зоо

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #494 : 15 Декабрь 2015, 22:51:21 »
У родственников 2 собаки. Они так и говорят, что на первом месте у них ребенок, на втором собаки, а самим че останется)
муж мой  пусть не выпендривается, ему  прекрасно я  готовлю.   Все не так.  Редьку всегда   как салат делала. Пошел к свекрови,  наелся  там  этой редьки, пришел в  диком восторге. А в   холодильнике у него будто не редька.  Я  семье  всегда   внимание уделяю, редкий раз не успею что то. Сегодня винегрет сделала,  супец  наваристый... единственное... грешна, каюсьььь..
 я спёрла у  Яшки  из обрезков.. ЖИЛЫ.
 такие мощные  с  руку  длиной. Ну  , я не знала , что они там  бывают в обрезках. Как разбирать стала увидела. БЛИИИИИИИИИИН,     я понимаю. что у меня извращение  вкуса.  С детства   обожаю жилы в  супе.
Ну и в  мой куриный  суп накидала  кучу жил, да  забыла вовремя убрать оттуда.  Муж юмора не понял,  сидел возмущался. Я уплела  эти жилы в один присест.Суп не хочу, умираю  хочу   жила.  Вкусно!!!
У Якова не убудет, если я стащу несколько жилочек себе))